Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 1,030 всего)
  • Автор
    ZGURZA
    Участник

Понятно…
    Апатия к игре
    Мне она тоже немного нскучила но играть я буду
    В новые хотситы правда тоже записыватся небуду -итак много взял

Max1mus
    Участник

:84::71::52::45::91::56::89::89::97:

ZGURZA
    Участник

Понравилось видно Максимусу )))
    У него праздник сразу hb.gif

Jur
    Хранитель

@Feodal 17706 wrote:

Хотя очень жаль конечно, ты был единственным игроком, который мог посоперничать с Юрой. ИМХО
    Жаль что ваши пути разошлись.
    Еще раз — УДАЧИ!

Да какой он мне нахрен соперник, неудачник трусливый, вобще мне не ровня ) ненадо меня так оскарблять Слава )

Рассказывает вот сейчас «я могу это, мне отдают то» и чё ) войну то продолжать ты боишься.

Можно сколько угодно врать про вот сегодня у меня открылись чахры, я буду жить теперь по феншую ) а дело всего лишь в 29 ходе Поздней кампании, где видно как его любимая Англия вынуждена самостоятельно воевать с Францией.

Уходит отсюда и от БХ, потому что Рейх из поздней для него тоже плохой теперь ). Но от камунистов неуходит, потому что там его ещё толком никто не знает, можно снова покидать понты, почуствовать себя крутым )

С нами то уже всё понятно ) Был тут Аппон Долбанутый, хотел респекта и власти, но был лох лохом и все его союзы рушились как карточный домик, щяс этот ставил себя «большим мастером», чтоб его все слушались, помнишь при сражении у Потсдама он там на Влада с Азраилем гнал «Мля дибилы, как они встали, чё они делают, щяс всё про*бут» , а они взяли и вынесли нас троих.

Лжемастер ) неспособный отвечать за свои поступки и держать слово, неудачный правитель фракций, и плохой дипломат, с людьми на страте способен общятся только подчиняя их. Нафик такой нужен, вали отсюда, твоё место займут люди лучше.

P.S. Когда возвращяли ему фракции, о чём Феодал разговор был?

P.S.S. И ненадо рассказывать, про хочу играю, хочу нет,сдесь Феодал нет такого принципа, ты ошибаешься, взялся играть -доиграть дело чести, ты сам знаешь. Быть королём, царём или султаном, окружённым такими же развлечение не для детей, а только для настоящих мужчин и отважных девчонок ) покрайней мере на VM форуме.

ZGURZA
    Участник

@Jur 17747 wrote:

P.S.S. И ненадо рассказывать, про хочу играю, хочу нет,сдесь Феодал нет такого принципа, ты ошибаешься, взялся играть -доиграть дело чести,
    P.S. Когда возвращяли ему фракции, о чём Феодал разговор был?.

Я с этим согласен .Впринципе два часа в день Леня сказал что найти может .Неаргумент что надоело .
    Так может любой играть когда ему хочется и бросать резко
    Насчет вашего договора по возвращению фракции Лени -тут я вместе с Сашей метался
    Уговаривал Агира вернуть фракцию Чут ли его не врагом народа называл
    На что Леня сказал что это все личное дело Агира Но Агир же пошел навстречу под давлением
    А ты Феодал нечуствуеш ли себя (censored) учитывая что ты знал импульсный характер Лени ???
    На тебя то никто недавил …сам как друг вызволся

PS на БХ там совсем подругому у мя ) Не делайте сравнения -потому как был крупный конфликт и я все отписал уже

Ратмир
    Гость

Гюрза Не ожидал, что щас такие разборки начнуться, от тебя не ожидал.

незнаю чем бумашка важнее договора людей по скайпу -наверное так группа единомышленников решает! На ВМ такой херни нет там принято верить словам !
    Буду искать методы мстя в других хотситах кроме раннего))

Если ты собираешься «тупо мстить в других хотситах» это не игра, ты не можешь играть! Ты просто тупо будешь сидеть и пытаться доказать что был прав, а я нет.

Я не хочу с тобой ругаться, то что ты ошибся это не говорит о том что ты плохой человек, просто в шахматах бывает победитель, а бывает проигравший.

А ваша клановая чухня в играх — что тот кто чаше болтает с другим по скайпу, тот и в играх лижет под хвостом друг другу, меня уже давно заипла!

И напоследок вот тебе народная мудрость.

Не та дружья рука, что только гладит, а и та, что за вихор таскает.
    русская пословица

Друг — тот, кто заставляет плакать, а враг — тот, кто смешит.

Лучше выслушать упреки друзей, чем потерять последних.

Это я все к тому, что ты как король сделал ошибку — поставив страну раком. И надеюсь, кто бы ни был сосед, ты так не будешь делать. Не надо искушать — залог мира — крепкие границы.

Ghool
    Участник

золотые слова, Рота.

Leon
    Участник

Да,Юр,ты один мужик,и все было бы верно в твоих словах,есди б ты играл как простой игрок,а не как всемогущий админ,однако:
    — сначала ты не даешь вынести Милан,угрожая Саше в том,что если он его таки вынесет,ты будешь играть принципиально против него во всех кампаниях,это по твойму политика.
    — далее,Англия против Испании,ты влезаешь в ходы игроков,и говоришь как кому встать где встать,тоже чистая политика)
    — соглашаешься на сражение Англия против Всех,а проигрывая скидываешь его,(еще на ТВОВе,когда ты штурмовал САБа,и твоя катапульта не смогла пробить,ты также скинул,и начал заново,в чем ты сам Ахо и признался) отказываясь переигрывать понимая всю плачевность ситуации.
    — Когда Венеция прижимает Мавров,ты придумываешь правило,что не трогать Мавров до 30-го хода,тоже оч политический ход.
    — Ну и на последок,когда тебя берут за одно место,ты меняешь Маха.И Испания лупит в тыл.И тут ты сразу расхробрился.
    Ну и принципе,сидеть на востоке за жопой Египта,а в европе за жопой СРИ,менять игроков на своих,которые сразу обьявляют войну кому тебе надо,придумывать правила о том что кого-то нельзя почему-то трогать — ты настоящий воин,который за всю игру не провел ни одной выйграшной полевой битвы,и настоящий политик заменив Маха на Лапша.
    И не смотря на всю эту херь,что ты творишь админскими своими решениями,простые парни честно играют с тобой.А то думаю тут многие бы сейчас решили наложить мараторий,но то что нападать на монголов запрещено.

Конечно было б наивно,уходя не ждать получить в спину хорошего такого куска говна от тебя, — еще б ушел такой шут,его жаришь как хочешь,а он все рыпается,придумываешь правила новые,меняешь игроков,а он все чето хочет,и тут бесплатный шут уходит.Так плюнем ему хоть в спину,ради развлечения в пару постов.

ZGURZA
    Участник

Ну ты Ратмири нехами мне ))
    Во первых я самый скандальный после Саши и Лени игрок
    И незная ВАШУ механику игры по договорам я совершил ошибку
    Кстати у тебя уже второй косяк со словами
    Хотя если чесно смысл играть никому неверя это глупость -ВСЕ заключают договоры и я еще невидел разборок по поводу этого
    Просто при составлении договора игроки знают друг друга и ненарушают свои слова тк это приведет к резонансу в других играх а именно то что я говорил -месть )))Обещал -значит сделал
    Это и есть рычаг давления на игроков -неумеет держать слово нехер его давать
    Можнобыло уходить от договора -просто ничего толком несказав
    Например как у нас с Викингами -никто толком ничего несказал Но было ясно что конфликт незагорами

Были бы слова золотые да золото кровью запачконо )))

ZGURZA
    Участник

Исходя из анализа слов Ления понял что нежелание играть связано совсем не с жизнью а то что ты Юра подстраиваеш многие хотситы по себя
    Он привел несколько примеров
    ТО что Леня считал победой вдруг оборачивалось против него
    Конешно это твое дело -но тогда Леня не первый игрок уходящий и я уже не требую с него остатся в хотсите

Я тоже скандалю во всех хотситах за однобокое использование правил игры
    Впрочем вправду надо сказать -счастливо Леня

Ратмир
    Гость

Данил, сидеть на форуме, проводить бои, играя в Ратмира, Данила, Юру, Сашу и всех остальных я НЕ БУДУ! Я пришел сюда играть в королей Генриха, Ллевелина, Брайна, Фридриха. Союзы прочные есть! Если ты их не познал, то мне жалко, что целый пласт игры ты пропустил.
    Я пол года назад монографию целую писал про игру и личную жизнь и союзы, на форуме ВМ. Лень все опять печатать, впрочем наверное не стоит.
    Посоветую читать историю, ну или хотя бы цитаты в заставках игры.
    Больше эту чухню я обсуждать не буду. Не надо тут устраивать пацанские разборки по понятиям, о том кто за слова отвечает. Король Ллевелин кормит рыб и уже, по определению, не пацан, а лох.

ZGURZA
    Участник

Необсуждай конешно -я и несбирался
    Просто коекому разговор скинул и уже тебе меньше на несколько человек верить будут Смысл ее суда скидывать нету -ты сам подтвердил что нарушил его

Кормит рыб -ну и прекрасно так и играй А вот историю я тоже знаю и непофильмам а по книгам и статьям
    Играй как ты и будут все к тебе так и относится -с недоверием А это уже можно забыть про многие важные и нужные союзы ))))

На том и закончили

Jur
    Хранитель

Парни хватит ругатся, пользователи жалуются.

ZGURZA
    Участник

У нас все нормально Юра
    Дай мне ему отомстить! Бароны все исправят если я за них буду
    Ребята вроде большинство непротив
    Кровью смываются обиды )))

Ратмир
    Гость

Я не против если Данил будет баронами.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.