› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
6 февраля, 2010 в 07:31 #266418
Ghool
УчастникМаксимус, ну конечно ! А еще мины и водолазы с топорами
))
Можно очень бурно фантазировать и доказывать , что порт защищен и твой враг с эскадрой в 10 кораблей ничего не может сделать твоему неумолимо растущему, за невидимым барьером ,флоту. А можно поставить в порту солдат защищающих порт, и пока они там стоят никто твои корабли не тронет.
Что ты предпочитаешь — конкретику или фантазию?
))6 февраля, 2010 в 09:33 #266136Max1mus
УчастникО чем спор? Разрешено все,что не запрещено. Я не гюрза и мне просто лень приводить массу примеров по защите портов(да ты все равно останешься при своем мнении.) Я писал ,4то так было, а не о том хорошо это или плохо. До сих пор в игре топили и будем топить дальше. Против портов есть один хороший способ-десант. Без десанта 10 у тебя кораблей или 100 не важно. В порт ты не войдешь.Достаточно в фарватере затопить несколько кораблей.)))Здесь при определенной доле фантазии можно представить,что нападение на порт и совершается десантом из самих моряков. Который легко пресекается дополнительной охраной порта. Вуаля…))) Твой способ вполне периемлем.
6 февраля, 2010 в 09:47 #266371Denethor
Участникнарод, а чего всякий спам приходит в личку? ))))
6 февраля, 2010 в 11:05 #266349AIGIR
Участник@Denethor 12888 wrote:
народ, а чего всякий спам приходит в личку? ))))
Потому что админ форума не хочет поставить анти бота )) тогда регистрация ботов на форуме тут же прекратиться. ну правда есть и отрицательные моменты в этом
6 февраля, 2010 в 11:37 #266353Ghool
Участникок.
6 февраля, 2010 в 11:42 #266356Leon
УчастникДело не моё,но имхо,Васко перечарджил бы их всех.
6 февраля, 2010 в 11:59 #266357Ghool
Участникчо правда? такой крутой Васька? всех бы нах перечарджил?
6 февраля, 2010 в 12:17 #266360Jur
ХранительДа мне вобще эта кутерьма с убийцами нафик не нужна и это не для того чтоб когото наказать если он швыранёт, вобще зачем за это как то наказывать? Просто взял и вынес его нах, вот это адекватынй ответ будит )
Я это предложил только для того чтоб хоть каких нибудь персов валить в игре, средневековье же всё же.
Слава ты заколебал, изза тебя балтика стоит уже какой день, ты неможешь для пары слов появиться?
6 февраля, 2010 в 12:25 #266363Feodal
Участникя между прочим вчера весь вечер в скайпе висел, так что не нужно огульных обвинений
6 февраля, 2010 в 19:11 #266322ZGURZA
УчастникСлава появись для пары слов Юры -ведь неатные покачто слова он тебе будет долбать ))
Делай кампанию как мухжик резко и со смысломи )))
6 февраля, 2010 в 19:22 #266323ZGURZA
УчастникХод Франции на ФТП
Я конешно не бюуду плакать о Вирзантийской империи ))
Но я щас совсем пьяный как скотина ))) и соответственно такойже в понимании обстановки -неужели никто неможет сыграть настоящий бой с Турками и Египтом ,неужели вы все сыкны такие{Юра непиши мне в репутацию мат пожалуйста ))} ни кто мне несможет реплей чисто сделать битвы против конницы Турок )) Все просто боятся а грабить беззащитные города а скопом все горазды ))
Позор ))))6 февраля, 2010 в 20:04 #266329Ратмир
Гостьясно что отступит он, давай дальше Леня))
6 февраля, 2010 в 20:28 #266315Leon
УчастникКинул тест дальше.
К тому же Гир может и не отступить,он непредсказуйм)))6 февраля, 2010 в 20:35 #266316-Sasha-
Участник@Leon 12941 wrote:
К тому же Гир может и не отступить,он непредсказуйм)))
Да, зажмется где-нибудь на горке и будет сидеть, ждать, пока под его огнем окажутся французы
7 февраля, 2010 в 08:36 #266441AIGIR
Участник@ZGURZA 12932 wrote:
Ход Франции на ФТП
Я конешно не бюуду плакать о Вирзантийской империи ))
Но я щас совсем пьяный как скотина ))) и соответственно такойже в понимании обстановки -неужели никто неможет сыграть настоящий бой с Турками и Египтом ,неужели вы все сыкны такие{Юра непиши мне в репутацию мат пожалуйста ))} ни кто мне несможет реплей чисто сделать битвы против конницы Турок )) Все просто боятся а грабить беззащитные города а скопом все горазды ))
Позор ))))Данила, у турции армии то нет еще. у нас там везде одна большая деревня, воевать им надо даже не со мной, а уж тем более не с тобой, а с Египтом, вот он то надает им по ушам )))))
Но то что тебя все дрючат на своем пути в священную земли )) если честно меня забавляет, я как скрин увидел, ржал минут десять))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.