Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Таверна "У Трех Богов"

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 394 всего)
  • Автор
    AIGIR
    Участник

Руководству клана косолапых вообще пох, кто под каким тегом будет собираться. Я хочу собраться со старыми и новыми друзьями, и просто поиграть фо фан! Насчет приписки TW полностью согласен с Архи.

P.S. Правда уже прочел на другом форуме как старые друзья все таки решают собраться отдельно! ))))
    Кому то клановые теги не дают покоя. (((

ARXIDIABLO
    Участник

AIGIR

P.S. Правда уже прочел на другом форуме как старые друзья все таки решают собраться отдельно! ))))
    Кому то клановые теги не дают покоя. (((

Ну в общем то никто никого не принуждает, тема то действительно просто для фана!

Konstrush
    Участник

Была не треня а полный хаос. Ребят у нас тренировка спокойная и размеренная. А тут все друг друга режут. Завтра собираю максимум 6 человек, спокойных, идем в чат группы и там переписываемся. Никакого скайпа, потому что это полный бред, т.к. его глючит в игре.

USSR_AlexanderVl
    Участник

так давайте организуемся и будем оффициальной группой в Варбанде

Demarcacij
    Участник

Да тренировка была больше похожа на командный бой до смерти)))

ZGURZA
    Участник

@USSR_AlexanderVl 18020 wrote:

так давайте организуемся и будем оффициальной группой в Варбанде

Я про то и толкую)) redface.gif
    Может тренировки делать конешно надо иначе всякая х будет …но вот резьню врагам для понятия своих ошибок и поднятия общего боевого духа всетаки сделать надо
    Там и ошибки явственно проступят
    ((

А что насчет реплеев ?? игра сохраняется внутри или фрапсом надо пользоватся ??(

Надобы звеньевых сделать -чтобы управление было бы!

Slavomir
    Участник

Косяки были конечно во время тренировки, но мне лично понравилось)

mulder
    Участник

@Даниил 17993 wrote:

Малдер ты че в детском саду что ли,напиши заявку о вступлении

не напрягайся Данилка ,всё нормально:14:

Kasyak
    Участник

Вот так вот только ушел и все анархия началась))). Первая же тренеровка нормальная была?!
    Сори что не было. Сегодня то же не ждите, ну в пятницу точно буду, ну постараюсь (на работе напряг — arbeiten без выходных)

Demarcacij
    Участник

Первый сбор по МБ оказался полностью провальным)кони не обучены хлопцы не обстреляны)

ZGURZA
    Участник

Я заменил Мб шашлыками с девками -но одно скажу чтобы уверенно двигатся по трупам врагов надо в первую очередь тренеров а именно командование во время боя !!!
    Мы жаждем победы -вперед по трупам врагов !!!!!!!!!!!!!!!!
    PS скоро к вам присоединюсь ))

Konstrush
    Участник
    Баннерпак русских кланов
    Качаем, распаковываем и устанавливаем в папку /Textures. ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ.
    Slavomir
    Участник

Герб отличный уже установил:)
    Две вещи только вызывают недоумение часто играем друг против друга, а не вместе. А у многих есть клановый герб, но нет префикса VTW перед ником.

USSR_AlexanderVl
    Участник

@Slavomir 18279 wrote:

. А у многих есть клановый герб, но нет префикса VTW перед ником.

Славомир, понимаешь ты заменил текстуру, с измененным рисунком. и кто выбирает стяг тот который мы заменили своим, виден у тебя как свой.

Slavomir
    Участник

@USSR_AlexanderVl 18280 wrote:

Славомир, понимаешь ты заменил текстуру, с измененным рисунком. и кто выбирает стяг тот который мы заменили своим, виден у тебя как свой.

Ничего не понял из того, что сказал, если честно. Можно по проще для обывателя)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 394 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.