› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
16 апреля, 2010 в 15:40 #270642
Jur
ХранительДа нет я стебаю просто… типа «самое дурацкое письмо номера».
16 апреля, 2010 в 15:57 #270643Leon
Участник@Jur 17650 wrote:
Да нет я стебаю просто… типа «самое дурацкое письмо номера».
Ну и злится само сабой)
16 апреля, 2010 в 16:09 #270644Jur
ХранительДа какая злость, о том что ты сольёшься я говорил ещё несколько месяцев назад.
Вобще никаких эмоций Лёнь, удачи тебе где то там.
16 апреля, 2010 в 16:17 #270645Leon
Участник@Jur 17653 wrote:
Вобще никаких эмоций Лёнь
Это как раз 3-я стадия — смирение))
А если по-серьезному,то те тоже удачи во всем.
16 апреля, 2010 в 17:50 #270651ZGURZA
УчастникХреновы Буддисты )))
Я вообщето православный и удачу вижу тока в проявлении духа Святого )))17 апреля, 2010 в 02:23 #270666Jur
ХранительДа Даня правильно подколол )
Вобще делов то, товарищю просто захотелось хоть как то нагадить мне и Айгиру, ну нехватает ума и сил на поле и в дипломатии, ну хоть вот так )
А чё ты ждал то, что ты будишь рассказывать другим как ты от меня один город оставишь, хвалится мне как тебе провы как дань отдают, гордо говорить что сейчас приплывёшь и всем порты запечатаешь… а другие на это типа молча смотреть должны и ждать?
Ты если кого то опускаешь, наносишь удары, готовься в обратку ловить. Ну а если дали сдачи, а ты заплакал убежал, так чё ты выпендривался то тогда )
Друзья которые меня приютили, другой тоже у таких же «друзей» пишет «свершилось братья», а кого там не спросишь все его звизданутым считают.
Ты впринципе даже не мне нагадил, игроков в глобалки найдём и даже не кого попало, ты больше нагадил тем пацанам которые на тебя надеялись о чём то договариваясь.
17 апреля, 2010 в 02:35 #270671ZGURZA
УчастникЮра и Леон просьба ВСЕТАКИ несорится …
Ведь для того и играем чтобы получать массу удовольствия а не матюкатся друг на друга и посылать нахОдумайтесь -ведь не все еще потеряно Вы считайте своими выпендрежами все свое время игры за два года вычеркнули Лучшебы вместо того чтобы на клавиши и мышку жать с телками в ладушки играли

Просто играйте17 апреля, 2010 в 09:00 #270659Leon
УчастникСмотрю,Юр,ты таки не утерпел.Гавницо из тебя таки полезло.
Ну если ты собираешься до седых м..дей играть в М2,и называть пидарасами,всех кто решил сделать в жизни что-то еще,кроме очередного хода,например устроиться на новую нормальную работу,пойти во второй институт,найти новую жену,то мне тебя искренне жаль…
Если вспомнить про Аппона,то у него то как раз все в порядке, — красавица жена,ребенок,работа, — человек в жизни полностью состоялся.
И Ахо,который по твоим словам тоже го..дон кинул хотсит,сейчас лучший патологоанат в больнице Пирагова.
И за Айгира ты не беспокойся,он с супругой и дочкой на камри тоже в порядке,для него этот хотсит стоит далеко не на первом месте в жизни.
Ну а ты,друг мой,продолжай руководить кланом и делать ходы,искренне веря какие все вокруг сволочи,а один ты рыцарь…за компом.Удачи.
17 апреля, 2010 в 10:12 #270661Jur
ХранительДа ты непереживай у меня всё зашибись ) и тёлки нефиговые (Боль видел) и работа непыльная http://opt-centre.ru/ и курю, пью када хочу скока вздумаю )
Можешь мазать следующим шагом, но мы оба вкурсе что ты свалил когда понял что Рейх отсекает Дожа и тебе предстоит со мной выход один на один.
Уже не первый кто невытягивает эти шахматы трындит что он идёт дальше ) на самом деле просто невыдержал борьбы )
17 апреля, 2010 в 11:21 #270680Leon
УчастникНу теперь то все хорошо,все кто просто трындит ушли.
Всех негодяев ты победил или они просто сбежали.Настоящий рыцарь в белых доспехах и с телками на компе…
Самый интерес теперь будет,теперь самая такая игра начнется.17 апреля, 2010 в 11:26 #270681-Sasha-
УчастникЛеонид, кончай эту бессмысленную затею по уходу из сардель, скока времени играем, такого еще не было ни разу. Оставайся по крайней мере в самых, что ни на есть важных. Я понимаю твою позицию по отношению к неисправимому эгоисту Юре, но надежда умирает последней, — не все потеряно, шансы всегда имеются, даже если теряем интерес.
Юра правильно тебе ответил, смысл я понял — «Нужно держать удар», надо хотя б замену себе подыскать соответствующую самому.
P.S. Юрий, если Леонид не передумает, прошу его фракции перед под мое управление, ну, иль хотя б самому подыскать на них желающих.
17 апреля, 2010 в 11:32 #270682ZGURZA
УчастникВот это круто !!!
С разговора о хотсите сразу на телок перешли ))
А я вот чтото новое для себя узнал …Полотно из бамбука не вызывает раздражения и обладает натуральными антимикробными свойствами, так как содержит компонент, предотвращающий размножение бактерий. Бамбуковая нить обладает легким блеском, поэтому смотрится благороднее хлопкового.
Короче Леня скажу прямо что часа два в день ты спокойно можеш уделять хотситу
Несмотря на свою работу и на телок Ну неможет телка ВСЕ время забирать
Продолжай пожалуйста играть -ведь ты самый колоритный игрок на ВМ хотситах17 апреля, 2010 в 11:36 #270683-Sasha-
Участник@ZGURZA 17693 wrote:
Вот это круто !!!
Несмотря на свою работу и на телок Ну неможет телка ВСЕ время забиратьКакое уважение к женщине, да еще и к возлюбленной жене, просто диву даешься.
ALL
А если дамы сюда зайдут?17 апреля, 2010 в 12:10 #270687Leon
Участник@ZGURZA 17693 wrote:
Короче Леня скажу прямо что часа два в день ты спокойно можеш уделять хотситу
Несмотря на свою работу и на телок Ну неможет телка ВСЕ время забирать
Продолжай пожалуйста играть -ведь ты самый колоритный игрок на ВМ хотситахБезусловно,2 часа в день могу,но не буду,надоело.
Вот тебя заставить сейчас играть в какую-нить игруху,хз — например в тетрис,вместо армы или еще что там тебе нравится,здорово будет?Вот вы не можете понять одного,что если рассматривать глобалку,на которую ссылаетесь,там ситуевина у меня более чем нормальная, — на этом ходу беру Брюгге,выхожу на Ираклион,Трапезунд получаю.Но заипала меня эта игра,не хочу тратить свободное время на неё.
17 апреля, 2010 в 13:49 #270695Feodal
УчастникПарни, ни кто ни кого не должен заставлять играть насильно.
Ни каких обязательств у нас нет — это лишь игра.
И если человеку реал не позволяет, или просто надоело, то давайте его отпустим с миром и пожелаем удачи.
Длительное время Леня тянул достаточный груз по организации сита, но… все когда нибудь заканчивается.
Ну надоело человеку играть, так найдем другого.
Только давайте по хорошему прощаться.
Я тоже не могу последнее время уделять столько времени игре, как уделял еще год назад.
Так что ж? если кого это напрягает — могу отдать фракции свои, если нет, то играю как смогу.
Вот на СССР зарегился, но вовремя одумался и отдал фракцию.И если вдруг настанет время, что соберусь уходить, не хочу чтоб мне плевали вслед.
Это всего лишь игра, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
Леня удачи!
Хотя очень жаль конечно, ты был единственным игроком, который мог посоперничать с Юрой. ИМХО
Жаль что ваши пути разошлись.Еще раз — УДАЧИ!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.