Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Кампании онлайн Кампании онлайн Medieval 2 Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 241 всего)
  • Автор
    USSR Kancler
    Участник

Легионер меня конечно удивила твоя формулировка «использование союза в корыстных целях».
    Но в твоих словах есть правда. Действия Ирландии в 10 нормандской по отношению к тебе можно назвать предательскими.
    У ирландца там мышление самого бездушного юриста, т.е. главное чтобы на бумаге все было чисто, а как реально неважно.
    Так что по вашему договору ирландец ничего не нарушил. Из этого делаем вывод, что не надо придумывать новых правил. Лучше грамотней составлять публичный договор (раз взялись за него). Прописывая в нем условия предательства договора, такие как блокировка дорог, препятствование захвату городов, разорение купцов, шпионаж и т.д.

ZGURZA
    Участник

Смешно даже ))
    JLeruoHep натолкнулся на то что я еще почти год назад делил с Ратмиром и Антоном
    Потому тогда я и поднял много шуму … последствия от сомнительного союза могут быть еще страшнее чем от вероломного предательства союза

Заключение союза надо проводить ,как сказал USSR Kancler на бумаге на форуме
    И прошу заметить что это все еще бумага для подтирки …потому как никто неотменял 10. Дипломатия без ограничений

Юра еще тогда в давние скандальные времена мне дал совет -делай как они
    Потому наверное понимал что охватить всю логику союза и сделать ограничение в дипломатии потеряет смысл играть
    Ведь когда союз железный можно одного крестьянина в городе оставить а все войска на фронт отправить
    Адреналина и неожиданностей не будет

Оказалось что всетаки я смеялся последним ))) {Не один на союзе попался}

JLeruoHep
    Участник

@ZGURZA 43862 wrote:

Смешно даже ))
    JLeruoHep натолкнулся на то что я еще почти год назад делил с Ратмиром и Антоном
    Потому тогда я и поднял много шуму … последствия от сомнительного союза могут быть еще страшнее чем от вероломного предательства союза

Заключение союза надо проводить ,как сказал USSR Kancler на бумаге на форуме
    И прошу заметить что это все еще бумага для подтирки …потому как никто неотменял 10. Дипломатия без ограничений

Юра еще тогда в давние скандальные времена мне дал совет -делай как они
    Потому наверное понимал что охватить всю логику союза и сделать ограничение в дипломатии потеряет смысл играть
    Ведь когда союз железный можно одного крестьянина в городе оставить а все войска на фронт отправить
    Адреналина и неожиданностей не будет

Оказалось что всетаки я смеялся последним ))) {Не один на союзе попался}

ну я привык доверять людям- честь достоинство и т.д. И стоит заметить шум я не поднимаю- я изложил факт и цивилизованно предложил. Поддерживать или нет- это уже решение игроков и оспаривать я его не собираюсь
    не над чем здесь смеяться, это во первых, а во вторых- ты мог бы писать что то подобное если бы сам кого нибудь поймал, но я такого не помню))

ZGURZA
    Участник

JLeruoHep это было уж очень давно ))
    Старожилы помнят

Скажу по чеснаку я бы тоже недоволен был бы если ко мне такие фишки применяли б
    Пока тока всяких недоделок штук пять против меня было ))

PS а смеюсь не над тобой )) а над тем что лазеек еще много и все не перекроют

ZGURZA
    Участник

Юра ведь не выскочка меня какойто оскорбил
    А клановец ваш
    за это когдато либо наказывали
    Вплоть до исключения его или еще как по мелочи
    Но он всегда извенялся
    Если вы с таким правилом поведения общепринятым для почти всех кланов несогласны то я подожду еще дня два три отпишусь куда ему идти и что делать
    вам с вашими кампаниями

Jur
    Хранитель

Даня если это произошло публично, в игровом чате или на форуме то да, такое поведение было бы не допустимо…

Но в личной переписке… тет-а-тет … люди вроде вправе писать друг другу что хотят… даже впринципе на форуме иногда пишем «оба успокоились и все разборки в личку»…

Но тем не менее я приношу извинения тебе за маты нашего клансмена…

Могу отписать в посольстве твоего клана если нужно.

AIGIR
    Участник

Он попросил, вернее заявил, об отчисление его из клана косолапых…
    Сообщение оставил правда в теме «флуд», так что даже и не знаю как воспринимать эту новость…
    Цезарь у нас в отпуске, зама его мы львам бросили второго дня как, зрелище хотелось, игр… приедет, решит, что делать с Даней ))

ZGURZA
    Участник

Спасибо Юра
    Этого вполне достаточно
    Маты были и на форуме и в личной переписке
    @JLeruoHep 43959 wrote:

бля я не собираюсь перехаживать- правило не было нарушено!!! Это вообще что за подсчеты- от куда ты их взял? возьми калькулятор и раздели!!! сам пишешь что вячеслав ошибся, но при этом правило нарушено- ТЫ ОПЯТЬ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ, ХАРЕ ЕБАТЬ ВСЕМ МОЗГ!!!!!!!
    ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ? ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ПЕРЕДО МНОЙ ИЗВИНИТЬСЯ!!!

Может были бы и в разговоре живом если бы я по скайпу разговаривал с ним
    Ну представь что будет если каждый так будет кипетиться -клоунада
    Саши и Айгира или Лени с тобой
    Мне оно нужно ???? Я пришел сюда играть а не слушать что говорят малолетки -тут взрослые дяди теряются когда я с глазу на глаз в реале говорю
    Кто же хочет по мордасу получить от меня

Игорь -эту новость Денис давно знал
    Я ему почти месяц назад сказал об этом
    Ну не могу я находится как мертвая душа на форуме -что толку что буду флудить там !!! Если бы я был полноценным бойцом в Сегун хотябы то уходить нестоило б
    Но после падения Медиевала мне только Арма 2 помогла Даже на три месяца в клане КАСКАД был записан
    Остальное буднично и серо
    Ну и хотситы конешно в нормальном а не диком исполнении {я про громадные наборы правил -у ВМ все упрошено для спокойной игры}

AIGIR
    Участник

Дань, да я тебя не осуждаю и не оправдываю, я воспринимаю этот нормально. Надо так надо! Решил значит есть на то причины! Записывать тебя во враги народа я не собираюсь, да и думаю другие тоже )

Jur
    Хранитель

Парни, кто не сделает вовремя ход без боев или не отыграет бой на ходу, будит сам виноват в том что его ход листнули.

Заколебало уже ожидать не понятно чего. Приводим новых игроков что бы закрыть вакансиии в тех компаниях в которых кому либо интересно играть, они ждут хода по два месяца им потом нахер это не надо и они уже не помнят что про что.

Будим листать.

Feodal
    Участник

Парни, совсем нет времени играть.
    Не могу уделять игре должного внимания и обдумывать ходы как положено, а «лишь бы двинуть» не хочу.
    Поэтому, принял решение уйти из ситов.
    Не хочу тормозить и портить игру остальным.

Спасибо всем за игру!

Балтийская (Германия) Фракция восстанавливается после поражения в войне, качественно обновлена армия. Если присоединимся к Датчанам, возможно участие в крестовом походе на восток в земли язычников.

Поздняя (Тимуриды) Черные воины движутся на Русь, впереди очень интересные битвы с русскими и немцами.

Прусская (Дания) Самая крутая фракция, самая мощная экономика, самый пьяный конунг )) Победа в последней битве открывает простор для большого наступления вглубь континента, благо людских ресурсов и бабла хватает.

Ранняя (Германия) Наверное самая интересная, но и самая трудная компания.
    СРИ огромна и сильна, много надежных союзников, но так же много и врагов.
    Вся восточная Европа сплотилась в союз против Германии. Скоро будит много интересных сражений.

Всем удачи!

PS: готов оказать посильную помощь приемникам.
    Игру не сношу, на битвы зовите, если что, помогу отыграть.

PSS: ход в Пруссии доделаю

Jur
    Хранитель

Слав я по идеи должен упасть в ноги, говорить Славик милый, дорогой не уходи… но блин не охота…

Вакансии твои + Виза в палестине повешаны, до момента пока их не займут разберешься с приоритетами — никто тебя не отчисляет, а если не получится то нет так нет.

Пацанов жалко союзников твоих, Макса в том числе, которым ты границы сделал теперь непредсказуемыми…

ZGURZA
    Участник

@Feodal 44987 wrote:

Парни, совсем нет времени играть.
    Не могу уделять игре должного внимания и обдумывать ходы как положено, а «лишь бы двинуть» не хочу.
    Поэтому, принял решение уйти из ситов.
    Не хочу тормозить и портить игру остальным.

Спасибо всем за игру!

У меня тоже хотситы весят на волоске но играть пока желание есть
    Как устанавливать винду вторую ты так не спросил меня а ведь чтобы тебе обьяснить мне не больше часа нужно
    Там все элементарно
    На форум это вывешивать нет ни желания да и в инете можно при желании найти

Короче ХЗ что с тобой делать
    Я тоже дядька большой и тебя в общем понимаю

Jur
    Хранитель

Передал Яру ход несколько дней назад..

Джентельмены, какого будит наше отношение к джихаду в данной игре?

Артес
    Гость

@Jur 49823 wrote:

Передал Яру ход несколько дней назад..

Джентельмены, какого будит наше отношение к джихаду в данной игре?

негативное, так как за крестоносцев играют малоопытные игроки

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 241 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.