Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 121 всего)
  • Автор
    4itak
    Участник

А, так значит еще и без моего согласия и ведома, наш бой наблюдали 3 человека, что нарушает любые товарищеские нормы соревнований

Olkimos
    Участник

Кто же был в зрителях? Что они скажут? И почему они молчали до этого момента?

Stradomski
    Участник

@Aleksandr2000 108860 wrote:

Ещё такой момент о котором не сказал Читак что у него было 3 зрителя .Что значит 3 человека реально видели что Читак проиграл.

Кто такие? Нам нужны имена, адреса и телефоны. Это игроки клана Империал? Или кто? По подробней пожалуйста.

Olkimos
    Участник

Как я понял, зрители были со стороны вм

Aleksandr2000
    Участник

Зрители были с твой стороны они просто не стали замазываться стобой

4itak
    Участник

Я вообще не в курсе, о каких зрителях идет речь. И это меня откровенно огорчает еще больше в данной ситуации. Так как я о них ничего не знал. Ты назови кто это были? МЫ их найдем, свяжем и допросим

Stradomski
    Участник

Повторяю вопрос: кто эти зрители? Ники, адресс стим и т.д. Свидетели-призраки к делу отношения не имеют.

Duke of Edessa
    Участник

Интересный поворот!

По поводу реплеев, я в третий раз пишу. Рассинхронизация реплеев дело частое и недоказуемое в принципе.
    Выясняем имена зрителей, наличие которых уже отрицают.

Юридически нужно больше доказательств, чтобы вердикт был на чем-то основан. Пока из доказательств в пользу Читака говорит мутный реплей, а в пользу Александра — мутный чат.

4itak
    Участник

Интрига….

Aleksandr2000
    Участник

Видел только цифру 3 в графе зрители.Естественно они были не мои так как я никого не звал и и турниру особого значения не предовал.

4itak
    Участник

Такое знаю бывает, когда один их игроков подписывается цифрой, а не ником. МОжет кто еще замечал такое?

Stradomski
    Участник

Такс. Сначала нам обещали реплеи и скрины, в итоге ни того, ни другого. Потом пообещали свидетелей, которых опять не предоставили. Тянет редкостным гоневом. Нельзя было подготовиться что ли, аргументацию найти, прежде чем врать? Таким то образом сейчас можно взять, и просто кучу боев на куче турниров оспорить. Пока не будет нормальной аргументации — все в баню.

Aleksandr2000
    Участник

Могу только предположить на 99% что был ЮР.Как только я вошёл в стим .Юр и Читак отписались одновременно типа давай сыграем.

Duke of Edessa
    Участник

@Stradomski 108874 wrote:

Таким то образом сейчас можно взять, и просто кучу боев на куче турниров оспорить.

Я свои бои скриню. :D

Пока не будет нормальной аргументации — все в баню.

Нормальных аргументов нет с двух сторон. Это надо учесть. Я все понимаю, что соклан и пр., но ситуация накаляется до предела.

Stradomski
    Участник

@Duke of Edessa 108876 wrote:

Нормальных аргументов нет с двух сторон. Это надо учесть.

Проблема в том, что Александр начал все с вранья, пообещав не существующие скрины и реплеи. В суде обычно сторону, которая провралась в одном моменте, автоматически считают виновной.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 121 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.