Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,030 всего)
  • Автор
    AIGIR
    Участник

@Leon 16185 wrote:

Не могу найти где именно,точный путь можешь указать?

В корневой папке с игрой находишь файл «medieval2.preference» открывай блокнотом и смотри

ZGURZA
    Участник

В связи с нарушение правила Max1mus просьба переделать Миланский ход

Основание нарушение пункта
    4. Крестовые походы и Джихады происходят в соответствии с исторической достоверностью.
    4.1. Первый крестовый поход.
    — Первый крестовый поход может быть обьявлен любой страной с 1080 по 1095 годы игрового времени и только на регион Иерусалим.
    — В походе могут участвовать все католические государства, за исключением Польши и Венгрии.
    — Армии крестоносцев подчинённые игрокам должны прибыть в регион Константинополь и продолжить путь к цели крестового похода только сухопутным путём через Малую Азию.

14 й ход явно водным путем тк запаса хода точно нехватит
    b3513e532c79t.jpg

И 15 й ход
    Мало того что морем переплыл а не сушей так еще и высадился на суше
    49e25d24aff8t.jpg
    Переделка согласованна с Юрой как с админом
    Тебе надо убрать корабли подальше и пойти сухопутным путем

Насчет превидущего 14-го хода чтобы незадерживать кампанию предлагаю один ход просто неходить армией крестовой тк в таком случае будет востановлнно время хождения армии
    Я думаю что Турция и Египет заинтересованны в данной ситуации
    Правила про сухопутный путь я думаю введены с целью хоть как то ограничить и так ненормальные способности армий в крестовом походе

Jur
    Хранитель

Извини Мах но ZGURZA прав, мы все проходя балканы и турцию придерживались правил игры и когда Лёня к Иерусалиму с моря высадился мы поднимали этот вопрос.

Max1mus
    Участник

Ок. Не будем поднимать шум. 14й ход сделан правильно. 15й переделаю.

ZGURZA
    Участник

@Max1mus 16266 wrote:

Ок. Не будем поднимать шум. 14й ход сделан правильно. 15й переделаю.

Я непрошу переделывать 14 ход тк слишком поздно
    Но налицо явная халтура ))Ты точно переплыл мимо Константинополя сразу к Родосу !!!! Тут по длине хода можно догодатся просто несмотря на твою длину хода ты стока проплыть и проходить несмог бы ))Вначале Коринф потом с него в Константинополь а потом сушей через пролив мимо Смирны и Родоса !!!

Но хрен с тобой -экспертизу я делать небуду, думал что админы заметят и потому тогда нестал поднимать шум :17:

Max1mus
    Участник

На кой хрен мне идти в константинополь когда там никого нет? Пролив ты перекрыл и армия твоя меня ждет.:49: Я крестоносец. а не самоубийца.
    надеюсь 100% исторической правды никто не ждет? Иначе все переигрывать надо.

ZGURZA
    Участник

Складывается очень интересная ситуация
    Я сразу необратил внимание что с Византии можно идти только пешком !!!
    Это получается что пролив можно пройти тока уничтожив мои сторожевые корабли а пролив проходят тока переплывая
    Это уже сомнительное дело !! Не по правилу !!!Я для того его и перекрыл чтобы наказать все войска котрые грабили мои города просто застряли а я подвел свои войска
    Согласно правилу переправка морем запрещена -пускай раз гадят то и отвечают за это !! Флотом повоюют -расчистят путь а я уж потом я и войска подведу и ударю куда надо и покому надо )))

Ситуация еще есть одна
    Милан может выйти из крестового похода -это уж факт никто неотрицает
    Но согласно правилу Милан обязан снова идти к Константинополю а оттуда уже сухопутным путем Ну времени у тя это тоже займет море

Покачто исполнение правила данного хоть както меня защищает от высокой скорости моих врагов

ZGURZA
    Участник

@Max1mus 16275 wrote:

На кой хрен мне идти в константинополь когда там никого нет? Пролив ты перекрыл и армия твоя меня ждет.:49: Я крестоносец. а не самоубийца.
    надеюсь 100% исторической правды никто не ждет? Иначе все переигрывать надо.

Ну а зачем ты город мой атаковал -я же в Венецией перемирее соблюдаю да и на Сицилию ненападаю
    Захотел конфетку а развернул фантик -там дерьмо )) Ну теперь глотай ее …
    Просто правило прочитай !!! Иначе бы Леня давно возле Иерусалима приземлился и зачем все эти бесполезные толкания с Турцией ???!!
    Ну а Турецкий султан и Египетский стали бы играть когда армии противника догнать невозможно и бой провести нереально
    Вспомни как удивился Агир когда Юра хрен знает откуда зашел аж сверху обошел Это отобьет желание игры у любого и из-за этого крестовые отменили во многих хотситах

Max1mus
    Участник

Ни хрена не понял))) Чего ты мне предлагаешь? Убиться? Или утопиться?))))
    Я уже сказал по азии пойду пешком. Но как мне в Азию то попасть?))

ZGURZA
    Участник

@Max1mus 16279 wrote:

Ни хрена не понял))) Чего ты мне предлагаешь? Убиться? Или утопиться?))))
    Я уже сказал по азии пойду пешком. Но как мне в Азию то попасть?))

Просто иди пешком из последнего места дислокации 14 хода посуше Согласно правилу от Византии ты это должен был сделать ход посуше и только посуше в направление Иерусалима
    Тока ненадо под дурачка косить -ведь ВСЕ это сделали а ты как будто бы запутался {жаль смайлика нет заблудившегося в трех соснах}

Насчет пролива будем ждать Агира {стих получился)))}

Max1mus
    Участник

Прости меня Господи! Гдеж такие задроты живут?

ZGURZA
    Участник

@Max1mus 16287 wrote:

Прости меня Господи! Гдеж такие задроты живут?

Ну наверное в Милане ))
    В остальных Империях все стараются более менее по правилам играть
    Я с тобой поговорил уж логика у тебя богато переплетается с фантазией ))НЕнадо так близко все воспринимать к сердцу -просто играй по правилам а не по своей фантазии :22:

Max1mus
    Участник

:64:да, на фантазию не жалуюсь. А дураков в Милане нет. Поход сворачиваем ввиду прямых угроз со стороны Кесаря византийского. И полной бессмысленности идти на убой к Константинополю.Лучше пусть по домам расходятся. Хоть душу напрасной христианской кровью не запятнаю.:33::34:
    Я кстати согласился с тем, что накосячил с 15 ходом от излишней торопливости, но нигде не написано,что я обязан помереть у Константинополя.))))

ZGURZA
    Участник

@Max1mus 16293 wrote:

:64:да, на фантазию не жалуюсь. А дураков в Милане нет. Поход сворачиваем ввиду прямых угроз со стороны Кесаря византийского. И полной бессмысленности идти на убой к Константинополю.Лучше пусть по домам расходятся. Хоть душу напрасной христианской кровью не запятнаю.:33::34:

Вот гад )))Я так и знал …

Jur
    Хранитель

Дань ненадо утрировать пожалуйста такие мелочи, в правилах подразумевается что крестоносцы по Азии должны пешком идти, а не в Азию.

Парни подскажите пожалуйста пароль от фтп бх глобалки.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.