Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Feodal
    Участник

У меня ремонт и компьюторный узел подвергся разорению и вандализму со стороны строителей. К выходным восстановлю, и ход в Палестине сделаю. Что касается пруссии, то немчура так и не поняла, отступают ляхи или нет.

Feodal
    Участник

Пусть отступят, а там уж будем вести переговоры.

AIGIR
    Участник

@faraner 29747 wrote:

Балтику я и сам двинуть могу. Было бы с кем бои отыграть.Да и все равно после Литвы ход Новгорода, а Князя нет.

Если на до что отыграть напомни пожалуйста, в данный момент сам отыграть не смогу, но могу кого нибудь попоросить, или на крайний случай отступлю. Ход двинуть смогу сам, с работы. Комп думаю будет готов к игре не раньше чем к выходным.

Dort
    Участник

Народ, в субботу/ воскресенье сыграть сможем? во сколько?

faraner
    Участник

@AIGIR 29761 wrote:

Если на до что отыграть напомни пожалуйста, в данный момент сам отыграть не смогу, но могу кого нибудь попоросить, или на крайний случай отступлю. Ход двинуть смогу сам, с работы. Комп думаю будет готов к игре не раньше чем к выходным.

Эта деблокада еще не сыграна
    38a35211dc85.jpg

Jur
    Хранитель

У меня есть предложение к активным игрокам отписать кто тормозит их компании и если есть кандидаты для замены предложить их.

Max1mus
    Участник

Затруднительно ответить, потому как никого не видно.

ZGURZA
    Участник

@Jur 30013 wrote:

У меня есть предложение к активным игрокам отписать кто тормозит их компании и если есть кандидаты для замены предложить их.

Замену говориш… ????
    Ну я вполне пока не бешусь -надо просто товариша одного толкать ,недели для хода я вполне достаточным считаю….
    Там видно будет

Garen
    Участник

Английская кампания — ход Евгений (15.09)
    Кельтская кампаня — ход Евгений (19.09)
    Литовская — ход Suzerland (19.09)
    Восточная кампания вероятно закончилась так как там битва на 6 человек.

AIGIR
    Участник

Эта деблокада еще не сыграна

давай сегодня попробуем, я вроде все уже поставил и настроил, мелочи по ходу решим. с тебя карта (если не сможешь сделать быстренько координаты снимем) мне будет удобнее после 20-00 по москве.

Feodal
    Участник

Так кто же Венгр в ранней?

Я могу…
    :89:

ZGURZA
    Участник

@Feodal 30135 wrote:

Так кто же Венгр в ранней?

Я могу…
    :89:

Прикольтно))
    Вообщето ты даже с ним в союзе не был
    Прикрывать им Жо считаю для тебя очень экзотическим …

На право играть за Венгрию могу претендовать только я -единственный кто имел с ним союз и не только на словах и дипломатический
    Я ему давал бабло и землю одну -как фактический союзник
    Жаль что против СРИ непомог

Однако и для себя считаю ввиду очень близкого расположения Венгрии управление ею считать под вопросом админа -а не смежных игроков ….тем более фактичекого врага и причем неотдавшим до сих пор землю ей {слова свои явно не сдержал }

Для справки -Венгрия находится под таким интересным положением что нейтральной ей в любом случае оставаться неполучится …Война со СРИ или союз со СРИ …

Феодал ,у тебя же союзников море -подключи Англию ,Францию ну того же Миланца !!! Пускай войска на Мавританию меньше бросают
    Ситуация у тебя уж очень хреновая -в такой же роли я оказался когда крестовый поход голодранцев прошелся по моим землям …СРИ Милан и Франция недалеко от меня …

Feodal
    Участник

Дорогой мой Гюрза, по моему только ты не понял, что мое предложение рулить Венгрией это шутка.

ZGURZA
    Участник

Меня аж в пот бросило холодный … а вдруг ))))
    :67:

ZGURZA
    Участник

Патовая ситуация -игроки играют в Хотситах чтобы играть в битвы онлайн {очень упрошенно сказал но смысл как раз в этом}

Но большинство хотситов стоит как раз …из-за битв
    Наверное стоит всетаки ввести игру вместо игрока бой с ботами за фракцию которую он возглавляет
    Ну не пришел он на бой -нехочет ,комп сломан или си мнет )))
    Никакого уважения значит …
    А для коррекции ситуации ввести комиссию -которая будет назначать день встречи для боя

Ну жесткость конешно отпугнет игроков некоторых и они заплаканные уйдут с хотситов, но зато смелые будут играть и играть а не ждать когда пройдет месяц ,ГОД или Десятилетия…

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.