Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Max1mus
    Участник

Похоже наступил кризис хот-ситов. Наиболее активные игроки находятся в депрессии и не спешат ходить или отыгрывать битвы. Увы….

Ратмир
    Гость

Мда)

Slavomir
    Участник

@USSR Kancler 17437 wrote:

епрст, а я славомиру хотел предложить ирландию в 10 норманской ((

Нет 2 Ирландии я не осилю)

Ратмир
    Гость

Как то суховатенько ходы описываются. В основном «ход такого то». Это все косят под Сатурдея?

Jur
    Хранитель

Как говорилось в пародии на триста спартанцев «некоторые заикаются, у других пласкостопие ну и большая часть… не уверены в себе.»

Max1mus
    Участник

:89:Совершенно верно. Некоторые из нас два слова связать с трудом могут, а ты хочешь красочное описание. Лишь бы ходы вовремя делали.

Feodal
    Участник

А мне кажется, что кому было и раньше «в лом» что то писать, тот и сейчас не пишет.
    А тем, кто раньше красочно описывал ходы, просто надоедает что то сочинять и выдумывать в меньшинстве.
    От того количество постов со временем сокращается.
    Неутешительная динамика…

Jur
    Хранитель

Айгир.. говорят проблемы обоих глобалок надо искать в тебе..

AIGIR
    Участник

Вот сижу на работе ход в раней делаю, В поздней даже не в курсах …, ща гляну.

AIGIR
    Участник

А по поздней то я при чем?!
    Там ход Милана.

Jur
    Хранитель

Шура алчит помощи и совета своего цезаря, говорит без этого его большое тело парализовано..

Ну и в ранней вроде такаяж фигня.

AIGIR
    Участник

Понял. созвонимся седня тогда думаю с Шурой.
    В ранней ход закинул на фтп, в теме отписался.

Leon
    Участник

Друзья мои,с тяжелым сердцем,вынужден вам сказать что заканчиваю с хотситом и соответственно выхожу из всех кампаний,также выхожу и на Бх (останусь только в глобалке на СССР,так как эти люди меня приютили в тяжелое для меня время,и платить им надо добром).
    Причина проста, — мне надоело,я устал от этой игры.Поговорив с друзьями-союзниками,мы договорились,что я недельку подумаю,но за последнии 10 дней у меня ни разу не возникло желание открыть игру или обсудить какой-либо маневр.
    Последнии полтора-два года было хорошее время,много классных боев,событий,непростых решений,но всему есть конец.
    Уходили и более сильные «отцы»,тот же Сатур,и ничего,машина хотсита работала,будет работать и без меня.

Всем спасибо,всем удачи.

PS. Игру сносить не буду,если где-то нужен игрок на какую-нить битву стучите.

Jur
    Хранитель

Уходили отцы … рубрика «я плакал»..

Leon
    Участник

@Jur 17648 wrote:

Уходили отцы … рубрика «я плакал»..

Я знал что ты будишь плакать,когда я уйду))

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.