› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры
- В этой теме 240 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Kirito.
-
АвторСообщения
-
6 августа, 2010 в 15:41 #277487
Feodal
Участник@ZGURZA 25032 wrote:
Кстати мне доброжелатель про такой же спор и про поправку к нему рассказал)))
Была сделана поправка что армии должны отступать в том порядке,в каком указаны в правилах,типа — если в ближайшую свою прову нельзя,то только тогда к союзникам.Ссылку пожалуйста…
6 августа, 2010 в 16:31 #277491ZGURZA
Участник@Feodal 25043 wrote:
Ссылку пожалуйста…
Я не обязан ее давать ))
Учитывая что такой спор был то поправка должна существовать
Если ты настаиваеш то я могу по скайпу сказать кто о ней мне сказал ))
Ты будеш я,наверное, удивлен…Если такой поправки даже не было бы то Максимус обязан был перется к ближайщему расположению своих войск или земель каким и является замок Коринф ! До него существует два пути и один из них открыт …{ а не нарушая правила выбрать расположение союзных войск расположенных в два раза дальше от места боя}
Чего тебе Феодал непонятно то ???6 августа, 2010 в 19:13 #277523Max1mus
Участник:49:Ты прав мой дорогой юный друг. Спорить я с тобой особого желания не имею.))) Ты мне последние 5 ходов постоянно рисуешь схемы и пишешь как мне надо ходить))) Большое спасибо за заботу)) Думаю передать тебе Геную,чего уж там, зачем тебя напрягать)) будешь сам ходить как посчитаешь нужным.)) От меня ведь одни неприятности…Никак твою мысль не уловлю,всегда не туда встаю))
Как чувствовал,что опять тебе не угожу,поэтому и товарищей предупредил,чтоб места заняли в первых рядах, на тебя поглядеть.)))
Совсем недавно ты мне очень много писал возмущаясь тем, что я вместо прямого пути в Малую Азию бегаю от тебя по Балканам…Теперь оказывается надо было продолжать бегать:100: Азия тебя уже не устраивает. Извини опять тебя не понял.((( Правда ты должен согласиться,что понять тебя мудрено. Мозг твой явно не успевает за пальцами. А опусы твои на форуме БХ я читал.)))):102: Неделю потом кошмары снились.7 августа, 2010 в 05:17 #277541ZGURZA
УчастникНу хоть свою ошибку признал))
Конешно мне надобыло сразу вкратце писать как я писал вчера пост № 121
У тебя мозг бы и невыкипел
Мозг быстрее пальцев уж у меня точно !!!!
А опусы мою в Берлоге вполне нейтральные и называются Библиотека
http://bhtw.ru/forum/tanki-nazemnie-pomoshchniki-pehote-t478.html
Вполне доступно и понятно там все написано
Насчет Генуи ничего против не имею -передаш так передаш )))Однако скажу что за все время моих игр правила в такой наглости нарушаеш только ты !!!! Ни к одному человеку у меня не было столько замечаний ,а именно и точнее я только с тобой и цапаюсь …Даже с Ратмиром и с Леней в бурные скандальные дни я не ругался так … А тут ты походу правила специально нарушаеш
@Max1mus 25083 wrote::
Как чувствовал,что опять тебе не угожу,поэтому и товарищей предупредил,чтоб места заняли в первых рядах, на тебя поглядеть.)))Это чтото типа наглости ????Или ты попутал ???
Короче ,сорри ,что так много писал -постараюсь писать кратко ))Правда не факт что буду так писать ))))))
10 августа, 2010 в 16:47 #277786Max1mus
УчастникЗабавно,что злостный читер я только с тобой.))) В остальных кампаниях вроде никто не жаловался.Или они все меня боятся? ))))И поэтому молчат… Если так то, ты молодец! Один против вселенского зла выступил!!! Не страшно? ))))
10 августа, 2010 в 16:50 #277787ZGURZA
УчастникУгу
13 августа, 2010 в 14:38 #277894Jur
ХранительГраждане на http://narod.yandex.ru нужно заливать файлы делая названия только на английском и без пробелов.
У каждой кампании свой сервак (фтп) на яндекс.народ.ру , перемещаться между которыми можно нажимая выход и меняя логин, указанный в первом посте каждой кампании.
Кто хочет поучаствовать в новой кампании Кингдомс и в какой из четырёх хотел бы?
13 августа, 2010 в 15:38 #277898Sutherland
УчастникЯ и Фаранер из СССР хотели бы (мы голосуем за крестоносную).
Постараюсь привлечь больше народа.
15 августа, 2010 в 09:06 #277998Cutter
УчастникЯ могу присоединится к вам. (пришёл по вакансии Suzerland-а с internetwars.ru)
15 августа, 2010 в 09:24 #278000Sutherland
УчастникСкажи свой скайп,пожалуйста.
15 августа, 2010 в 09:33 #278001Cutter
УчастникБлин его у меня нету надо зарегиться.
15 августа, 2010 в 09:37 #278002Sutherland
УчастникНу да,лучше всё таки скайп сделать.
Но пока можешь аську дать,если есть.
Или аккаунт стима,если есть
15 августа, 2010 в 09:52 #278003Cutter
УчастникЯ сейчас пишу не своего компа, приду домой, зарегестрируюсь в скайпе и дам аську.
Часов в 5-6 буду дома.15 августа, 2010 в 09:56 #278004Sutherland
Участникок
8 октября, 2010 в 19:57 #281373Евгений
Гость1 Армия отступает, а вот 2 даже не решилась выйти на помошь 120 элитным стрелкам

-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.