› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Историческая флудилка
- В этой теме 327 ответов, 56 участников, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано
Iuppiter.
-
АвторСообщения
-
27 июня, 2010 в 11:18 #274557
Nomerok
УчастникПо моему фигня это. Эту ракету с ядерной дубинкой ещё надо доставить куда следует…А у американцев разрабатывается космическая ПРО с исполь зованием спутников. Так что куда уж нам…
27 июня, 2010 в 11:32 #274558Varyag
Участникодно лишь подозрение о возможном наличии у северных корейцев грязной ядерной бомбы даже без средств доставки охладило горячие америкинские головы)
про это вещь дорогая и пока не слишком эффективная, наличие апл позволяет атаковать из любой точки мирового океана…
скорее это опять же больше политический аргумент, чем реальный….жаль Ракетон куда то пропал, сейчас бы расписал нам тут всё)27 июня, 2010 в 11:43 #274559Nomerok
УчастникВсё равно, сколько мы тратим на армию и сколько США
27 июня, 2010 в 11:46 #274560Sutherland
УчастникВысокие траты США на армию могут в конечном счёте «взорвать» экономику этой страны.
Внешний долг США равен 13 триллионам долларов…
27 июня, 2010 в 11:49 #274561Varyag
Участниксша тратят на оборону больше чем все другие страны вместе взятые

но тут такое дело, что их впк тянет всед за собой весь высокотехнологичный сектор…
Suzerland, если взорвётся экономика сша, то все другие последуют всед за ней, так как экономики европы, японии, китая завязаны на экспорте в штаты…27 июня, 2010 в 12:33 #274565milhouse_M_D
Участникhttp://ifun.ru/view/134945
угу))))27 июня, 2010 в 13:56 #274575Paladin
Участник27 июня, 2010 в 14:13 #274576Sutherland
Участникhttp://www.abird.ru/articles/USA_debt
Как у такой страны может быть будущее?
27 июня, 2010 в 14:19 #274573ARXIDIABLO
УчастникSuzerland
Хехе) Я сначала подумал ты по Россию
А Американцы еще всех переживут, по мойму им плевать на долги, и ничего страшного что могут разрушить мировую экономику, главное что бы им было хорошо!27 июня, 2010 в 14:28 #274574Sutherland
УчастникПо-моему,будущее за Индией,Африкой,и исламским миром.
США гораздо больше потребляет чем производит.Это очень зависимая страна,и её влияние держится только лишь на военной мощи и доверии.
Европы через 50 лет не будет.Там будет вторая Африка.
России тоже не станет,когда упадут цены на нефть.
Китай через некоторое время столкнётся с большой проблемой.Там больше миллиарда населения,и проводится крайне жёсткая политика по ограничению рождаемости.Если больше одного ребёнка,то запрещается поступать детям в ВУЗы,семья лишается льгот,и прочие вещи.Поэтому детей,которые не являются первенцами,отправляют в другие страны (например в Россию).
А через некоторое время всё это громадное население выйдет на пенсию,а молодёжи будет не так много.Придётся кормить пенсионеров,и тут начнутся проблемы.
Самая живая нация сейчас -негры.За ними будущее.
Ну мне,по-крайней мере,так кажется…
27 июня, 2010 в 15:02 #274581Paladin
УчастникАфрика не живая -там кушать нечего и спида многа , а также всяких нигеров с автоматами)) Сша лучше утопит какую нибудь страну в крови , чем себе сделает плохо, так что Арх прав , на данный момент надо думать, что Россию ждет, когда газ кончиться)))
27 июня, 2010 в 16:07 #274591Varyag
УчастникSuzerland, будущее как раз за азиатами, у китайцев очень молодое население…даже при ограничении рождаемости они ещё лет 50 смогут не парится со старением населения…
по неграм: есть ли хоть одна развитая негространа? правильно, нет…
исламский мир он очень не развит и хаотичен, да они демографически задавят европу, но по технологиям, научному потенциалу у них нет шансев тягаться с китаем и его соседями…
проблема индии- это её разнородное население, внутренние проблемы будут тормозить развитие…
про америку не всё так однозначно, у них нет межнациональных, а проблемы экономики решаемы…огромный научный потенциал их вытянет…27 июня, 2010 в 20:35 #274627Sutherland
УчастникАфрике не нужны технологии или что-то другое.Европа сама станет Африкой.
А вы дайте неграм лет 500,и они создадут высокую культуру

Белые расы должны уступить место чёрным,потому что белые уже вымирают.
США,может и останутся.Но тоже будут чёрными!
А Китай,я думаю,не будет особо доминировать,но все равно всех переживёт.Потому что эта цивилизация очень стара,и до сих пор очень прочна.
Я думаю,что дело не в развитии самих Индий и Африк.Дело в том,что Индия и Африка просто завоюют освободившиеся территории,где европейцы и русские вымрут.
27 июня, 2010 в 20:45 #274631Varyag
УчастникSuzerland
Россию то скорее китайцы заселят, по крайней мере к востоку от урала…
без технологий они не прокормят такое огромное население…
сша скорее испаноговорящими станут…
про китай вообще отдельная тема, они уже сейчас мировая фабрика…потенциал у них колоссальный, определённо это страна №1 в 21 веке…а когда европа превратится в африку она станет отсталым регионом и неконкурент азиатам…
мне сегодняшняя ситуация очень напоминает процесс крушения римской империи под натиском варваров и как следствие переселение народов…27 июня, 2010 в 20:51 #274633Greywing
УчастникЯ в новостях слышал, что там просто для второго и последующего ребенка все платное, и вроде даже налог есть на детей не первых

Ну Европа врятли исчезнет… Большие люди мира сего это не допустят.
Просто зажирели мы (Европа, Россия, США), хотим жить хорошо и без детей.
А Европа и США сейчас в кризисе, из-за того, что там нормально к населению относятся. Медицина, образование и т.п.А исламу просто не дают объединиться. Вот и ссорят их между собой постоянно.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.