› Форумы › Разное › Серия Total War › Napoleon Total War › Модификации Napoleon: Total War › Мод для мультиплеера › Мод для мультиплеера
- В этой теме 392 ответа, 20 участников, последнее обновление 15 лет, 4 месяца назад сделано
Varyag.
-
АвторСообщения
-
24 июля, 2010 в 18:10 #276319
Hendrix
Участникну с чинами, это навряд ли, хотя теоретически можно. но объем ….
Строй можно уплотнить, можно сделать и рассыпание нормальным…
Пока давайте в целом сделаем, 07 протестируем, потом дальше двинемся.
Просто если по уставу поставить, то и многое изменится…
Фракции все можно сделать, в принципе без генералов играбельны, но надо всем прописать генералов. иначе будут некоторые проблемы.
ВАРЯГ — координирует весь проект, а все и сразу я не могу, тем паче пока только Варяг помогает.24 июля, 2010 в 18:29 #276321Hendrix
Участник@Viktorqwer 23813 wrote:
не делайте мод слишком хорошим , а то разработчики наймут киллера и замочат Хендрикса из зависти к его таланту )))
жду не дождусь когда все клановцы тотал вара установят его и будут рубиться уже не взирая на дисбаланс и баги
чот подумал там в компании еще фракции мелкие были можь их тожь заиграбить , для боев 3 на 3 может пригодитьсяЭто навряд ли, Маклауд и Дурман мои «племянники». А дядя «Равен» пишет программы для ракет.
Так, что ещё и карт для боев добавим в мод штук сорок, правда они разные..
Кстати я сегодня ВАРЯГУ продул бой играя с модом как ребенок!!!!Утешает лишь то, что был изрядно пьян и боя почти не помню..:76:26 июля, 2010 в 10:30 #276404Hendrix
УчастникНу так кавалерию перестраивать в две шеренги?
Интервалы менять?26 июля, 2010 в 11:34 #276408Varyag
Участник@Hendrix 23922 wrote:
Ну так кавалерию перестраивать в две шеренги?
Интервалы менять?а какой смысл в этом?
мне и та что есть в игре нравится, надо лишь довести её до совершенства
26 июля, 2010 в 12:11 #276412Hendrix
Участниктолько в том, что исторически так ваевали и увеличится фронт и плотность удара.
А до ума сейча сдоведем.
Так всетаки хочется, что бы много убивали во время чарджа или сразу опрокидывали?
Просто есть несколько вариантов реализации этого.
Сколко кстати убивают кавалериств в момнт чарджа?Если уменьшить интервалы у пехоты, то возрастет плотность огня.
26 июля, 2010 в 14:54 #276423Varyag
УчастникТак всетаки хочется, что бы много убивали во время чарджа или сразу опрокидывали?
вот как в оригинальной игре так же
Сколко кстати убивают кавалериств в момнт чарджа?
в 7-й версии мода не сколько, а в игре точно сказать не могу, но при одном приближении улан лёгкая кава краснеет
Если уменьшить интервалы у пехоты, то возрастет плотность огня.
но тут минус что и сами больше пуль получать будут
26 июля, 2010 в 16:21 #276427Hendrix
УчастникТак правильно. мы пока только тяжам удар повысили.
Зато кирасир теперь сильнее улана, а в оригинале было наоборот.
Эффективность атаки (чарджа) можно усилить.
Я не предлагаю, увеличить плотность пехоты, поскольку возрастет эффективность огня.
А мы пока про каву…
Ну краснеют они не от улан, а в зависимости от ситуации.
В общем попробую сделать как Ты говоришь, а там посмотрим.27 июля, 2010 в 12:07 #276498Hendrix
УчастникНу вот.
Кирасиры стали мощнее, в комплексе должны сносить и каре.
Уланы опасны для любых потрепанных подразделений, за счет своей скорости и чарлжа.
после чарджа займемся устойчивостю в рукопашке.
Надо потестировать, и сделайте пару реплеев с участием разных видов кавы.
http://files.mail.ru/QLWD2H
bqFoB_08.pack28 июля, 2010 в 18:01 #276672Hendrix
УчастникЯ так понимаю, что эта тема больше не интересна.
ну дело хозяйское.28 июля, 2010 в 18:21 #276691Varyag
УчастникHendrix, завтра посмотрю и репы сделаю…в последнии дни навалилось всего…
29 июля, 2010 в 13:10 #276761Varyag
Участникпотестили 1-й файл
чарджа в нём по-прежнему нет
по юнитам: улан не без труда одалел гусара, кирасир победил улана, драгун стоя на месте одалел венгерского гусара (стреляют ужастно криво, 1 человека только убили), кирасиры пехоту хорошо накрывают
отряд кирасир не разогнал каре, а вот 3 отряда кавы- кирасир, улан, гусар разогнали быстро
но вообще если добавить чардж результаты наверняка другие будут
http://www.sharemania.ru/0192848
чуть позже проверим 2-й файл29 июля, 2010 в 13:26 #276764Hendrix
УчастникПросто от второго зависит, что дальше делать будем.
29 июля, 2010 в 15:21 #276777Viktorqwer
УчастникВаряг если чо то потестить ( програмировать я не умею ) или еще что помочь то в стим пиши если в моих силах то помогу
29 июля, 2010 в 15:34 #276779Varyag
УчастникСпасибо, Виктор…буду иметь это ввиду)
29 июля, 2010 в 17:35 #276789Varyag
УчастникHendrix, особого отличия не заметили…
хочется чарджа как в оригенальной игре…
тут улан снёс гусара, а кирасир улана…дальше тестить не стали так как проверяли именно чардж, а тут получилось практически идентично с первым файлом…просто без чарджа кавалерийские бои очень долгие получаются, а ведь кирасиры должны уверенно лёгкую каву сносить, учитывая их стоимость…

-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.