Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Leon
    Участник

Загружаешь одиночную кампанию, чтоб работала консоль, открываешь консоль клавишей ~ , курсор должен быть в точь-точь именно на том месте, где проходит бой.Далее в консоли вводишь show_cursorstat, выходят координаты — первые два числа разделенные запятой.Эти координаты вводишь в текстовый документ под названием custom_locations, если нету, то создаешь его и пихаешь по пути в SEGAMedieval II Total Warmodscrusadesdata , где и файл наемников лежит.Шаблон того, что вводишь в этот документ вот таким должен быть ; custom locations , add new locations at the bottom

;;; Old placeholder locations (Шапка обязательна)
    custom_location (название карты)
    {
    location (КООРДИНАТЫ через пробел вводишь)
    image no
    sett_locked no
    climate tropical
    summer yes
    }
    custom_Location (перед этим называешь карту, как назовешь, то и в игре высветится)

-Sasha-
    Участник

Leon
    Ты ход толкай в Палестинской!

Leon
    Участник

а там бой

Max1mus
    Участник

В связи с техническими неполадками прошу сыграть бой за меня Леона или Феодала.
    Буду оч. благодарен.

Max1mus
    Участник

Возникла проблема. Слетела игра. Я ее переустановил ,но в Гс зайти не могу. Пишет-неправильный регистрационный код. если это ключ то я его вбивал перед установкой. Вроде еслиб неправильно вбил не установилась бы или как?

AIGIR
    Участник

Нет Макс, в любом случае бы установил если бы даже ты его вообще не вбивал. Поправить проще пареной репы. зайди в реестр, путь выглядить вот так вот 30d8cf28589b.jpg если у тебя ХР или чуток по другому если у тебя виста или семерка. Там есть файлик CDKey, в правом окошке. открывай его и вбивай свой ключь. ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, то есть в верхнем регистре.

P.S. как попасть в реестр, на всякий случай: в командную строку вбиваешь regedit и ты там )

Jur
    Хранитель

Или просто опять игру снеси и поставь заново, только на этот раз ключ точно заглавными пропиши.

AIGIR
    Участник

@Jur 14126 wrote:

Или просто опять игру снеси и поставь заново, только на этот раз ключ точно заглавными пропиши.

Юр, игру сносить не надо, это ж какой гемор. Ключ подправить занимает времени около 53,51 секунд. это если не торопиться и внимательно вбивать циферки )))

ZGURZA
    Участник

Ну что Феодал )) Медведи просто так не уходят не обьев весь дом )){из мультика про Винни }
    Давай вторую битву проведем -ты за Максимуса я за себя …

Feodal
    Участник

@ZGURZA 14181 wrote:

Ну что Феодал )) Медведи просто так не уходят не обьев весь дом )){из мультика про Винни }
    Давай вторую битву проведем -ты за Максимуса я за себя …

сорри, сегодня крайне занят. Не смогу в ближайшее время. Может Леня выручит, или Макс Игру восстановит.
    Лично я за то, что бы Максу помочь игру восстановить, и пусть бьются истинные соперники, а не сменщики. Можно и подождать Макса. Думаю это вопрос нескольких дней.

ZGURZA
    Участник

Мона конешно и Максимуса тогда дождатся
    С Леней играть я непротив -просто хотел расчитатся за прошлый тормозун с кавой ))
    Если что ждем до понедельника а если нет то я готов с Леней отыграть или с тобой…

за что у мя репутация выросла ?? Никак немогу посмотреть …

Leon
    Участник

Завтра (воскресенье),играем Тулузу.
    Желательно часов в 16-00 мск,время уточняется.

Просьба всех желающих быть в сети.

ZGURZA
    Участник

Леня я буду )) Но ты точно уверен что бой будет ???))
    Помнется мне что мы таким образом уже недельку другую назад собирались ))

ZGURZA
    Участник

Если всетаки у когото сомнения в этом бою то отпишитесь пожалуйста
    Кстати совнемалки по поводу боя Тулузу у Саши вроде есть немного
    Юра вроде настроен позитивно ))

Если бой всетаки несостоится {Вдруг у кого дела срочные появятся }то будем считать что Леня ты гнал насчет боя …ну вроде как прикол чтоли твой ..или проще говоря ты просто сострил чтоли …

Feodal
    Участник

@Leon 14254 wrote:

Завтра (воскресенье),играем Тулузу.
    Желательно часов в 16-00 мск,время уточняется.

я не смогу.
    Если только вечером и то не факт.:50:

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.