Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 103 всего)
  • Автор
    Deville
    Участник

А с чего такая агрессия на БиА? Я не в курсе просто.

Pensioner
    Участник

ну они себе очки набивают : создают битвы 3 на 3 и ждут своих ребят, потом сливают, вроде как на рл их разоблочили

Pensioner
    Участник

Ситуация тревожная. Надо бить по морям, справа от завоеванного моря есть еще одна территория , котороая пренадлежит хантсманам, думаю можно отнять

unkind74
    Участник

@Pensioner 51559 wrote:

Ситуация тревожная. Надо бить по морям, справа от завоеванного моря есть еще одна территория , котороая пренадлежит хантсманам, думаю можно отнять

идея правильная но сперва нужно сухопутную прову взять где метка а то у нас за победу 20 очков на том море а у хантсменов 40 очков ….без суши никуда!

olorin
    Участник

Друзья, нужно ли делать для Бэст эмблеме? это раз
    В каком стиле (гербовый, модерновый, web 2.0 и т.д.)? это два)

Pensioner
    Участник

есть эмблема
    на первой странице

unkind74
    Участник

@Pensioner 51572 wrote:

есть эмблема
    на первой странице

Как сделать что бы заглавная страница в этой теме появлялась с каждой новой страничкой сделайте кто-нить плиз)

Pensioner
    Участник

Друзья поднажмём по морям ЗАПАДНОЕ МОРЕ ТОХОКУ и ПОБЕРЕЖЬЕ ОСТРОВА САДО! Они почти нашию И продолжаем бить по метке на суше! Всем удачи, Напрягитесь немного!

Pensioner
    Участник

BiA согласны отдать нам западное море тохоку! Глупо не воспользоваться

Pensioner
    Участник

90d1c68fa1c3.png

Дорогой aleksandrx3, представитель клана БиА. Смотрю вы зачастили посещать наш форум. Для нас Глобалка, повторю, ГЛОБАКА, всего лишь игрулька, захотим будем играть на глобалке протв вас, захотим против юнион, и скем сотрудничать, а с кем нет наше дело, так что спасибо за подаренную территорию и стараемся всести себя так: «нажрался, веди себя прилично!»

пс
    не хочу писать у вас на форуме ибо там меня грязью польют, а то , что ты этот пост увидешь я не сомневаюсь

aleksandrx3
    Участник

Это было лично моё мнение на ваши посты где вы(пенсионер) на твкупе обещали Ру захватить наши 3 моря)

И западное море тохоку не подарок, вы что то попутали. Это взаимовыгодное сотрудничество. У нас нет привычки гнобить русские кланы и втыкать им нож в спину. Мы даём вам спокойное место в бухте тохоку и не трогаем ваши будущие позиции а вы соответственно не лезете в нашу разборку с РУ.

Если Вас не устраивает предложенный нами нейтралитет и провинции, мы можем завтра же вытеснить вас обратно на территорию РУ где вы опять будете безуспешно пытаться закрепиться в попытке не вылететь во вторую лигу.

пс: никто никого грязью не поливает, повторяю. это была моя реакция на ваш пост. Личное моё мнение.

aleksandrx3
    Участник

Объясню точнее — пока вы нейтральны и соблюдаете границы, мы ваши провинции не трогаем и даже координируем атаки на другие буржуйские кланы. Захотите напасть по своей инициативе или в желании угодить CW, отношение конечно же будет другое.
    И да, это всего лишь игра. Не нужно усматривать в моих словах угрозу или негативное отношение к вашему клану.

Наш клан за то, что бы налаживать добрые отношения со всеми кланами какие пожелают этого=)

Pensioner
    Участник

Ладно, погутарили и хватит, продолжаем играть дальше….

Pensioner
    Участник

Ребят, молодцы. Продолжаем удерживать 3 провинции 2 из них морские. Продолжаем закреплять достигнутое…..

Попозже обмозгуем дальнеюшую экспансию)

unkind74
    Участник

Друзья наш первый сезон в высшей лиге заканчиваеться! Мы удержали 3 провы и это на мой взгляд отличный результат для начала. В новом сезоне продолжаем удерживать НОТО(метка) + стоит попытаться выкинуть немцев с острова САДО… на море бьём пока только по ПОБЕРЕЖЬЮ ОСТРОВА САДО закрепимся там а потом решим куда нам двигаться…
    Всем удачных боёв!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 103 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.