Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Таверна "У Трех Богов"

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 394 всего)
  • Автор
    Ataman
    Участник

он просто не понял твоего первого поста )

Kasyak
    Участник

Банер на выбор или какой уже выбрали?

Konstrush
    Участник

@Kasyak 18319 wrote:

Банер на выбор или какой уже выбрали?

Какой хочешь сам.

Slavomir
    Участник

Витязи Солнца=Vityazi of Sun я предлагаю просто транслит Vityazi Solntsa(тот же VS), а не так одно слово транслит Vityazi, а второе of Sun=)

ZGURZA
    Участник

Ну это Славомир неплохо б ))
    Все -игру я купил Теперь в выходной готов сразится ! А сейчас будет ее глубокое изучение
    а что за фигня типа внутренняя проверка???я ее так и непрошел)))

Demarcacij
    Участник

Да Конст респект красиво оформил прям Вальгала настоящая)

Demarcacij
    Участник

Дорт а что у тебя со званием случилось)?

Dort
    Участник

да ладно звание, герб сняли!=)

Demarcacij
    Участник

а что то новое или я чего то не знаю?)заранее спс

Dort
    Участник

ты про что?)

Konstrush
    Участник

Dort
    Классный антиспам:

öåëÿõ çàùèòû îò ñïàì-ðîáîòîâ è íåàäåêâàòíûõ ëè÷íîñòåé âû äîëæíû ïðîéòè ïðîñòóþ ïðîâåðêó ìîåé àíòèñïàì-ñèñòåìû.
    Ïîæàëóéñòà, íàïèøèòå ìíå íîâîå ñîîáùåíèå, ñîäåðæàùåå îòâåò íà âîïðîñ (áåç ïðîáåëîâ è êàâû÷åê): 2^15-2^14=
    (Àâòîìàòèçèðîâàííîå ñîîáùåíèå)

Slavomir
    Участник

Может я туплю, но наш герб виден только нам самим, кто изменил файл, а остальные не видят. И посему вопрос-предложение, что бы наш герб был виден остальным)

Konstrush
    Участник

@Slavomir 18370 wrote:

Может я туплю, но наш герб виден только нам самим, кто изменил файл, а остальные не видят. И посему вопрос-предложение, что бы наш герб был виден остальным)

Нельзя добавить герб, можно лишь заменить его, а видеть его будут все по разному.

Slavomir
    Участник

Хочу вам поведать о том, что я сам узнал из недавнего общения с представителями RS (спасибо им за это).
    Дело в том, что буржуи наши заграничные друзья очень трепетно относятся ко всяким организационным моментам игры. Соответственно, учитывая, что в Wb есть куча недоделок, все стремятся их устранить и сделать игру интереснее и красочнее. Конечно, они не могли обойти стороной такой игровой момент, как геральдика.
    Любой уважающий себя клан давно нарисовал себе, хотя бы в пэйнте, но герб. Но вот вопрос: кк поместить его в игру? Когда я смотел всякие видео с кв, то думал, что на сервер просто подгружаются нужные файлы, ан нет. Я сожалел, когда не увидел на пабликах ни одного кланового герба.

Как же это все организованно: некоторый Рыцарь Тимоти, с форума TaleWorlds, постоянно собирает всю геральдику, как клановую, так и обыкновенную, сделанную простыми юзерами и издает ее в виде Bannerpack`a. Постоянно выкладывает информацию вот здесь.
    Чтобы установить баннеры себе, нужно скачать баннерпак и установить в свою версию клиента. (к сожалению, пока другого способа получить геральдику нет). После чего вы сможете не только видеть клановую геральдику, но и выбрать себе замечательный, красочный герб.

Всего, на данный момент, используется 120 баннеров:
    — 43 клановых
    — 77 персональных

Скачать текущий пак можно отсюда.
    Скачать оригинальные баннеры можно отсюда.

Чтобы установить, заходим в корневую папку игры, далее в папку Textures (…/Mount&Blade Warband/Textures/) и копируете с заменой туда содержимое архива. После можно редактировать свой профиль, выбрать себе герб по вкусу и видеть другие прекрасные образчики геральдики.

Dort
    Участник

Konstrush давай в скайп))) vm_dort1

на предыдущей странице внизу есть ссылка на тему, поочиай, должно ппроясниться с баннерами=)
    ну вот про это я и говорил=)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 394 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.