Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 1,030 всего)
  • Автор
    AIGIR
    Участник

Спасибо парни! не сразу заметил поздравления в игровом клубе ))

p.s.особенно от Данилы))) Дань у нас на форуме есть раздел специальный )

Max1mus
    Участник

Присоединяюсь с поздравлениями.))) Хоть мы почему то и воюем с тобой везде где только встречаемся… Однако ты достойный враг и с тобой приятно иметь дело.))) Поздравляю еще раз))) Желаю тебе удачи в жизни ,ну и помириться со мной хоть в одной кампании.))))

AIGIR
    Участник

Спасибо Max1mus! Мы обязательно где нибудь замиримся ) Просто видать не попадается мне соперников достойнее тебя )

Max1mus
    Участник

Странное дело..Не могу войти в игру под своим паролем. Хоте6лось бы знать ,за время моего отсутствия его меняли?

Jur
    Хранитель

А у меня такое чуство что ход один незаметно
    прошел и я его как то даже не видел. Завтра постараюсь разобратся.

Feodal
    Участник

А я ведь предупреждал в прошлом посту ) на счет пароля )) Не послушал меня ни кто )

ZGURZA
    Участник

@Feodal 24592 wrote:

А я ведь предупреждал в прошлом посту ) на счет пароля )) Не послушал меня ни кто )

Ход должен быть заметным тк в прошлый раз я Максимуса атаковал -он в этом отступить должен
    http://empiretotalwars.ru/forums/showthread.php?t=1758&page=5
    ПОСТ 23.05.2010, 11:58 (#69) мой !!!сам Максимус сделал нападение ход в сторону крестового похода -причем я его атаковал

Ход могли запаролить тока после его положения на ФТП сразу же …наверное Максимус мог сам об этом попросить тогда а тк ходы у нас движутся по полгода то и помнить ничего непомнит ((??????
    Если винду неперебивал за это время, то посмотри ключнику ты писал чтото про смену пароля или Юре !!!!

А «на…счет» пишется слитно http://ru.wiktionary.org/wiki/насчёт … и «ни_кто» походу тоже

PS походу это новая зае…ка)))))))

Feodal
    Участник

Вот попробуй писать грамотно, когда пост лепишь в поезде, по мобильнику, да еще когда интернет пропадает постоянно и сообщение не отправляется, да разносчики ходят по вагону с заклинаниями типа «хооолоооодное пиво, чипсы, вяяяяленая рыба»

Злой ты Гюрза… :70:

ZGURZA
    Участник

Злой то злой …
    А вот что до моего хода рукой подать а я его походу так в течении следующей недели неполучу ))) Тут добрым становится неполучается
    Вот ход получу тогда скажу что ты грамотно пишеш а на Викисловаре позорно ошиблись ))))
    PS три дня буду думать чтобы насладится своим ходом …

Feodal
    Участник

Так это Миланец воду мутит, не ходит.
    Вот до него и докапывайся :49:
    Я то давно сходил уже, даже пароль отгадал сам
    Так что ты писанину Максимуса лучше проверяй :49:

ZGURZA
    Участник

Вы с ним вместе мои земли грабили ….я до Лени жаль докопатся немогу )))
    Ты с ним вместе дружите государствами -сделаю одному плохо ,lдругой тоже плакать будет ))))

Feodal
    Участник

QUOTE=ZGURZA;24614]Злой то злой …
    Вот ход получу тогда скажу что ты грамотно пишеш а на Викисловаре позорно ошиблись ))))
    PS три дня буду думать чтобы насладится своим ходом …

Да, еще…
    ПИШЕШь с мягким знаком пишется,
    Так что отстань от нас граматей )))
    Сам не знаешь ни фига )))

Feodal
    Участник

@ZGURZA 24614 wrote:

Злой то злой …

.

Да, еще…
    ПИШЕШь с мягким знаком пишется,
    Так что отстань от нас граматей )))
    Сам не знаешь ни фига )))

ZGURZA
    Участник

Ну это я Феодал чтобы …ты с раздачи неуходил ))
    Теперь мы за знаки препинания скоро сцепимся
    Короче веселуха началась

Max1mus
    Участник

Максимус все прекрасно помнит… У него не девичья память. И алкоголь еще мозг не убил окончательно. Никаких ключников о смене пароля я не просил.Ход получил а походить не могу.

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.