› Форумы › Разное › Серия Total War › Napoleon Total War › Модификации Napoleon: Total War › Мод для мультиплеера › Мод для мультиплеера
- В этой теме 392 ответа, 20 участников, последнее обновление 15 лет, 4 месяца назад сделано
Varyag.
-
АвторСообщения
-
18 июня, 2010 в 09:16 #273921
Demarcacij
УчастникПочтенный Дон Кихот я не истина в последней инстанции и вы явно невнимательны-так как я указывал в своем обращение на разность во времени общего периода Наполеоновских войн указав только основную суть происходившего с точки зрение знаний мне известных.
18 июня, 2010 в 12:48 #273893Hendrix
УчастникИнформация к размышлению по способностям Генералов:
«Обьявить сбор» — добавляет мораль от 15 до 50. Продолжительность 120, повтор через 180, 5 раз
«Вдохновить подразделение»
выбранному подразделению на 30 секунд, повтор через 180 сек, 4 раза:
мораль +4
меткость +10
натиск +218 июня, 2010 в 13:25 #273927Varyag
УчастникИнформация к размышлению по способностям Генералов:
«Обьявить сбор» — добавляет мораль от 15 до 50. Продолжительность 120, повтор через 180, 5 раздо 50?….я думаю это слишком перебор…15-это уровень морали гвардии
«Вдохновить подразделение»
выбранному подразделению на 30 секунд, повтор через 180 сек, 4 раза:
мораль +4
меткость +10
натиск +2это нормально
http://files.mail.ru/5C58EC — теперь эту тестим
18 июня, 2010 в 16:19 #271758dr.Brener
УчастникHendrix
а эти характеристики повышаются только если отряд находится в зоне влияния генерала? или для всей армии? т.е. например, генерал повысил характеристики и отошел на безопасное расстояние… тогда отряды потеряют эти бонусы? или нет?
от этого будет зависеть степень повышения характеристики еще вопрос )
в моде я вроде заметил, что атакующий отряд (тот, что подбегает) делает выстрел первым… так ли это? или это мне просто показалось?18 июня, 2010 в 16:42 #273940Varyag
Участникdr.Brener
повышается у тех кто в круге, над ними звёздочки загораются
про то кто первый начинает стрелять тестить надо, мне тоже показалось что атакующий первый стреляет, но возможно просто обороняющийся отряд ещё не перезарядился…18 июня, 2010 в 16:51 #273941dr.Brener
Участник@Varyag 21299 wrote:
dr.Brener
повышается у тех кто в круге, над ними звёздочки загораютсятак действует это как??? вопрос в этом…
18 июня, 2010 в 17:32 #273944Varyag
Участникв первую версию мода поиграть не смогли, постоянно пишет потеря синхронизации…единственное что смогли проверить, это то что фр линейный гренадёр перестрелял отряд прусской линейки, это хорошая новость…у линейки начала стрелять 2-я линия
сейчас второй мод попробуем18 июня, 2010 в 18:27 #273951dr.Brener
Участниквпечатления от второй версии (с буквой «А»)
кавалерия стала еще хуже, чем была до этого… особенно если у противника артиллерия, то кавалерия при приближении только теряет боевой дух до красного уровня… при попытке отправить в атаку одни уланы вообще даже дезертировали… обидно… тяжка стала еще хуже, плохо борется со всеми… каре не сносит… вообще каре все также стоит как и стояло… каве хорошо бы дать большую устойчивость, чем пехоте… она все-таки создана для формирования бреши в рядах противника.
боевой дух меня поразил ) все краснеют без причины, дезертируют, потом думаю, что хорошо бы еще повоевать, возвращаются, опять краснеют… короче мышиная возня ) у пехоты нельзя отбирать устойчивость к шоку… а то вся армия как сговорившись убегает.
что касается глобальных изменений морали, то тут 2 варианта:
1. или вернуть устойчивость к шоку отрядам
2. или убрать устойчивость к шоку, но значительно повысить боевой дух всех боевых едениц. заметили интересную фишку, что если нет устойчивости к шоку, то отряды очень хорошо реагируют на потери как свои, так и вражеские. но так как боевой дух мал, быстро впадают в бегство… может боевой дух это исправит
больше особых изменений замечено не было.
да, про арту… нужно, чтобы арта сносила пехоту… а то все также, 10 человек разлетаются, потом отряхиваются и снова в бой ) зомби какие-то )))
и можно уменьшить моральные потери для кавы, а то кава совсем потеряет свою функцию и будет как в империи…18 июня, 2010 в 18:32 #273956Demarcacij
Участникинтересные замечания..
18 июня, 2010 в 18:36 #273957Varyag
Участник

обобщим:
гренадёры хороши
пехота стреляет линиями, причём двумя- тут тоже всё в порядке
гвардия стреляет только первая линия сами по себе, нужно повзводно
пушки: нужно сделать, чтобы по пехоте стреляли как и по каве
тяжка не очень убедительно, ни против лёгкой, ни против пехоты
каре по прежнему не пробиваемо для кавы
линейки навёрно всё-таки надо вернуть устойчивость к шоку, бегут толпами
лёгкую каву в характеристиках тоже надо подтянуть, а так толку мало от неёПехота Гренадеры и элитная – быстрее бегут при чардже.
это не очень понял…бегут в панике после чарджа их допустим кавой или сами бегут в штыки быстрее?
18 июня, 2010 в 19:10 #273963dr.Brener
Участниккстати гвардии не надо давать способность стрелять повзводно… в таком случае при нападении она будет совершенно неэффективна… как это было в империи. отступающий дает залп линейкой и отходит, а гвардия не успевает выстрелить… таким образом линейкой можно перестрелять гвардию. лучше ей дать способность стрелять шеренгами, вот это хорошая вещь. в таком случае стреляют все бойцы отряда. просто скорострельность должна быть выше линейки, вот и вся разница… так будет более оправдано
18 июня, 2010 в 19:25 #273965Varyag
Участник@dr.Brener 21323 wrote:
кстати гвардии не надо давать способность стрелять повзводно… в таком случае при нападении она будет совершенно неэффективна… как это было в империи. отступающий дает залп линейкой и отходит, а гвардия не успевает выстрелить… таким образом линейкой можно перестрелять гвардию. лучше ей дать способность стрелять шеренгами, вот это хорошая вещь. в таком случае стреляют все бойцы отряда. просто скорострельность должна быть выше линейки, вот и вся разница… так будет более оправдано
в империи гварда эффективна была, а здесь повзводно тем более эффектвна будет…тут скорость игры намного выше, особенно не набегаешься, пока свою линейку будешь отводить другой фланг снесут…
18 июня, 2010 в 19:41 #273966Hendrix
УчастникГренадеры и гвардия бегут быстрее, чем линейная в штыки именно в момент атаки (чарджа).
По каве. обратите внимание прежде всего на кирасир — остальную каву от них надо делать.
По кавалерии Вы не справедливы, поскольку у легкой изменений не было.
А только увеличен параметр — который считают хитпоинтами — не факт, что это он и есть или работает при изменении. некоторые параметры можно менять как угодно, но влияния на игру они не окажут18 июня, 2010 в 19:50 #273967Varyag
УчастникПо каве. обратите внимание прежде всего на кирасир — остальную каву от них надо делать.
да вот она то и не впечатлила, лёгкую они с разбега стоячую на раз два должны сносить, а на деле не так выходит…
необходимы следующие изменения:
1) линейной пехоте добавить устойчивость к шоку
2) гвардии заменить разнобойную стрельбу на стрельбу повзводно как у гренадёр
3) тяжке добавить по всем характеристикам
4) лёгкой каве так же добавить все показатели (мб тоже поставить устойчивость к шоку, а то краснеет при подходе к войскам)
5) пушкам сделать чтобы пехоту так же ядрами сносили как и каву
6) каре ослабить18 июня, 2010 в 20:01 #273968Varyag
УчастникHendrix
у меня такой вопрос: нажимая правой кнопкой на иконке отряда в моде, мы видим реальные характеристики отрядов? просто некоторые способности почему то не написаны например каре, а отряды в него становятся… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.