Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 393 всего)
  • Автор
    Demarcacij
    Участник

Почтенный Дон Кихот я не истина в последней инстанции и вы явно невнимательны-так как я указывал в своем обращение на разность во времени общего периода Наполеоновских войн указав только основную суть происходившего с точки зрение знаний мне известных.

Hendrix
    Участник

Информация к размышлению по способностям Генералов:
    «Обьявить сбор» — добавляет мораль от 15 до 50. Продолжительность 120, повтор через 180, 5 раз
    «Вдохновить подразделение»
    выбранному подразделению на 30 секунд, повтор через 180 сек, 4 раза:
    мораль +4
    меткость +10
    натиск +2

Varyag
    Участник

Информация к размышлению по способностям Генералов:
    «Обьявить сбор» — добавляет мораль от 15 до 50. Продолжительность 120, повтор через 180, 5 раз

до 50?….я думаю это слишком перебор…15-это уровень морали гвардии

«Вдохновить подразделение»
    выбранному подразделению на 30 секунд, повтор через 180 сек, 4 раза:
    мораль +4
    меткость +10
    натиск +2

это нормально

http://files.mail.ru/5C58EC — теперь эту тестим

dr.Brener
    Участник

Hendrix
    а эти характеристики повышаются только если отряд находится в зоне влияния генерала? или для всей армии? т.е. например, генерал повысил характеристики и отошел на безопасное расстояние… тогда отряды потеряют эти бонусы? или нет?
    от этого будет зависеть степень повышения характеристик

и еще вопрос )
    в моде я вроде заметил, что атакующий отряд (тот, что подбегает) делает выстрел первым… так ли это? или это мне просто показалось?

Varyag
    Участник

dr.Brener
    повышается у тех кто в круге, над ними звёздочки загораются
    про то кто первый начинает стрелять тестить надо, мне тоже показалось что атакующий первый стреляет, но возможно просто обороняющийся отряд ещё не перезарядился…

dr.Brener
    Участник

@Varyag 21299 wrote:

dr.Brener
    повышается у тех кто в круге, над ними звёздочки загораются

так действует это как??? вопрос в этом…

Varyag
    Участник

в первую версию мода поиграть не смогли, постоянно пишет потеря синхронизации…единственное что смогли проверить, это то что фр линейный гренадёр перестрелял отряд прусской линейки, это хорошая новость…у линейки начала стрелять 2-я линия
    сейчас второй мод попробуем

dr.Brener
    Участник

впечатления от второй версии (с буквой «А»)
    кавалерия стала еще хуже, чем была до этого… особенно если у противника артиллерия, то кавалерия при приближении только теряет боевой дух до красного уровня… при попытке отправить в атаку одни уланы вообще даже дезертировали… обидно… тяжка стала еще хуже, плохо борется со всеми… каре не сносит… вообще каре все также стоит как и стояло… каве хорошо бы дать большую устойчивость, чем пехоте… она все-таки создана для формирования бреши в рядах противника.
    боевой дух меня поразил ) все краснеют без причины, дезертируют, потом думаю, что хорошо бы еще повоевать, возвращаются, опять краснеют… короче мышиная возня ) у пехоты нельзя отбирать устойчивость к шоку… а то вся армия как сговорившись убегает.
    что касается глобальных изменений морали, то тут 2 варианта:
    1. или вернуть устойчивость к шоку отрядам
    2. или убрать устойчивость к шоку, но значительно повысить боевой дух всех боевых едениц. заметили интересную фишку, что если нет устойчивости к шоку, то отряды очень хорошо реагируют на потери как свои, так и вражеские. но так как боевой дух мал, быстро впадают в бегство… может боевой дух это исправит
    больше особых изменений замечено не было.
    да, про арту… нужно, чтобы арта сносила пехоту… а то все также, 10 человек разлетаются, потом отряхиваются и снова в бой ) зомби какие-то )))
    и можно уменьшить моральные потери для кавы, а то кава совсем потеряет свою функцию и будет как в империи…

Demarcacij
    Участник

интересные замечания..

Varyag
    Участник

download.gif
    download.gif
    обобщим:
    гренадёры хороши
    пехота стреляет линиями, причём двумя- тут тоже всё в порядке
    гвардия стреляет только первая линия сами по себе, нужно повзводно
    пушки: нужно сделать, чтобы по пехоте стреляли как и по каве
    тяжка не очень убедительно, ни против лёгкой, ни против пехоты
    каре по прежнему не пробиваемо для кавы
    линейки навёрно всё-таки надо вернуть устойчивость к шоку, бегут толпами
    лёгкую каву в характеристиках тоже надо подтянуть, а так толку мало от неё

Пехота Гренадеры и элитная – быстрее бегут при чардже.

это не очень понял…бегут в панике после чарджа их допустим кавой или сами бегут в штыки быстрее?

dr.Brener
    Участник

кстати гвардии не надо давать способность стрелять повзводно… в таком случае при нападении она будет совершенно неэффективна… как это было в империи. отступающий дает залп линейкой и отходит, а гвардия не успевает выстрелить… таким образом линейкой можно перестрелять гвардию. лучше ей дать способность стрелять шеренгами, вот это хорошая вещь. в таком случае стреляют все бойцы отряда. просто скорострельность должна быть выше линейки, вот и вся разница… так будет более оправдано

Varyag
    Участник

@dr.Brener 21323 wrote:

кстати гвардии не надо давать способность стрелять повзводно… в таком случае при нападении она будет совершенно неэффективна… как это было в империи. отступающий дает залп линейкой и отходит, а гвардия не успевает выстрелить… таким образом линейкой можно перестрелять гвардию. лучше ей дать способность стрелять шеренгами, вот это хорошая вещь. в таком случае стреляют все бойцы отряда. просто скорострельность должна быть выше линейки, вот и вся разница… так будет более оправдано

в империи гварда эффективна была, а здесь повзводно тем более эффектвна будет…тут скорость игры намного выше, особенно не набегаешься, пока свою линейку будешь отводить другой фланг снесут…

Hendrix
    Участник

Гренадеры и гвардия бегут быстрее, чем линейная в штыки именно в момент атаки (чарджа).
    По каве. обратите внимание прежде всего на кирасир — остальную каву от них надо делать.
    По кавалерии Вы не справедливы, поскольку у легкой изменений не было.
    А только увеличен параметр — который считают хитпоинтами — не факт, что это он и есть или работает при изменении. некоторые параметры можно менять как угодно, но влияния на игру они не окажут

Varyag
    Участник

По каве. обратите внимание прежде всего на кирасир — остальную каву от них надо делать.

да вот она то и не впечатлила, лёгкую они с разбега стоячую на раз два должны сносить, а на деле не так выходит…

необходимы следующие изменения:
    1) линейной пехоте добавить устойчивость к шоку
    2) гвардии заменить разнобойную стрельбу на стрельбу повзводно как у гренадёр
    3) тяжке добавить по всем характеристикам
    4) лёгкой каве так же добавить все показатели (мб тоже поставить устойчивость к шоку, а то краснеет при подходе к войскам)
    5) пушкам сделать чтобы пехоту так же ядрами сносили как и каву
    6) каре ослабить

Varyag
    Участник

Hendrix
    у меня такой вопрос: нажимая правой кнопкой на иконке отряда в моде, мы видим реальные характеристики отрядов? просто некоторые способности почему то не написаны например каре, а отряды в него становятся…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 393 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.