Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Max1mus
    Участник

Чего то Юра тебя не в ту степь понесло:72::89: Какие то династии ,оборотни?:102:

ZGURZA
    Участник

@Max1mus 15892 wrote:

Чего то Юра тебя не в ту степь понесло:72::89: Какие то династии ,оборотни?:102:

А это моя технология делать игру более разнообразнее… в смысле описание ходов менять под другие эпохи )
    Я тоже хочу сказать что вампиры намного сильнее оборотней …scenic.gif

Feodal
    Участник

@Jur 15853 wrote:

В отличае от многих представителей династии имп и одного ссср оборотня, польский король известен как человек не творящий подлостей и гадостей, у него чистые руки, холодная голова и пылкое сердце, такие люди творят только добро….

«….тем более, что им есть на кого равняться» — хотел дописать некий высокопоставленный представитель клана ВМ, но ему не позволила скромность :49:

AIGIR
    Участник

Ну про оборотней с ссср, все более чем понятно ) Юр не надо так, все мы люди ))

Jur
    Хранитель

@Max1mus 15892 wrote:

Почему же не в ту степь ) давайте признаем есть альянс игроков показательно отражённый в Поздней, Ранней и Палестинской кампаниях ) Хорошо!) Вы не импы ) , вы все сами по себе, просто состояли или состоите в империале, где и сдружились раньше (кроме Саши, его тогда небыло)
    И Лёня с вами ) как бы частный предприниматель, но парт билет тем неменее невыбрасывает ))) знает что с ним жить в сети легче )
    Вот это кстате к вопросу «есть ли такая партия?» ))
    Так что смотрите в зеркало когда обвиняете меня в создании милитеровской группировки ) я просто даю игрокам своего клана возможность существовать в этом жестоком и беспощядном мире войны )

Приглядитесь и увидите ещё династии USSR и BearHug, и безклановых самовыдвиженцев )

Да раньше были Медичи, Валуа, Ланкастеры, Габсбурги, Рюриковичи и Ягелонны и в нашем мире игры это тоже имеет место, только с другими наименованиями )

Разве я не прав )

P.S. @AIGIR 15943 wrote:

Ну про оборотней с ссср, все более чем понятно ) Юр не надо так, все мы люди ))

Да ладно, у нас друг семьи полковник новосибирского омона, я его тоже оборотнем называю когда он напьётся и под шансон поёт )

-Sasha-
    Участник

@Jur 15948 wrote:

Так что смотрите в зеркало когда обвиняете меня в создании милитеровской группировки ) я просто даю игрокам своего клана возможность существовать в этом жестоком и беспощядном мире войны )

Возможность легкомысленно и легко существовать, усугубляя стареньким жизнь, — ты забыл добавить.

@Jur 15948 wrote:

Приглядитесь и увидите ещё династии USSR и BearHug, и безклановых самовыдвиженцев )

На мой взгляд, это не династии, это сообщество людей из одного сообщества, в котором они делятся своими секретами и тайнами, и организуют людей.

Династии подразумевают собой генеалогическое древо, по которому из поколения в поколение унаследываются черты характера и складывается тип внешности данной личности.

Если ты, Юрий, так считаешь, то выходит вывод, что клановые бойцы все братья, отцы, дяди и деды друг другу:49: : Боль, к примеру, сын или брат Аигиру, а Я брат Феодалу или Максу — полнейший маразм, но твоя подковыристая шутка, наверное, с пятого глотка спиртного явно удалась.

Аплодисменты тебе, браво:84:

@Jur 15948 wrote:

Да раньше были Медичи, Валуа, Ланкастеры, Габсбурги, Рюриковичи и Ягелонны и в нашем мире игры это тоже имеет место, только с другими наименованиями )

Палку в отношениях явно перегибаешь.

@Jur 15948 wrote:

Разве я не прав )

Конечно, прав, для себя по полуправде.

@Jur 15948 wrote:

P.S.
    Да ладно, у нас друг семьи полковник новосибирского омона, я его тоже оборотнем называю когда он напьётся и под шансон поёт )

Ага, а у меня родственники и знакомые — президенты, во власть хотят меня толкнуть президентом, как тебе такое?:49::49::49:
    А то смотри, Вова щас заглянут с Медведем, по ушам дадут:49::49::49:
    Кончай с этой нелепицей.

Feodal
    Участник

Ну что, по Палестине? КОГДА битва? Давайте сегодня

Jur
    Хранитель

Давайте! )))

-Sasha-
    Участник

Не раньше, чем в понедельник, ребят.

Feodal
    Участник

Жаль. На неделе сложнее собраться..

Feodal
    Участник

Парни, может у меня чето с глазами, но на Галактике в архиве НЕТ ситовских тем наших.
    Всякая байда про ВМ есть и «Жесть» а ситы исчезли…
    Может кто найдет?

Jur
    Хранитель

Их скинули обратно в Арену ) наверно в надежде что снова заработают )

Feodal
    Участник

Во блин, а че они так долго думали то? ))))

Наверное все темы перечитывали )))

Leon
    Участник

@AIGIR 15629 wrote:

show_banners = 1
    1 есть флаги
    0 нет флагов

попробуй это, может ошибаюсь

Не могу найти где именно,точный путь можешь указать?

MastaA
    Участник

Народ, может кто обновит ссылку на файл наемников для тевтонки?
    Во всех темах они уже мертвые

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.