Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Таверна "У Трех Богов"

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 394 всего)
  • Автор
    USSR_AlexanderVl
    Участник

это верно, а, Ян, тебя мы научим, и повторюсь, не лети на меня на коне, так можно стрелу в лоб схлопотать, хотя бы щитом прикройся и сбей конем

Demarcacij
    Участник

Э слющай какой щит ты что что я женщина тэбэ?Думаешь я боюсь?э)))

Kasyak
    Участник

Я M&B перестал через стим запускать, он у меня лагает сволочь. Поступил по совету Яна, удалили стим и заново установил, теперь вроде все нормально, только эта п…ла, все игры удалил, ща/сейчас востанавливаю.

USSR_AlexanderVl
    Участник

@Demarcacij 19004 wrote:

Э слющай какой щит ты что что я женщина тэбэ?Думаешь я боюсь?э)))

это благоразумнее, вообще не лезь на безобидного лучника пока не научился блочить хорошо, а то скачешь — я тебе стрелу в лоб или коня высекаю, ну а потом тебя, и вообще что это было в Норд Тауне верхом?! если хочешь научиться конным всегда играть (как я лучником, в смысле, всегда) пробуй в таких картах как «деревня», «город нордов», «взятие порта» короче где места нет для кавалерии, брать всадника но без коня, это поможет в том случае если тебе коня собьют но тебя сразу не прережут, вот так вот, пс: я верю что ты храбрый)

Lotrus
    Участник

Зацените видюшку. Незнаю как вы, а я начинаю задрачивать чамберблоки =)
    http://www.youtube.com/watch?v=Zlc04jEdH3k

Кстати там в комментах идея хорошая. Когда деремся 1 на 1 на трене можно всем заходить за одну команду и ставить френдли фаер минимальный и одевать лучшую броню. Тогда бой будет долгим — меньше будем с респа бегать.

Konstrush
    Участник

жесть 0_o

Konstrush
    Участник

Я надеюсь всем понравилось как мы играем на кланваре да?
    RS — VS. Вроде как 18 — 2. С нами играли рекурты.

USSR_AlexanderVl
    Участник

этот КВ, послужил большим уроком для нас, во всяком случае, для меня как надо воевать в команде, и брать иногда не мастерством, а хитростью) ГГ

Lotrus
    Участник

Ну с нами не только рекруты играли, а вообще да, жесткие ребята) А у нас абсолютно никакой организованности, чисто кучка мужиков собралась чтоб дружине отпор дать.

Konstrush
    Участник

Что самое главное, всем насрать глубоко. Такими темпами можно клан распустить и просто так гонять. Уверен. если ничего не изменится, то я скорее окажусь в рядах тех же RS или Дружины. А наш клан прикажет долго жить. Потому что меня уже доводит до кондиции: Не отыгрывание турниров, ни одной попытки к тренировкам, пренебрежение уставом и вооще слабоактивностью. И еще полным пофигизмом.

USSR_AlexanderVl
    Участник

Костя, у меня появился мик, буду серьезней относится к тренировкам, помогать советами новичкам, разрабатывать общую тактику. о роспуске и речи не может быть!

Konstrush
    Участник

Два человека которые будут тянуть клан. ага смешно.

Simpac
    Участник

Завершился второй открытый турнир RuDuel. К сожалению, и на этот раз не обошлось без неприятностей. Связаны они были, главным образом, с тем, что не явилось множество из подавших заявку игроков. Тем не менее, это не помешало и в этот раз выявить победителя. Им стал Evgen. Со слов очевидцев, финальный бой за высшую ступень пьедестала как раз и оказался наиболее зрелищным. Остальные победители: 2ое место — BlackCorsair, 3е место — MrCookie, 4е место — Lotrus. Поздравляем чемпиона и остальных призеров.

Lotrus, Молодец!!!! Поздравляю!!!

Lotrus
    Участник

Спасибо =)

Даниил
    Гость

поздравляю Лотрус,не пьедестал но тоже отлично все))) ВИВАТ

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 394 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.