› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Mount and Blade › Витязи Солнца › Кремль › Таверна "У Трех Богов"
- В этой теме 393 ответа, 38 участников, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Konstrush.
-
АвторСообщения
-
14 июня, 2010 в 14:56 #273571
Slavomir
УчастникНу что сказать, сами звания я сам писал и они историчны. А насчёт плебесцита по поводу кто чего достоин. Это мнение не одного человека, а мнение большинства. Я игроман со большим стажем где то с 2002 года. И был во многих кланах, разных проектов и ни разу (к сожалению) не видел, что бы у народа спрашивали, кто чего достоин

ЗЫ
Опять получается неразбериха с маленькими и большими буквами, давайте определённый знаменатель либо все буквы в звание большие либо маленькие. Учитывая что название клана мы пишем большими буквами логично большие буквы и в звании. И предлагаю убрать палки вокруг VS.
Мои варианты VS_GR_Slavomir или vs_gr_Slavomir14 июня, 2010 в 21:00 #273609Konstrush
УчастникЯ вернулся. Не очень доволен самоуправством. Новые системы звания отвергаю. Мы не претендуем на просвящение школоты и других личностей в историю. Наши звания должны говорить сами за себя. Гридень понятие такое: безвикепидейногоиспользованияневозможнопонииающееся. Типо. Спасибо за проделанную работу. Но эти звания не только для нас, а для других игроков тоже.
P.S.
В новую систему званий включу Епантяев. Alexander будет первым.15 июня, 2010 в 12:28 #273647Dort
Участниквсё потер к чертовой бабушке, ибо нех…создан нормальный опрос, там и обсуждаем, никто никуда не уходит, не психуем, не ругаемся, именно обсуждаем и ВМЕСТЕ думаем что сделать
@Konstrush 20840 wrote:
Я вернулся. Не очень доволен самоуправством. Новые системы звания отвергаю. Мы не претендуем на просвящение школоты и других личностей в историю. Наши звания должны говорить сами за себя. Гридень понятие такое: безвикепидейногоиспользованияневозможнопонииающееся. Типо. Спасибо за проделанную работу. Но эти звания не только для нас, а для других игроков тоже.
P.S.
В новую систему званий включу Епантяев. Alexander будет первым.я извиняюсь, но самодержавие у нас никто не провозглашал!напомню, что изначально это всё просто группа лиц вместе, для удовольствия играющих в варбанд, с одинаковыми правами…
Кто-то что-то делает, суетится, управляет, спасибо ему, но всё-таки у каждого есть право!15 июня, 2010 в 13:55 #273618Ataman
УчастникЁпт не по голове шапка чтоли

Моё мнение чем кароче тем лучше. ненадо мозги себе забивать ненужным.15 июня, 2010 в 16:03 #273651Snow
Участник(Одержимый взгляд) ТРЕНЮ! ТРЕНЮ!
15 июня, 2010 в 17:37 #273661Даниил
Гостьтак вообщем реашем сейчас главный вопрос избираем человека кто будет проводить тренировки,заниматься принятием удара от кланов и вызовами начинаем голосовать
1 за блум ро и Мелоуна
начали
а то ху15 июня, 2010 в 18:01 #273669YeniCeri
Участникпредлагаю чтоб понизили меня
повод??Констраш ты мудакесли такой беспредел творить то я за александа
ну че, я рекрут?15 июня, 2010 в 18:07 #273670YeniCeri
Участник@Konstrush 20840 wrote:
Я вернулся. Не очень доволен самоуправством. Новые системы звания отвергаю. Мы не претендуем на просвящение школоты и других личностей в историю. Наши звания должны говорить сами за себя. Гридень понятие такое: безвикепидейногоиспользованияневозможнопонииающееся. Типо. Спасибо за проделанную работу. Но эти звания не только для нас, а для других игроков тоже.
P.S.
В новую систему званий включу Епантяев. Alexander будет первым.конс — ты школота, раз великих историков России считаешь википедией
15 июня, 2010 в 18:07 #273671Konstrush
Участник@YeniCeri 20923 wrote:
предлагаю чтоб понизили меня
повод??Констраш ты ***если такой беспредел творить то я за александа
ну че, я рекрут?нет. Ты просто изьявил личную неприязнь и матернулся. Вот и все.
15 июня, 2010 в 18:09 #273672YeniCeri
Участника че, в правилах не указано что нельзя оскорблять нашего горячо любимого самодержца???
ну тогда держите меня семеро
))))15 июня, 2010 в 18:11 #273673Konstrush
Участник@YeniCeri 20926 wrote:
а че, в правилах не указано что нельзя оскорблять нашего горячо любимого самодержца???
ну тогда держите меня семеро
))))можешь матюкаться, но только в личке.
15 июня, 2010 в 18:13 #273675YeniCeri
Участникну матюкаться я не буду, но все должны знать что многие несогласны с твоей позицией…а возможно и большинство
и половина из этого большинства тебя считает мудаком (это не мат)15 июня, 2010 в 18:14 #273676Konstrush
Участник@YeniCeri 20928 wrote:
ну матюкаться я не буду, но все должны знать что многие несогласны с твоей позицией…а возможно и большинство
и половина из этого большинства тебя считает мудаком (это не мат)Зато вы сплотитесь против меня одного. А то вам не хватает общего врага.
15 июня, 2010 в 18:15 #273677Konstrush
Участник@YeniCeri 20924 wrote:
конс — ты школота, раз великих историков России считаешь википедией
Ты бы прочитал все повнимательней.
15 июня, 2010 в 18:15 #273678YeniCeri
Участникне безпочвенно сплотились, если мы все против тебя не значит ли это что ты не прав???или «все пи**расы один я прав»??
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.