› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры
- В этой теме 240 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Kirito.
-
АвторСообщения
-
8 октября, 2010 в 20:33 #281379
faraner
Участник9 октября, 2010 в 03:19 #281385Jur
ХранительСражаются или отступают все войска попавшие на скрин,ислючение только гарнизон, см. п.7 правил.
11 октября, 2010 в 19:22 #281524ZGURZA
УчастникКого ждем ??
Неужто у Француза союзников нету ну или замены для боя какогото ??
Двигайте ход господин Админ …Ранняя виснет из -за всякой херни …Тут даже суммарно две армии стек ненаберут (
12 октября, 2010 в 05:35 #281527kvadro
УчастникОчевидно ведь, у француза — отступление.
Двигаем ход далее, действительно.
На будущее, как союзник Франции готов отыгрывать бои без задержек.с/у
kvadro12 октября, 2010 в 06:29 #281532AIGIR
УчастникP.S. Французская армия отступившая перед мусульманами у форта, осталась на месте и не сдвинулась. Косяк.
Смотрел тест. Французская армия которая не отступила преграждает мне путь к осажденному замку, в котором есть осадные приспособления, но нет пехоты в армии. Пехоту можно было бы кинуть с соседней армии, но… там на пути армия французов. Надо как то решить вопрос, либо подскажите как это решить.
12 октября, 2010 в 06:30 #281533AIGIR
УчастникP.S. Да и француза надо менять, имхо, как бы и у нас компания встала в третьей эпохе на Дмитрии.
12 октября, 2010 в 14:07 #281558Slava
Участник@ZGURZA 29401 wrote:
Кого ждем ??
Неужто у Француза союзников нету ну или замены для боя какогото ??
Двигайте ход господин Админ …Ранняя виснет из -за всякой херни …Тут даже суммарно две армии стек ненаберут (
Французский Генерал не может отступить, т.к. я беру штурмом его форт.
Если все согласны, то я его возьму на автобое и быстро доделаю ход.
А если требуется сражение в сети, то для ускорения процесса наверно попрошу отыграть за мой полу-стек союзника, т.к. сам примерно до 20 октября очень занят буду…P.S.:А что значит предложение господину Админу двигать ход дальше? Правитель Мавритании то в чем провинился)))
12 октября, 2010 в 15:30 #281562Jur
ХранительСлава убей уже гену и пройди по его бездыханному телу!
Великий Сельджук, я незнаю как тебе помочь, как лидер норманов обещяю тебе сдать Антиохию и Алеппо и увести войнов, если снимешь осаду.
12 октября, 2010 в 16:01 #281546ZGURZA
Участник@Slava 29435 wrote:
P.S.:А что значит предложение господину Админу двигать ход дальше? Правитель Мавритании то в чем провинился)))
Ну насчет моего предложения …))
я походу должен расшифровать свое словосочетание
Под ним я понимаю разрешение сыграть за Француза его союзников или бой
с компьютером чтобы не задерживать твой ход
Впрочем Юра его и так дал ))PS насчет предложения Юры я не стал бы соглашатся )) Как твой старый друг скажу по секрету что во время своего хода Турки их захватят
Сил у Крестового похода уже не осталось -он выдохся …
Надобыло бой им в прошлом ходу принять
А после захвата Иерусалима у них атоматически станут обычные тормозные армии и конница Турок просто запрет их в горах14 октября, 2010 в 07:57 #281622Dort
Участниквопрос к правителю Венеции, когда можешь отыграть?
14 октября, 2010 в 14:48 #281643Jur
ХранительМиша попроси Назара сделать тебе карту, если сам несумеешь.
Подкрепления венецианцев (из них нужно вычесть 20% отрядов как из отступивших) должны выйти из центра города и подойти к тем краям где они находятся по скрину расстановки со стратегической карты при штурме Загреба против компа… тогда можно начинать сражение.
Не забывайте что кавалерию имеющию пеший аналог, можно спешивать из расчёта два отряда к одному.
Прошу старых игроков и новых шарящих в том что как, помочь в управление армиями и скооперированием для битвы.
Удачи дожу и королям.
14 октября, 2010 в 15:19 #281645faraner
УчастникЕсли в армии всего два отряда, то 20% это — 1 отряд, да?
Я сниму если что координаты, главное скрин расположения подкреплений венецианских сделать.14 октября, 2010 в 15:25 #281646ZGURZA
Участник@faraner 29529 wrote:
Если в армии всего два отряда, то 20% это — 1 отряд, да?
Не совсем верно …Считается по сумме всех отрядов ))Конница она дороже пехоты
и 20 % это не 50 % тут просто надо тогда учитывать подсчеты в прошлых битвах !! Если ты считал всегда в плюс те в убыток себе то эти свои плюсы можеш использовать в данном расчете14 октября, 2010 в 15:30 #281647Dort
Участник@Jur 29527 wrote:
Миша попроси Назара сделать тебе карту, если сам несумеешь.
Подкрепления венецианцев (из них нужно вычесть 20% отрядов как из отступивших) должны выйти из центра города и подойти к тем краям где они находятся по скрину расстановки со стратегической карты при штурме Загреба против компа… тогда можно начинать сражение.
Не забывайте что кавалерию имеющию пеший аналог, можно спешивать из расчёта два отряда к одному.
Прошу старых игроков и новых шарящих в том что как, помочь в управление армиями и скооперированием для битвы.
Удачи дожу и королям.
справимся) я как раз собирался у тебя уточнить как происходит спешивание
@Евгений 29518 wrote:Завтра с 18:00- 21:00.
не вариант, я как раз в это время учусь
завтра только до обеда свободен, в субботу вряд ли, если тебя устроит, могу доверить и попросить Назара вести в бой венгров14 октября, 2010 в 15:34 #281648Jur
ХранительДань ты имеешь ввиду расчёт косяченных отрядов по таблице..
Тут немного не то.
Тут 8 венецианских отступающих отрядов (2 и 6 попавших на один скрин) откинули против компа что бы пройти и осадить город. Получается что все они целые (как и поляки ударившие их), но поскольку отступили то должны пятую часть отрядов расформировать..
От восьми 20% это 1.6 отряда, я думаю можно пойти на встречу Дожу раз его насильно сдвигали, не считать у него в войске у города всего 1 отряд на его выбор. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.