Форумы Клан Via Militera Таверна Историческая флудилка

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 328 всего)
  • Автор
    Demarcacij
    Участник

Хотя по человеческим характеристикам и по силе духа мне ближе все Рудель мне кажется его положительные черты солдата могут служить примером всем кто преадалевает трудности связанные с суровыми условиями будьто война или жизнь простого человека в мирное время

milhouse_M_D
    Участник

Рудель интересный тип и книженция его ниче так, но Марсель по-романтичней будет))

Demarcacij
    Участник

Романтика да и небо как ристалище бесконечная Вальгала для храбрецов -Те кто не верит те не сотворяют!

Demarcacij
    Участник

К 25-26 июня 1942 года из Волховского котла вышли последние группы советских солдат. Фото известного фотографа Гундлаха с оригинальными подписями.

milhouse_M_D
    Участник

да жесть,у меня весь альбом его есть…

Sutherland
    Участник

Нынешняя русская армия уже точно не самая сильная.Самой сильной,возможно,советская была.

Nomerok
    Участник

Согласен…

Paladin
    Участник

Самым сильным был вермахт если брать Вторую Мировую и оценивать беспристастно, именно эта армия была сильнейшей не в количественном а в качественном отношении)

Demarcacij
    Участник

А русской армии не нужно быть сильной потому что все равно лямку войны будет тянуть русский мужик без армейского образование и школы взятый от сохи брошенный не кому не нужный которого водят как скот на убой помыкаемый всеми и вся стиснув зубы все таки добудет победу для того что бы Русская Земля не кончилась в одночасье а заодно спасет и всех гнид мнящими себя великими стратегами и ни в грош не ставящие человеческую жизнь и вернется к своей сохе в свой ободранный дом с голодными детьми и женой у которой два платья-повседневное и в котором в гроб положить и снова будут им помыкать сувать по морде кулаком бывшей офицерской а теперь мирной бюрократической чести

Paladin
    Участник

Ян жестко конечно), но согласен на все 100)

Paladin
    Участник

http://www.ww2incolor.com/updates

Кстати любителям Второй Мировой отличный сайт со множеством фотографий)

Varyag
    Участник

@Demarcacij 21911 wrote:

А русской армии не нужно быть сильной потому что все равно лямку войны будет тянуть русский мужик без армейского образование и школы взятый от сохи брошенный не кому не нужный которого водят как скот на убой помыкаемый всеми и вся стиснув зубы все таки добудет победу для того что бы Русская Земля не кончилась в одночасье а заодно спасет и всех гнид мнящими себя великими стратегами и ни в грош не ставящие человеческую жизнь и вернется к своей сохе в свой ободранный дом с голодными детьми и женой у которой два платья-повседневное и в котором в гроб положить и снова будут им помыкать сувать по морде кулаком бывшей офицерской а теперь мирной бюрократической чести

Ян, мне кажится в наш высокотехнологический век такое уже не прокатит…

Paladin
    Участник

@Varyag 21914 wrote:

Ян, мне кажится в наш высокотехнологический век такое уже не прокатит…

Варяг, Ян просто хотел сказать , что в нашей стране жизнь человека никогда не ценилась , все проблемы всегда решались засчет горба простого народа, и в наш высокотехнологичный век тенденция не изменилась к сожаленью)

Nomerok
    Участник

Да и современная российская армия ни на многое способна…

Varyag
    Участник

@Nomerok 21916 wrote:

Да и современная российская армия ни на многое способна…

ну а как же ядерная дубинка, благодаря которой наша страна может проводить относительно сомостоятельную внешнюю политику:)

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 328 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.