› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Mount and Blade › Витязи Солнца › Кремль › Таверна "У Трех Богов"
- В этой теме 393 ответа, 38 участников, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Konstrush.
-
АвторСообщения
-
12 июня, 2010 в 09:38 #273416
Lotrus
УчастникВ продолжение объявления: что-то сервак показывает очень большой пинг в списке серверов — на деле пинг значительно меньше. Это можно как-то побороть?
ЗЫ: Т.к. трени и кв часто будут проходить именно на нем — зайдите, посмотрите какой пинг именно у вас. Если у многих будет плохо, то попросим еще кого-нибудь создавать.
ЗЫ: Славомир, вопросы насчет званий решим когда Konstrush вернется.12 июня, 2010 в 10:13 #273419YeniCeri
Участникя вообще не могу зайти на сервер, пишет мол утеряна связь
12 июня, 2010 в 10:35 #273422Lionheart
УчастникА он у меня даже в списке не отображается.
12 июня, 2010 в 10:36 #273423Vlad
Участникмой попробуйте найти
название VS_duel
у меня айпи внешний … может в этом дело12 июня, 2010 в 10:58 #273437Lionheart
УчастникЛотрус, нашел твой сервер. Заходит нормально. Пинг около 150.
12 июня, 2010 в 15:26 #273455Slavomir
Участник12 июня, 2010 в 23:54 #273466Meloun
УчастникНуууу, вобще новье мне конечно по душе…там я хотябы все понимаю…вот щас например сложно понять кто и чего))) не превык еще)
И вобще Дайте мне звание Князя))) Князь Мелоун ням ням)))) Буду Воеводу гонять XDDDDDDDDDDD…ыыы
Вобщем ждем!
З.Ы. уже завтра буду Смердеть!13 июня, 2010 в 17:47 #273508Dort
Участникhttp://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6457.0
что-то вроде хот-сита по Варбанду
13 июня, 2010 в 17:52 #273509Vlad
Участникбудем я думаю это интересно
13 июня, 2010 в 18:00 #273511Dort
Участникда, попробовать стоит, тем более как никак мы тоталварщики, стратеги

единственное, это всё ток зарождается и не налажено всё…
почитай, может сможешь помочь им и Юре наверно с его опытом проведения компаний и игры наверно есть, что им подсказать
13 июня, 2010 в 19:17 #273514Slavomir
УчастникПочитал насчёт данного хот-сита, задумка классная, правда не понял ещё как это реализуется.
14 июня, 2010 в 12:39 #273554Meloun
УчастникПростите но не удержался..

Вот скрин с трены против FaH…
а теперь мнение…
Командная игра 2 из 5
Скил 4 из 5
Логика 3 из 5
Управление 2 из 5
Терпение 2 из 5
Импровизация 4 из 5
Randomko 5 из 5 (отличное исполнение соло)
Вообщем так.
Могу сказать, что Командир из меня хреновый.
Могу сказать, что Играть в команде и выполнять приказы мы не можем.
Могу сказать, что Мы не готовы к КВ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что нету тактики, мы не можем играть наравных, мы не можем выйграть у Кергитов в степи, а еще, что больше всего расстроило, мы не можем играть против более сильного противника. Команда сразу теряет моральный дух, веру в себя и в следствии чего начинает ныть, что так нечестно и т.д.
Так как сервер был мой, я пытался раздавать команды и по большей части все завалил, хоть мы и выйграли на тренеровке…брали личным скилом, а не тактикой (я не мог её подобрать)
Порадовал Ярослав. Куча нытья, воплей, стонов, но свое дело за Каву знает и делает, Голова варит и приказы выполняет.
Рандомко слаб в команде, но как только остается один, начинает потрашить врага нисмотря не на что, приказы выполняет идеально.
Лорд_Кизар в команде норм, честно мало что могу сказть(ну не плохо)
Лионхерт команды выполняет, слабый скил с щитом(нуно качать), всегда знает где стоять и что делать.
Даниил команды почти не выполняет, но это не мешает ему играть в команде, скил норм, может поправить командира, когда тот запутался (=
Александер… Арб слабый, Лук средний, ББ без щита слабый(качать его), знает хорошие точки для стрельбы, команды выполняет, в команде норм.
И я, Командир, облажался, командный дух поднять не могу, часто теряю контроль, плохо оцениваю ситуации, медленая реакция. (Бой) Арб — слабак, Лук слабо, одноруч слабо, щитовик ниже среднего, (качатся!!!)
В общем ребят, без обид. Если кто-то считает, что я не прав — пишите, я написал как думаю, мне очень понравилась трена, но мои выводы основаны на той игре, которуя я видел. Я считаю, что виноват Командир (я), но мне кажется, что Вы играете на много лучше (имхо).
Прошу тех, кто был на тренеровке, написать свое мнение. Чтобы было видно, где я не прав.14 июня, 2010 в 12:45 #273555USSR_AlexanderVl
Участникты во всем прав кроме … одного : ты хороший командир.
14 июня, 2010 в 14:24 #273569USSR_AlexanderVl
Участникитоги ранговой системы на сейчас выложил в объявлениях…все отношение к этому мне в скайп…прошу админа заменить ей действующий бредъ)
14 июня, 2010 в 14:32 #273570Даниил
ГостьМелоун все нормально,мы только начинаем развиваться когда будем собираться по человек 20 на треню тогда и посмотрим что выйдет
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.