Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 121 всего)
  • Автор
    Aleksandr2000
    Участник

Страдомский я же писал что в ваших делах не ас и если бы я реально не выиграл парится со всей этой бадягой в жизни бы не стал.

Duke of Edessa
    Участник

Самое время напомнить про переигровку, которую предложил Читак. С наблюдателем от ВМ и ИГ соответственно. Бой затрагивает интересы двух команд.

Duke of Edessa
    Участник

@Stradomski 108877 wrote:

Проблема в том, что Александр начал все с вранья, пообещав не существующие скрины и реплеи.

Собственно, Читак в свою пользу доказательств не представил. Серьезных доказательств. И даже дополнил картину крайне мутным чатом намекающим на выход из боя раньше времени.

4itak
    Участник

Во первых сильный аргумент является реплей, засчет того, что он единственный! Насчет мутного чата, так как он двусмыслен вообще не представляется во внимание.

Olkimos
    Участник

Кто то в этой ситуации явно врёт. Хотелось бы знать кто. На кону репутация многих людей, даже кланов. Это вам не просто бой…
    Возможно, стоит попросить дать Честное Слово и поклясться в своей правоте? Не думаю, что кто то осмелится врать в этом случае. Я бы не осмелился.

Stradomski
    Участник

Вить, вообще не план.)

Aleksandr2000
    Участник

Насчёт реплеев был понт я уже писал для чего, что бы избежать того чем мы сейчас занимаемся.Неужели я мог подумать если Читак реально выграл что он откажется от победы?

Stradomski
    Участник

Если бы я мутил такие приколы, то расчет был бы как раз на то, что мне поверят из-за абсурдности такой лжи.)

Я бы решил вопрос радикально, но так как много народу в теме и высказывают свое мнение, то подождем пожалуй Архи Диабло. Ну или они внезапно сами разберутся.

Olkimos
    Участник

Ну все же.
    Александр, читак. Кто может поклясться и дать честное слово ?

Varyag
    Участник

@Duke of Edessa 108869 wrote:

Интересный поворот!

По поводу реплеев, я в третий раз пишу. Рассинхронизация реплеев дело частое и недоказуемое в принципе.
    Выясняем имена зрителей, наличие которых уже отрицают.

Юридически нужно больше доказательств, чтобы вердикт был на чем-то основан. Пока из доказательств в пользу Читака говорит мутный реплей, а в пользу Александра — мутный чат.

чтобы заявлять, что «реплей мутный» надо иметь второй реплей, показывающий иное развитие боя.
    наличие реплея — достаточным доказательство для засчитывания результата

Aleksandr2000
    Участник

Я даю своё слово.Если бы это было в реальной жизни это было верным на 100%.Но это интернет боюсь этого будет недостаточно.Повторюсь лицо я не заинтересованное и не стал бы просто так огород городить.

Duke of Edessa
    Участник

@Varyag 108887 wrote:

чтобы заявлять, что «реплей мутный» надо иметь второй реплей, показывающий иное развитие боя.
    наличие реплея — достаточным доказательство для засчитывания результата

Брать за истину реплей, который может выдавать абсолютно отличный от реального результат, как-то неверно тоже.

Duke of Edessa
    Участник

@Aleksandr2000 108888 wrote:

Повторюсь лицо я не заинтересованное и не стал бы просто так огород городить.

Сейчас скажут, что ИГ — поставщик мировых заговоров. :D

Olkimos
    Участник

Читак, ответишь тем же?

4itak
    Участник

Я еще раз отвечаю, что я даю честное слово, если это поможет. Но это не аргумент

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 121 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.