Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Артес
    Гость

@faraner 50491 wrote:

Как-то все запутанно. Может лучше по третьей эре сыграть сит?))

поддерживаю Фаранера

Sutherland
    Участник

По третьей эре была ранее задумка сделать сит,но помню как Ярослав попытался там что-то похимичить,и констатировал что для того,чтобы запустить сит третьей эры,нужно будет такую проделать работу,которая равна работе над созданием целого собственного мода.

AIGIR
    Участник

по третьей эпохе у нас сит мутили, очень даже ничего. Сит встал как только появилась битва на шестерых. Столько народу очень тяжело собрать. Тут в медик два человека ща играю, а третью эпоху пол человека. ))

К слову, я потом даже стартовый делал на версии 2.1 подробнее тут http://bhtw.ru/forum/hot-seat-medival2.html
    Если все серьезно и найдутся игроки, я готов даже вспонить что там и как.

Sutherland
    Участник

Всё же я лично склоняюсь к стейнлессу пока)

JLeruoHep
    Участник

3я эра- отличная идея, особенно если файл действительно есть, но если уровень городов не увеличен играть будет очень скучно. Хотя я полагаю ты их увеличил Гир?

В целом в сс тоже очень хочеться сыграть и сдесь вроде все готово, так что впринципе я скорее за то что бы начать сначало сс

насчет разделения фракций- Литву по моему лучше отдать Киеву, а то получается что у одного Игрока будет огромный Египет+ сила в Европпе, а Киев наоборот нуждается в усилении.. Так же вызывает какие то сомнение Арагон+Сиц+Ген- 3 фракции по сити как одна

Sutherland
    Участник

@JLeruoHep 50520 wrote:

3я эра- отличная идея, особенно если файл действительно есть, но если уровень городов не увеличен играть будет очень скучно. Хотя я полагаю ты их увеличил Гир?

В целом в сс тоже очень хочеться сыграть и сдесь вроде все готово, так что впринципе я скорее за то что бы начать сначало сс

насчет разделения фракций- Литву по моему лучше отдать Киеву, а то получается что у одного Игрока будет огромный Египет+ сила в Европпе, а Киев наоборот нуждается в усилении.. Так же вызывает какие то сомнение Арагон+Сиц+Ген- 3 фракции по сити как одна

Насчёт Литвы согласен.

А насчёт трёх фракций этих — зато это получается реально интересная для игры фракция,решается проблема лилипутских государств и при это они не имбо.

JLeruoHep
    Участник

ну возможно. В виде исключения- для разнообразия неплохо, тогда главное что бы игрок нашелся которуму интересно вести политику только в одном регионе.

Sutherland
    Участник

Фаранер уже высказал желание играть за эту фракцию.

Jur
    Хранитель

Пацаны… изменение уровней городов, денег и армий — если это улучшает — это отлично.

Но раздача парных фракций бок о бок с друг другом это плохая идея, фракции нужно брать находящиеся по противположным сторонам карты, ходить они все равно будут друг за другом подряд.

Если игроков будит мало можно по три дать, раскиданных углами треугольника по карте.

Литва + Киев это крайне не интересно когда в одних руках.

Sutherland
    Участник

Я не согласен с тем,чтобы отыгрывал правитель Дании.Во-первых по-моему мнению он играет лучше Вячеслава.Во-вторых он даже не союзник на карте,а враг.

Пусть Вячеслав скажет,когда сможет сыграть,или предложит более подходящую кандидатуру.

faraner
    Участник

Правители Дании и Польши договорились о совместных союзных действиях против тевтонцев. Война между этими державами на страт. карте- всего лишь условность механики.
    Как союзник, я готов отыграть за поляков и считаю это вполне уместным.

Sutherland
    Участник

А нормально,если в той же аравийке за Никиту будет отыгрывать Канцлер,Леон,Юра,или я,и настаивать на том,что несмотря на несогласие противников это уместно?

faraner
    Участник

Я не особо разбираюсь у кого какие навыки игры в гс. И я не знаю точно, как я играю бои по сравнению с Вячеславом, хотя полагал, что играю хуже.
    Но если у него нет возможности отыграть бой, то отыгрывать за него по моему представлению следует союзнику. И если у Никиты не будет возможности отыграть бой в той-же аравийке, то и за него отыгрывать бой следует союзнику. А так может возникнуть нелепая ситуация, когда Вячеслав, не имея возможности отыгрывать бой, будет заявлять, что адекватной заменой ему буду я или игрок моего уровня, а Сазерлэнд будет отказываться играть против кого-либо, обладающего хоть каким-то опытом в гс.

Sutherland
    Участник

@faraner 50620 wrote:

Я не особо разбираюсь у кого какие навыки игры в гс. И я не знаю точно, как я играю бои по сравнению с Вячеславом, хотя полагал, что играю хуже.
    Но если у него нет возможности отыграть бой, то отыгрывать за него по моему представлению следует союзнику. И если у Никиты не будет возможности отыграть бой в той-же аравийке, то и за него отыгрывать бой следует союзнику. А так может возникнуть нелепая ситуация, когда Вячеслав, не имея возможности отыгрывать бой, будет заявлять, что адекватной заменой ему буду я или игрок моего уровня, а Сазерлэнд будет отказываться играть против кого-либо, обладающего хоть каким-то опытом в гс.

Но Ярослав сможет отказаться играть с союзником,очевидно имеющим более высокий навык игры,и я буду считать это его правом.

И я не отказываюсь играть с игроком,имеющем опыт игры в ГС пусть даже во-много раз выше мой,но только если этот игрок — хозяин фракции,против которой я воюю.Иначе заслуги этого игрока будут идти в копилку другой страны.

faraner
    Участник

Ситы и без того идут крайне медленно. А такой подход не слабо усугубит это. И я таки не понимаю откуда ты взял, что у меня очевидно более высокий навык игры, чем у поляка. Тем-более в управлении конницей.

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.