Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Таверна "У Трех Богов"

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 394 всего)
  • Автор
    Slavomir
    Участник

Ну что сказать, сами звания я сам писал и они историчны. А насчёт плебесцита по поводу кто чего достоин. Это мнение не одного человека, а мнение большинства. Я игроман со большим стажем где то с 2002 года. И был во многих кланах, разных проектов и ни разу (к сожалению) не видел, что бы у народа спрашивали, кто чего достоин:)

ЗЫ
    Опять получается неразбериха с маленькими и большими буквами, давайте определённый знаменатель либо все буквы в звание большие либо маленькие. Учитывая что название клана мы пишем большими буквами логично большие буквы и в звании. И предлагаю убрать палки вокруг VS.
    Мои варианты VS_GR_Slavomir или vs_gr_Slavomir

Konstrush
    Участник

Я вернулся. Не очень доволен самоуправством. Новые системы звания отвергаю. Мы не претендуем на просвящение школоты и других личностей в историю. Наши звания должны говорить сами за себя. Гридень понятие такое: безвикепидейногоиспользованияневозможнопонииающееся. Типо. Спасибо за проделанную работу. Но эти звания не только для нас, а для других игроков тоже.
    P.S.
    В новую систему званий включу Епантяев. Alexander будет первым.

Dort
    Участник

всё потер к чертовой бабушке, ибо нех…создан нормальный опрос, там и обсуждаем, никто никуда не уходит, не психуем, не ругаемся, именно обсуждаем и ВМЕСТЕ думаем что сделать

@Konstrush 20840 wrote:

Я вернулся. Не очень доволен самоуправством. Новые системы звания отвергаю. Мы не претендуем на просвящение школоты и других личностей в историю. Наши звания должны говорить сами за себя. Гридень понятие такое: безвикепидейногоиспользованияневозможнопонииающееся. Типо. Спасибо за проделанную работу. Но эти звания не только для нас, а для других игроков тоже.
    P.S.

я извиняюсь, но самодержавие у нас никто не провозглашал!напомню, что изначально это всё просто группа лиц вместе, для удовольствия играющих в варбанд, с одинаковыми правами…
    Кто-то что-то делает, суетится, управляет, спасибо ему, но всё-таки у каждого есть право!

Ataman
    Участник

Ёпт не по голове шапка чтоли =)
    Моё мнение чем кароче тем лучше. ненадо мозги себе забивать ненужным.

Snow
    Участник

(Одержимый взгляд) ТРЕНЮ! ТРЕНЮ!

Даниил
    Гость

так вообщем реашем сейчас главный вопрос избираем человека кто будет проводить тренировки,заниматься принятием удара от кланов и вызовами начинаем голосовать
    1 за блум ро и Мелоуна
    начали
    а то ху

YeniCeri
    Участник

предлагаю чтоб понизили меня
    повод??Констраш ты мудак

если такой беспредел творить то я за александа
    ну че, я рекрут?

YeniCeri
    Участник

@Konstrush 20840 wrote:

P.S.

конс — ты школота, раз великих историков России считаешь википедией

Konstrush
    Участник

@YeniCeri 20923 wrote:

предлагаю чтоб понизили меня
    повод??Констраш ты ***

если такой беспредел творить то я за александа
    ну че, я рекрут?

нет. Ты просто изьявил личную неприязнь и матернулся. Вот и все.

YeniCeri
    Участник

а че, в правилах не указано что нельзя оскорблять нашего горячо любимого самодержца???
    ну тогда держите меня семеро =)))))

Konstrush
    Участник

@YeniCeri 20926 wrote:

а че, в правилах не указано что нельзя оскорблять нашего горячо любимого самодержца???
    ну тогда держите меня семеро =)))))

можешь матюкаться, но только в личке.

YeniCeri
    Участник

ну матюкаться я не буду, но все должны знать что многие несогласны с твоей позицией…а возможно и большинство
    и половина из этого большинства тебя считает мудаком (это не мат)

Konstrush
    Участник

@YeniCeri 20928 wrote:

ну матюкаться я не буду, но все должны знать что многие несогласны с твоей позицией…а возможно и большинство
    и половина из этого большинства тебя считает мудаком (это не мат)

Зато вы сплотитесь против меня одного. А то вам не хватает общего врага.

Konstrush
    Участник

@YeniCeri 20924 wrote:

конс — ты школота, раз великих историков России считаешь википедией

Ты бы прочитал все повнимательней.

YeniCeri
    Участник

не безпочвенно сплотились, если мы все против тебя не значит ли это что ты не прав???или «все пи**расы один я прав»??

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 394 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.