Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Кампании онлайн Кампании онлайн Medieval 2 Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 241 всего)
  • Автор
    -Sasha-
    Участник

Leon

По-моему это не только махинации, это уже конкретное жульничество, используемое для достижения победы. Причем неважно, будет ли игра интересной, скорей наоборот — тупое обсасывание Юриной политики в старых сарделях.

Jur
    Хранитель

Leon
    А то что вы со Свегго вдвоём против меня в Северной играли это махинация? То что Макс с Феодалом везде друзья и союзники и играют фракцией Валькирии это махинация? То что Берахаг один за другова держатся тож махинация? То что СССР помогают друг другу это махинация? Рота с Гулем, Аларус с Астралом? Всё махинации и неправильная дипломатия?
    Обьективно попросили вернуть то что мы сами защитили от тебя, над чем с Архом по два часа сидели вместе и думали на скайпе.

На будущие не отдавайте то что ваше, чтоб непоняток неполучилось.

-Sasha-
    Ты отбирал провы у всех соседних фракций что вокруг тебя, скоро тебе небудит скучно за это.

Max1mus
    Участник

Играют фракцией Валькирии не от хорошей жизни. найдется желающий и мы с радостью избавимся от этой чёртовой Польши.
    Все хот-ситы я искренне пытался играть за фракцию,а не за себя в новом виде. Но увы… Очень скоро стало ясно, что дипломатия без границ -это также огромный минус. Верить я могу только тому к кому могу заехать и дать в ухо грубо говоря))) Или кого знаю очень давно или своему подчиненому и т.д и т.п.
    И если (к примеру) Рота или Боль кинули меня в одной игре,как бы я не старался ,но «червячок сомнений» останется. А ты говоришь все время с Феодалом))) Сам не хочу,но что делать? Опять заключать союз с тем кто два раза кинул? Увы открестится от старых обид невозможно. именно поэтому вы с леней всегда воюете против друг друга. Причем неважно выгодно это вашим странам или нет. Единственный кто возможно здесь умеет благополучно все забывать-это Гюрза))) Поэтому и наступает все время на одни и те же грабли.
    А вообще конечно спор ,как я и предупреждал ))),перерос опять в выяснение старых обид. Причем может быть это смешно,но я опять могу понять обе стороны.
    Лёню,который вроде бы успешно закончил войну с Испанией и наконец занялся Францией, а тут ему такой подарок. Причем когда я принял испанию ее уже фактически не было.Англия и венеция могли её задавить за два-три хода. Но поставили то меня!!!))))(кстати очень тонкий ход,искренне хлопаю в ладоши)
    И теперь когда враг отошел от границ возвращается истинный король и все начинается с начала)))) Кто ж будет этим доволен?

Jur
    Хранитель

Макс пока ты был испанским королём, был нарушен договор Испании с Францией, Испании с Мавританией, Венеции и Мавритании. Множество войск в том числе армии Мавритании и гарнизон Тулузы были перебиты в результате этих предательств союзников. Это значит в порядке вещей было?

-Sasha-
    Участник

Jur

Ты отбирал провы у всех соседних фракций что вокруг тебя, скоро тебе небудит скучно за это.

А разве AIGIR не делал того же самого, когда пошел на Венгрию и Польшу, а монголы, а тимуриды. Да кого угодно возьми.

Тем более, что я первые провинции взял у мятежных ИИ и миланцев-провокаторов.

А у Мавритании так вовсе была взята штурмом Рагуза, которую я им в качестве помощи против Византии отдавал. Да и один Тунис. — вот что было плохого в этом, когда в правиле никакого упрека по этому поводу не наблюдалось? Эта опять твоя старая басня-оправдалка: как я играл несколько раз против красной линии, а кемперам это сошло с рук), но как ты принял решение играть против англичан, которые зажались на горе около красной линии — так ты тут же стал недволен.

Как есть выражение одно в Медиевале, иль еще где вродь: «Для войны всегда найдется повод» — вот он у меня и возник, а в последствии ты сам уперся в него, чтоб я чувствовал себя виноватым, вдалбливая и отстаивая свою доктрину.

Leon
    Участник

Во скока сюжетов у нас уже было,каждому есть что вспомнить…

А это так, просто момент из штурма Тулузы понравился:

c5eb42c7cd6d.jpg

Leon
    Участник

@Max1mus 14873 wrote:

именно поэтому вы с леней всегда воюете против друг друга.

Ну не только,к сожелению для меня(без обид) сильнее Юры тут противника нет.А если мы с ним обьединимся,понятно что всем остальным хана(опять же без обид).
    А так интрига.

ZGURZA
    Участник

@Leon 14867 wrote:

Гир,ты путаешь 2 понятия,дипломатия и,скажем так, махинации в угоду кому-либо.
    Какая тут может быть дипломатия,если даже разговор начинать не зачем,итог ясен это уже называется махинации.

Но мы и так победим.

Ага )) победиш тут:30: …

Ратмир
    Гость

Неправда, мы с Гулем все время стараемся какашку друг другу подложить. Я уже говорил, что союзы строятся не на том, что ты можешь кому то в ухо дать, а на взаимовыгоде.

ZGURZA
    Участник

Я согласен с Ратмиром
    В Английской мы кровные враги а вот в ранней у нас общие интересы
    А то что я со своими клановчанами в союзе так это просто расположение такое
    Был бы ты поближе Юра или Леня тут уж может по другому сложилось …

Max1mus
    Участник

На интересах да….А интерес только один-всех вынести себя оставить:22:
    И что может быть выгодней удара в незащищенную спину?

Jur
    Хранитель

@Max1mus 14916 wrote:

На интересах да….А интерес только один-всех вынести себя оставить:22:
    И что может быть выгодней удара в незащищенную спину?

Видимо Макс ты это и готовил маврам )

P.S. Простите, а сколько вы вынесли за полтора года? Я думал у вас интерес как и у меня в другом )

Max1mus
    Участник

А я не о себе)))) Мой интерес и правда в другом.
    И хватит уже вспоминать Испанию. ЭТО я готовил всем вокруг, не только маврам,но и венецианцам у которых Валенсия и возможно(при удачном стечении обстоятельств)и Англии, а заодно и Франции(ей тоже на Испанской земле делать нечего). Я приказам никогда не подчинялся, могу выполнить только просьбу.)))

Ghool
    Участник

вы народ вообще о чем? кто кому присунул и за что?Ну так не подставляй сраку и не будет так обидно.
    Напоминаю честной публике, что хот-сит это не рыцарский турнир благородных донов, расшаркивающихся друг перед другом. Здесь вы играете королей и единственное что важно — целостность и мощь твоего государства. Как ты этого будешь добиваться — неважно. Политикой ли, шпионажем, предательством или благородной войной — НЕВАЖНО!
    Ну кинул кто то кого то. Обманул и поимел. Какой ужас!!! без предупреждения! БОльшой армией, да по слабозащищенному месту! Чорт побери! А как это по вашему происходило??????
    ТОлько очень уверенный в себе , в своем уме и в своих людях, полководец, мог позволить себе заявить — Иду на Вы. Остальные били тогда, когда меньше всего этого ждут. И так происходит до сих пор.
    Ну а Гюрза в своем духе:) Все кто меня насадил на шишку — пидерасты! И я буду с вами воевать всегда и везде!!! Йоу мазафака!
    А вот теперь представь, Данила, что мы начинаем новый хот-сит и тебя окружают «пидерасты» которым ты заранее пообещал войну. Как ты думаешь, что они будут делать в первую очередь? зажмурятся и сделают вид, что тебя тут нету или все таки поделят твои провы между собой?:)

Все что я хочу вам сказать — НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЗАД!:))) И будьте дальновидными политиками. МЕдивал отличный инструмент для разминки ума. Пользуйтесь им.

AIGIR
    Участник

Ghool отжег ))) но я полностью с ним согласен ) можно подумать тут дети в песочнице куличики лепят )))
    Но от себя хочу заметить, что Императору Священной Римской Империи Германской нации можно и нужно верить, он полная противоположность сволочи и предателю AIGIR’у!!!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 241 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.