› Форумы › Разное › Серия Total War › Napoleon Total War › Модификации Napoleon: Total War › Мод для мультиплеера › Мод для мультиплеера
- В этой теме 392 ответа, 20 участников, последнее обновление 15 лет, 4 месяца назад сделано
Varyag.
-
АвторСообщения
-
2 августа, 2010 в 07:23 #277187
Hendrix
УчастникЖивучесть вернул обратно. Чарлж сделал то же как был (в смысле дистанцию).
Драгун посмотрю.2 августа, 2010 в 10:20 #277201Varyag
Участниккак будет чего тестить всегда готов
2 августа, 2010 в 11:24 #277173Hendrix
УчастникbqFoB_09.pack
http://files.mail.ru/8R1CZO
Вот, подправил. Как решили. Поскольку живучесть вернули обратно, то надо посмотреть, надо ли меткость повышать двагунам.2 августа, 2010 в 18:41 #277233Hendrix
УчастникДелать мод — это как работа, кстати, все что вы раскритиковали — мои друзья наоборот назвали плюсом мода.
Но тем не менее,я думаю продолжим. Только вопрос кто будет делать «именные» полки?2 августа, 2010 в 18:41 #277234Varyag
Участникзавтра займусь
2 августа, 2010 в 19:26 #277236Hendrix
УчастникДавай жду результатов, пожеланий,Ю а главное список решения клана (по пунктам).
Сделать можно и «дробовики», с убойностью «Акации», не проблема.3 августа, 2010 в 10:43 #277266milhouse_M_D
Участник@Hendrix 24778 wrote:
Делать мод — это как работа, кстати, все что вы раскритиковали — мои друзья наоборот назвали плюсом мода.
Но тем не менее,я думаю продолжим. Только вопрос кто будет делать «именные» полки?все правильно, Хендрикс пишет, просто при желаниях Варяга игра рискует стать вовсе ковбойским боевиком ИМХО))
все написано выше верно залп с седел по атакующей кавалерии-конец, по крайней мере, со второй половины XVIII это практически аксиома. с седел на скаку стрельба это вообще чудо чудное приснившиеся разработчикам при работе над патчами импаера, до этого не было и слава Богу)
кирасиры и прочяя тяж кава должны быть всяко сильнее улан-лансеров при чардже и прочем.
но это все так к слову, хозяин-барин)3 августа, 2010 в 12:11 #277270Varyag
Участник@milhouse_M_D 24812 wrote:
все правильно, Хендрикс пишет, просто при желаниях Варяга игра рискует стать вовсе ковбойским боевиком ИМХО))
все написано выше верно залп с седел по атакующей кавалерии-конец, по крайней мере, со второй половины XVIII это практически аксиома. с седел на скаку стрельба это вообще чудо чудное приснившиеся разработчикам при работе над патчами импаера, до этого не было и слава Богу)
кирасиры и прочяя тяж кава должны быть всяко сильнее улан-лансеров при чардже и прочем.
но это все так к слову, хозяин-барин)где это у меня такие желания?
у нас драгуны вообще то только с места стреляют, но 30 человек хоть в кого то должны ведь попадать…
кирасир мы и планируем самой сильной кавой сделать…3 августа, 2010 в 12:23 #277274milhouse_M_D
Участникну лично я радею за углубление и хардкоризацию геймплея- вдумчивые и сложные бои))
например я лично ярый противник стрельбы с седла т.к. это фэнтези реальни. а так строго говоря по регламентам длинноствольный огнестрел полагался практически всей регулярной кавалерии в т.ч. кирасирам но вот использование его в бою- есть скажем так табу)) за исключением фланкеров которых с игровой механикой НТВ оч сложно былоб отразить ИМХО. конечно офицер мог (и были случаи) вместо того чтоб атаковать вражью кавалерию холодным оружием, отдать приказ на стрельбу (в уставах например австрийских это прописано) но в этом случае его часть будет опрокинута с вероятностью 95 %))3 августа, 2010 в 12:34 #277275milhouse_M_D
Участниктак же хотелось бы отметить, что краеугольный камень механики всех войн эпохи(на тактическом уровне ессно) — строй. успешность кав атаки определяется (если исключить все ситуативные и моральные факторы) именно строем, если строй нарушен, распался то атака провалиться хотяб даже против казаков или слабейшего противника. ессно при галопе строй быстрее нарушается и весьма вероятно что атака провалится поэтому нередко предпочитали атаковать вообще на рысях т.е. жертвуя скоростью в пользу сохранения строя, устойчивости подразделения.
3 августа, 2010 в 17:15 #277308Varyag
Участникчардж наконец работает)
улан вынес гусара
улан против кирасира: сначало выиграл улан, потом дважды уверенно тяжка
по драгунам- атаковал их стоячих гусарами, залп драгун выбил 7 гусар, чардж гусар выправил ситуацию (потеряли 2 и выбили 9), но всё-таки в рукопашке драгуны победили…
наверно нужно всё-таки, чтобы гусары выбивали стоячих драгун: т.е. либо ещё немного увеличить чардж или немного уменьшить стрельбу…
3 августа, 2010 в 17:21 #277310Sutherland
УчастникВозникла мысль.Скорее всего бредовая.
А что если дать какой-нибудь гиперэлитной гвардии — таким как старая гвардия и семёноцы — передвижное каре?Или,возможно,не каре,а строй квадратный,который позволяет мгновенно это каре сделать при остановке?
Тогда можно было бы уводить из под стрелкого огня иногда эту гвардию и уметь отбиться мгновенно от находящейся рядом кавалерии.Это повысит живучесть таким важным отрядам.
Или может сделать такое генеральскому отряду только?
Ну это так,мысля.Может полнейший бред и это не нужно.
3 августа, 2010 в 17:25 #277311Varyag
Участникмне кажется неплохая мысль для отдельных отрядов, но я не уверен возможно ли передвижные каре реализовать…
4 августа, 2010 в 06:42 #277333Hendrix
Участник@milhouse_M_D 24821 wrote:
так же хотелось бы отметить, что краеугольный камень механики всех войн эпохи(на тактическом уровне ессно) — строй. успешность кав атаки определяется (если исключить все ситуативные и моральные факторы) именно строем, если строй нарушен, распался то атака провалиться хотяб даже против казаков или слабейшего противника. ессно при галопе строй быстрее нарушается и весьма вероятно что атака провалится поэтому нередко предпочитали атаковать вообще на рысях т.е. жертвуя скоростью в пользу сохранения строя, устойчивости подразделения.
Тут есть вариант, но надо делать и смотреть — можно попробовать, усилить эффект распадания строя на бегу, усилить чардж, но сократить время действия чарджа. Если обсчет идет пофигурно, то подразделения сохранившее строи к моменту начала чарджа и столкновения станет сильнее, потерявшего строй. Тогда для кавы строй будет важене.
milhouse_M_D Что касается стрельбы, то стрелковое оружие кавалерии выдавалось для действия на аванпостах, и для обороны бивака/лагеря.
Varyag
«наверно нужно всё-таки, чтобы гусары выбивали стоячих драгун: т.е. либо ещё немного увеличить чардж или немного уменьшить стрельбу…»
Тут надо посмотреть,посчитать.Suzerland
Передвижное каре не сделать, но если найду параметры каре, то в первую очередь сделаю, что бы в три шеренгт строилось.milhouse_M_D
Попробуй скачай мой мод, мы в него в основном в мульт режемся.
Может понравится или посоветуешь чего. В енм бой сильно отличается от оригинала.
http://imtw.ru/index.php?showtopic=6983&st=1204 августа, 2010 в 11:50 #277355milhouse_M_D
Участник@Hendrix 24877 wrote:
Тут есть вариант, но надо делать и смотреть — можно попробовать, усилить эффект распадания строя на бегу, усилить чардж, но сократить время действия чарджа. Если обсчет идет пофигурно, то подразделения сохранившее строи к моменту начала чарджа и столкновения станет сильнее, потерявшего строй. Тогда для кавы строй будет важене.
milhouse_M_D Что касается стрельбы, то стрелковое оружие кавалерии выдавалось для действия на аванпостах, и для обороны бивака/лагеря.milhouse_M_D
Попробуй скачай мой мод, мы в него в основном в мульт режемся.
Может понравится или посоветуешь чего. В енм бой сильно отличается от оригинала.
http://imtw.ru/index.php?showtopic=6983&st=120да это было бы очень мило с вашей стороны) в свою очередь помогу чем смогу))
ну конечно именно для этого) просто речь шла о использовании огнестрела в кав бою т.к. оперативный масштаб в игре напрочь отсутствует и важнейшие функции кавалерии- «глаза и уши…» вместе с ним)скачал, седня уже не успею а вот завтра с удовольствием посмотрю, добавлю в стиме в друзья чтоб поиграть можно было)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.