Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Кремль Таверна "У Трех Богов"

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 394 всего)
  • Автор
    Slavomir
    Участник

Это я процитировал сайт Калькардии, так вот почему бы нам не обратиться к этому Тимоти и попросить втиснуть наш баннер+)

Dort
    Участник

сча обматюкаюсь=)))изначально когда собирались рисовать я это и предлогал, даже больше, через пару часов мы ему напишем)
    тормозите однак…)

Kasyak
    Участник

А этот тимати случайно не ушлый хакер, который под видом банеров троянов плодит?)))

ZGURZA
    Участник

Конешно свой герб -баннер хотелось чтобы был виден не тока нам ((
    Для того его и делали чтобы его боялись как огня …вражины

PS насчет троянов Kasyak я чето непонял ))В картинку я сам могу троян запихнуть -но смысла в этом невижу

Slavomir
    Участник

Спросил у пары людей ответа не дали, задам тут. А что такое казуальный клан?:)

Kasyak
    Участник

Казуальный — это вроде как случай, т.е. клан сформировавшийся для казуальных (случайных) налетов на игру. То же что и любительский только уровнем ниже. Я так понимаю. Кто меня и поправит…

ZGURZA
    Участник

Konstrush надобы тренировки провести удары конницы итд и пехоты друг против друга
    Почему сервер несоздается ???
    Вчера тупо пробывали и тупо неполучалось его создать (((

Konstrush
    Участник

я провожу трени, как только набирается народ в стиме.

ZGURZA
    Участник

@Konstrush 18476 wrote:

я провожу трени, как только набирается народ в стиме.

Никого я невидел в стиме ((
    А вот с тремя врагами сразу!! удалось столкнутся ))
    Двоих я в течении пяти секунд вырубил а третий меня двуручником порвал
    Видео бы тему отправлять буду -здесь не место такому писать

мой стим http://steamcommunity.com/profiles/76561197996483150 -вроде это надобыло написать мне…

ZGURZA
    Участник

Арбалет милейшее дело против лучника -однако у лучника есть все шансы его замочить тк стрела летит по прямой а болту надо траектории еще расчитать ))
    Если научиш меня копьем управлятся на коне и на земле то я тя арбалетом научу

SydneiM
    Участник

нет, не надо меня учить, я сам разберусь, когда захочу) а копьем я тож не ахти как. главное — ударить немножко раньше, чем тебе хочется, это и для коня и для пешего против конницы. ну а там уж рассчитывай. кстати в том и дело — мне все время кажется что у стрелы траектория более кривая чем у болта, а ты наоборот говоришь, ZGURZA. и болт быстрей летит, сильней колупает)

Darth Google
    Участник

Правильный болт колупает на 63 дамаги что в условиях мультиплеера означает смерть для легкобронированного противника с одного попадания — или для подраненной консервы.
    Но стрелять нужно по возможности из неожиданной позиции, в голову и наверняка

SydneiM
    Участник

все равно блин у меня терпения не хватает обычно, нужно как можно бустрей и множе стрелять,вот так по мне.

Darth Google
    Участник

Тогда лук в зубы и вперёд. С арбалетом нужно много везения/умения чтобы стрелять часто и много и при этом куда-то попадать.

ZGURZA
    Участник

@Darth Google 18736 wrote:

Тогда лук в зубы и вперёд. С арбалетом нужно много везения/умения чтобы стрелять часто и много и при этом куда-то попадать.

Это вы ребята так зря )) Я видел как арбы рвали лучей -и дело тут совсем в защищенности арба ,да и он может арбалет держать сколь угодно долго и просто выпустить стрелу когда захочет ))
    Лук же надо постоянно ослаблять иначе разброс будет сильный

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 394 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.