Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Ghool
    Участник

Если Гюрза будет баронами, то потом бароны опять будут 15 постов плакаться что их все развели и обманули, пнули в зад и нассали на затылок.
    Данила, камрад ты мой ненаглядный..ну чтоже ты как маленький мальчик то себя ведешь? ДОГОВОР это не треп в аське и в скайпе. Отнюдь.
    ДОГОВОР — это создание условий , при помощи маневров, политики и вложений. Условий для совместной деятельности, ради получения экономической , стратегической и политической выгоды.
    И надо быть всегда готовым к тому что тебя кинут и посадят на шишку, если ты расслабишься и прошляпишь момент.
    Ну а когда тебя нагнули из-за твоей собственной не дальновидности, не надо кричать что волки пидерасты. Ты лучше в зеркало посмотри, нет ли там осла.
    Я не пытаюсь тебя оскорбить, Данила, я пытаюсь до тебя донести настоящую правду. Чтобы ты наконец прекратил истерики по поводу того что тебя кинули.
    И уж оперировать тем, что ты теперь будешь во всех хотситах играть против кинувшего тебя игрока — ПОЛНЕЙШАЯ ГЛУПОСТЬ И ЧУШЬ!

Jur
    Хранитель

Харэ на Даню наезжать, на его месте мог оказатся любой, даже я зная Ратмира год мог бы ему поверить, ну а теперь я только изза трёх рядов стражы с ним буду переговоры вести )

И чушь не чушь вопрос спорный, я к сожаленью невидел чтоб к подобным вещям парни хладнокровно относились, вон Айгир Лёне фак показал, так тот из всех наших и его кампаний демонстративно ушёл, и так постоянно ведь, сколько раз на твове сваливали за обман, Зардоз например. Так что непереживать это только в теории )

P.S. Рота показал нам высоты хитрости и глубины бессовестности )

AIGIR
    Участник

Чет я похоже много пропустил, читаю читаю и все не могу до конца въехать в суть базара)))

Юр и не кому я фак не показывал, я всегда белый и пушистый)))

Ратмир
    Гость

И чушь не чушь вопрос спорный

Король Генрих приказал бы с меня живьем снять кожу и зажарить в кипящем масле, если бы я, в качестве его представителя, не захватил бы в один ход весь Уэльс, когда предоставилась такая возможность!

даже я зная Ратмира год мог бы ему поверить, ну а теперь я только изза трёх рядов стражы с ним буду переговоры вести )

Но ведь будешь!? Самое главное в партнере это предсказуемость. Если мне не выгодно на тебя нападать или нет возможности, то я и не нападу. Возьми например «Палестинку» — ты египет, я турки. Мне на тебя незачем было нападать, одна сплошная выгода. А когда была возможность, еще и денег солидный караван отправил. Так что не стоит искать черную кошку в собачьей конуре))

P.S. Рота показал нам высоты хитрости и глубины бессовестности )

Спасибо! Мне приятно!

Ghool
    Участник

Попеда Англии это ужасная вещь! лучше немедленно откликнитесь, а то попеда неизбежна!

Jur
    Хранитель

Изза этого ты зарубил кампанию http://empiretotalwars.ru/forums/showthread.php?p=15153#post15153 ? Попеды Англии боишься? Жук )

ZGURZA
    Участник

Ghool вправду хватит ху страдать )) Давай продолжать играть
    А то победа англии там уже фактическая

-Sasha-
    Участник

Так, ребята, начинаются откровенные провокации, не свойственные теме!

Необратимая кара невеж: предупреждение — предупреждение — бан — бан на веки.

Vyacheslav
    Участник

@Jur 17849 wrote:

Изза этого ты зарубил кампанию http://empiretotalwars.ru/forums/showthread.php?p=15153#post15153 ? Попеды Англии боишься? Жук )

Неужели и правда боится?:57:

ZGURZA
    Участник

Пускай Гуль при себе свою точку зрения и держит
    Я с Ратмиром уже обсудил что хотел а прочие дебаты сторонних считаю провокацией
    И буду отвечать веселыми репликами …небудь я змеей
    Тут у него и оскорбления личности и собирательство шишек
    Я таких всегда посылал нах

Ты Саша так с Агиром общаитесь
    А Леня с Юрой …

Ghool
    Участник

:)
    ну значит Гюрза тебя как били, так и будут бить. А ты будешь дальше истеричничать и кричать, что волки пидарасы, а ты один д’Артаньян в розовом трико, и вот если бы у тебя была пятиметровая шпага, то ты точно бы всех победил….

Ghool
    Участник

А вы что не боитесь попеды? Очень зря. Я вот сразу ссусь и под стол лезу, как только попеду вижу. И вам советую — сразу под стол!

AIGIR
    Участник

Хорошо Гира везде цеплять, по теме и без!!! )))

P.S. А тебе Дань добрый совет, не верь козлам этим драным, на…ый при каждом удобном случае, делай подлости и гадости. Они тебя уважать конечно за это не станут, но боятся точно будут )))
    А про договора и т.д. и т.п. бред все это, любые договора подписываются когда это удобно либо обоим сторонам, либо когда одна из сторон знает и давит на слабое место другой. Точно так же они и разрываются.

Ghool
    Участник

вот , Гюрза, послушай Гира внимательно. Дело говорит.
    Договор должен быть скреплен не пустыми словами, а реальными действиями , условиями и угрозами.

-Sasha-
    Участник

@Ghool 17920 wrote:

вот , Гюрза, послушай Гира внимательно. Дело говорит.
    Договор должен быть скреплен не пустыми словами, а реальными действиями , условиями и угрозами.

Главное, чтоб эти действия, условия и угрозы сразу же по теме выложили на всеобщее обозрение, дабы, было, есть чем доказать вину нарушавшего их в будущем.

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.