Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Таверна "У Трех Богов"

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 394 всего)
  • Автор
    Dort
    Участник

кто часто проверяет свое мыло или хотя бы не забудет раз в месяц зайти, отзовитесь=)

SydneiM
    Участник

@ZGURZA 18799 wrote:

Это вы ребята так зря )) Я видел как арбы рвали лучей -и дело тут совсем в защищенности арба ,да и он может арбалет держать сколь угодно долго и просто выпустить стрелу когда захочет ))
    Лук же надо постоянно ослаблять иначе разброс будет сильный

тык я о том и говорю — арбы меня выносят только так

USSR_AlexanderVl
    Участник

@Dort 18662 wrote:

Тимоти наконец ответил, так что дружно ждем обновления баннрпака и скачиваем его… http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,83152.0.html

пока нашего банера там нет (((

Dort я ж и говорю, ждем обновления)пока там пак от 12.04 … и конечно нашего тогда еще не было)

Kasyak
    Участник

Блин где то я видел, что настройки вентрилы (или как ее там) поменяли? Или осталось все как есть? Dort вроде отписывал, а ща все поменяли… кремль создали. Я только вчера был, все поменяли))). Хотел сегодя перенастроить вентрилу (или как ее там), а новые установки не могу найти они в какой теме? ссылку скинтье пожалуйста, а потом можно весь этот флуд удалить, для сбережения места))).

Vlad
    Участник
    Konstrush
    Участник

@Kasyak 18881 wrote:

Блин где то я видел, что настройки вентрилы (или как ее там) поменяли? Или осталось все как есть? Dort вроде отписывал, а ща все поменяли… кремль создали. Я только вчера был, все поменяли))). Хотел сегодя перенастроить вентрилу (или как ее там), а новые установки не могу найти они в какой теме? ссылку скинтье пожалуйста, а потом можно весь этот флуд удалить, для сбережения места))).

На площади обьявлений в шапке.

Kasyak
    Участник

А еще у кого проблемы со стимом? Я его уже 3-и сутки нормально запустить не могу!!!

Konstrush
    Участник

@Kasyak 18885 wrote:

А еще у кого проблемы со стимом? Я его уже 3-и сутки нормально запустить не могу!!!

То есть?

Kasyak
    Участник

Не конектит зараза и все))). Интернет работает норма, а у ентого гада одна отмазка нет соединения с интернетом/»нет доступа»/временно не доступен и все в том же духе.

Konstrush
    Участник

23 часа назад видел тебя.

Kasyak
    Участник

Так я про то же не могу запустить без проблем. Он запускается с раза 20 го))

Jur
    Хранитель

Она предателей дезертиров просто всегда плюёт )

Kasyak
    Участник

Это за какие мне грехи такой камень в огород?))). Предатель и дезертир. С чего столько прилагательных. Это риторические вопросы))

Demarcacij
    Участник

снеси стим и поставь снова Игемон

Slavomir
    Участник

Что то у меня ничего с этой Вентрилой не получается. А чем собственно скайп то плох?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 394 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.