› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
28 октября, 2010 в 20:11 #282273
Max1mus
УчастникПолностью согласен! Не Тотал Вар, а «Институт благородных девиц»…))) Админам или мастерам игры надо больше пользоваться властью. Демократия уже всех задолбала. Хот-Ситам нужен Хозяин.)))
29 октября, 2010 в 08:17 #282268kvadro
УчастникПоддерживаю ужесточение правил. Возможно, какая то часть участников отсеется, но оставшиеся будут делать действительно интересные проекты.
29 октября, 2010 в 08:42 #282269faraner
УчастникБои с ботом это точно не вариант. Несколько таких боев наверняка отобьют желание продолжать игру фракцией.
Можно ввести правило, что если бой не сыгран в срок, то отыграть его могут любые желающие, а результаты должны быть приняты.29 октября, 2010 в 08:45 #282270Feodal
УчастникЯ тоже против битв с ботом. Это убьет сит еще быстрее.
29 октября, 2010 в 09:30 #282271Garen
УчастникЯ вижу две основные проблемы простаивания
1. Количество ситов не соответствует количеству игроков
2. Во многих кампаниях есть игроки которым либо не интересно либо по другим причинам они задерживают ход, свои битвы.Ужесточением правил можна отсеить таких игроков но новые врятли появятся. Первую проблему решить нельзя, это обьективное явление причем чем дальше тем меньше игроков так как игроки не игравшие в гс не оценят преимущество таких ситов перед автобоечными которых сейчас большая куча. Поэтому нормально идти может только небольшая часть ситов. Я предлагаю ужесточить правила для некоторых ситов остальные оставить как есть.
Бои с ботом это не дело так как не решает сути проблемы.29 октября, 2010 в 13:43 #282285ZGURZA
Участник@Garen 30222 wrote:
Я вижу две основные проблемы простаивания
Бои с ботом это не дело так как не решает сути проблемы.
Ну проблема как раз в задержки боев …
С ходами всетаки получается коекак через маты и толкания
Конешно это отпугнет некоторых игроков
Но имеет ли смысл играть в хотсит ,когда он недвижется в течении месяца !!!!! Вместо ,ну к примеру недели
Это уже неинтересно БОЛЬШЕЙ половине игроков
Какойто задерживает бой -а ведь нехватка времени это одно а специальное задерживание это другое !!!Союзник тоже может вместо сыграть него …
Или как вариант любые желающие -тоже сделает ускорение хода Это кстати решение …Правильное решение — сделать не для всех хотситов ))
Нестанет ли так что начнем забывать суть союзов и смысл какихлибо движух войсками
Я думаю большинству будет интересно ветаки ужесточение правил за задержку хода больше чем на неделю {не голословно} и за задержку битв на полторы недели ….__________________________
Либо играть с теми кто хочет …либо неиграть из-за долбаной задержки битвы всем
29 октября, 2010 в 14:51 #282288Dort
Участникещё одни выходные… венецианец, ау, ты тут есть?
29 октября, 2010 в 15:29 #282292faraner
УчастникЕсли у кого-то нет возможности отыграть бой, то за него мог бы сыграть любой желающий сдвинуть сит с мертвой точки. Ввести правило, разрешающее это, было бы славно.
А игра с ботом это крайность, можно играть в ситы с автобоем или с аньяном, если так претят задержки из-за битв.29 октября, 2010 в 16:19 #282295Garen
УчастникПричина задержки битв это незаинтересованость участника сита. Если он заинтересован то может и сам найти себе замену в случае каких либо проблем. Ужесточение правил отсеит таких участников. Поэтому вводить правила чисто изза битв нету смысла, я думаю нормальному игроку не понравится если проводить битву прийдут Петя и Вася и устроят междусобойчик. Причем этот Петя и Вася скорее всего будут участвовать в этой же кампании так как остальным нет дела до этой битвы.
Я за ужесточение правил, например, можно сначала проверить для одной кампании.
29 октября, 2010 в 17:35 #282300ZGURZA
Участник@Garen 30239 wrote:
Причина задержки битв это незаинтересованость участника сита. Если он заинтересован то может и сам найти себе замену в случае каких либо проблем. Ужесточение правил отсеит таких участников. Поэтому вводить правила чисто изза битв нету смысла, я думаю нормальному игроку не понравится если проводить битву прийдут Петя и Вася и устроят междусобойчик. Причем этот Петя и Вася скорее всего будут участвовать в этой же кампании так как остальным нет дела до этой битвы.
Я за ужесточение правил, например, можно сначала проверить для одной кампании.
Так как Админом ввиду отсутствия Юры являешся ты Garen, то посути ты являешся законосоздателем
Можно конешно дождатся отписки всех участников хотситов хотябы в течении недели и оценки самого Юры …Предлагаю сделать пробный заход на хотсите VII Ранняя глобальная онлайн кампания тк она достаточна большая и на ее примере сразу будет видно как быстро тогда другие попрут
Кроме того за задержку боя -игры других участников за игнорирующих игроков ,нужно также листать ход за фактическую задержку его на недельный срок {вместо двухдневной болтологии}
В Ранней еще не было фактически крупных битв это тем более заставит задуматся нерадивых игроков в случае задержек ходов ...заранее29 октября, 2010 в 19:07 #282301Griffin
УчастникРебята хочу присоединиться к вашей игре. Есть ли какие места?
29 октября, 2010 в 19:14 #282302Garen
УчастникZGURZA админ Юра и он вовсе не отсутствует. Если он согласится то сделаем.
Над Ранней не стоит эксперементировать так как это одна из основных кампаний. Для первой надо взять что то попроще.
29 октября, 2010 в 20:37 #282306Dort
УчастникТак как Админом ввиду отсутствия Юры являешся ты Garen, то посути ты являешся законосоздателем
Можно конешно дождатся отписки всех участников хотситов хотябы в течении недели и оценки самого Юры …стоп-стоп-стоп!
на сколько мне известно Юра уже вчера должен был вернуться) не торопитесь30 октября, 2010 в 20:49 #282419Jur
ХранительСломался комп, чиню… развлекаюсь ) скоро поченю и лично пойду битвы отыгрывать, и вам советую за союзников 100 % отыгрывать чтобы быстрее шли.
4 ноября, 2010 в 19:11 #282669Jur
ХранительФеодал ты где вобще?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.