Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Таверна "У Трех Богов"

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 394 всего)
  • Автор
    YeniCeri
    Участник

яркая черта хорошего лидера — согласится с волей народа, подумай над этим

Konstrush
    Участник

@YeniCeri 20931 wrote:

не безпочвенно сплотились, если мы все против тебя не значит ли это что ты не прав???или «все пи**расы один я прав»??

А это неважно, главное чтобы наконец таки сплотились. И чтобы за спиной шептались. И чтобы ненавидели. ;D
    Ребят я пытался быть ласковым и пушистым, никого не пригибал, пытался терпеть Александра с его выскоками. Но серьезно хватит уже. Вам хочется поскандалить? Какая вам разница какие звания? Вы что ради них играете?

YeniCeri
    Участник

меня давно приводили в ступор правила вашего клана
    из всей жизни в которой много тупости и глупости проверка устава самая тупая и глупая вещь
    звания..хм ну люди влились в клан и бегать со званием смерд мало приятно, вам монсеньер не понять, вы же гребанный (это не мат) воевода
    ты сам сказал «вы историки вот и сделайте звания»мы сделали, а ты устроил резню, че блин тогда и говорил…
    констраш, вы наш белый и пушистый, лидер из вас плохой (блин а как хотелось нецензурным эпитетом вас покрыть)

понижение александра — факт говорящий сам за себя
    и здесь не дело в званиях — здесь дело принципа, вашего принципа констраш, мол я сказал и мое слово закон

YeniCeri
    Участник

я знаю что я разгорячился, но как еще дать понять что вы монсеньер не правы

Konstrush
    Участник

Кстати я предложил славомиру обьединить наши системы. Попытался и получил отказ. Как сказал лотрус.

Слушай, а что если оставить твою систему, но взять названия Славомира, или часть.

Было бы отличнейшим выходом из ситуации. Но нет.

Даниил
    Гость

хватит,все прекратите флудить,сколкьо можно,поговорить неочем?решаем вопрос так кто нехочет больше тут находится может уходить,хватит развал тут устраивать и во всем кого то обвинять,собиритесь еще ничего не сделали а уже поливает друг друга говном, вы че творите,какой пример новичкам показываете, только отврегаете от клана

Konstrush
    Участник

ты сам сказал «вы историки вот и сделайте звания»мы сделали, а ты устроил резню, че блин тогда и говорил…

я вам сказал поработать а не сделать и ввести в клановую жизнь. Не находите странным?

YeniCeri
    Участник

Даня ты прав
    всеравно наш любимый самодержец все потрет

а че мы разве ее ввели???че то я не ведил такого

Конс это все дело принципа, согласись!

Slavomir
    Участник

Мы могли всё это дело уладить. Но Конст пришёл и «железной рукой» навёл порядок. Я честно не понимал затеи Алекса с голосованием про то кто чего достоин, не то что бы я был против, но это была его личная инициатива. По поводу званий я глубоко убеждён в том что первоначальный вариант Конста со смердами не подходит. И разработал вполне логичную картину званий. Но то что вы сейчас добились, это спасибо тем, кто стирает сообщения. Это озлобляет. Ни в коем случае не хочу кого то считать хуже или лучше. Я считал и считаю, что в клане масса замечательных людей. Но скажу за себя назад пути я не вижу.

USSR_AlexanderVl
    Участник

@Konstrush 20935 wrote:

А Какая вам разница какие звания? Вы что ради них играете?

представь себе,ДА, и такое бывает…а ты тут наши мечты рушишь.

Lotrus
    Участник

Независимо от вашего мнения по поводу званий, поднимать такой вой не стоило. А уж сразу устраивать раскол и подавно. Всё можно решить спокойно, так нет, первое же разногласие и уже всё, «дороги разошлись». А YeniCeri, ты бы не орал «мудак» по всякой мелочи.
    :73: :33::14::33::73:

YeniCeri
    Участник

я извиняюсь перед всеми что погорячился но мое мнение остается прежним — я не доволен руководством клана, некоторыми мерами

USSR_AlexanderVl
    Участник

для евро версии варбанда вышел патч 1.123, качаем на офф сайте

Poxep
    Участник

Я думаю стоит подождать версии патча от снежков.

YeniCeri
    Участник

не подскажете сылочку на патч

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 394 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.