› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры
- В этой теме 240 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Kirito.
-
АвторСообщения
-
7 марта, 2010 в 11:40 #268070
-Sasha-
УчастникLeon
По-моему это не только махинации, это уже конкретное жульничество, используемое для достижения победы. Причем неважно, будет ли игра интересной, скорей наоборот — тупое обсасывание Юриной политики в старых сарделях.
7 марта, 2010 в 11:46 #268071Jur
ХранительLeon
А то что вы со Свегго вдвоём против меня в Северной играли это махинация? То что Макс с Феодалом везде друзья и союзники и играют фракцией Валькирии это махинация? То что Берахаг один за другова держатся тож махинация? То что СССР помогают друг другу это махинация? Рота с Гулем, Аларус с Астралом? Всё махинации и неправильная дипломатия?
Обьективно попросили вернуть то что мы сами защитили от тебя, над чем с Архом по два часа сидели вместе и думали на скайпе.На будущие не отдавайте то что ваше, чтоб непоняток неполучилось.
-Sasha-
Ты отбирал провы у всех соседних фракций что вокруг тебя, скоро тебе небудит скучно за это.7 марта, 2010 в 13:31 #268074Max1mus
УчастникИграют фракцией Валькирии не от хорошей жизни. найдется желающий и мы с радостью избавимся от этой чёртовой Польши.
Все хот-ситы я искренне пытался играть за фракцию,а не за себя в новом виде. Но увы… Очень скоро стало ясно, что дипломатия без границ -это также огромный минус. Верить я могу только тому к кому могу заехать и дать в ухо грубо говоря))) Или кого знаю очень давно или своему подчиненому и т.д и т.п.
И если (к примеру) Рота или Боль кинули меня в одной игре,как бы я не старался ,но «червячок сомнений» останется. А ты говоришь все время с Феодалом))) Сам не хочу,но что делать? Опять заключать союз с тем кто два раза кинул? Увы открестится от старых обид невозможно. именно поэтому вы с леней всегда воюете против друг друга. Причем неважно выгодно это вашим странам или нет. Единственный кто возможно здесь умеет благополучно все забывать-это Гюрза))) Поэтому и наступает все время на одни и те же грабли.
А вообще конечно спор ,как я и предупреждал ))),перерос опять в выяснение старых обид. Причем может быть это смешно,но я опять могу понять обе стороны.
Лёню,который вроде бы успешно закончил войну с Испанией и наконец занялся Францией, а тут ему такой подарок. Причем когда я принял испанию ее уже фактически не было.Англия и венеция могли её задавить за два-три хода. Но поставили то меня!!!))))(кстати очень тонкий ход,искренне хлопаю в ладоши)
И теперь когда враг отошел от границ возвращается истинный король и все начинается с начала)))) Кто ж будет этим доволен?7 марта, 2010 в 13:53 #268075Jur
ХранительМакс пока ты был испанским королём, был нарушен договор Испании с Францией, Испании с Мавританией, Венеции и Мавритании. Множество войск в том числе армии Мавритании и гарнизон Тулузы были перебиты в результате этих предательств союзников. Это значит в порядке вещей было?
7 марта, 2010 в 14:27 #268076-Sasha-
УчастникJur
Ты отбирал провы у всех соседних фракций что вокруг тебя, скоро тебе небудит скучно за это.
А разве AIGIR не делал того же самого, когда пошел на Венгрию и Польшу, а монголы, а тимуриды. Да кого угодно возьми.
Тем более, что я первые провинции взял у мятежных ИИ и миланцев-провокаторов.
А у Мавритании так вовсе была взята штурмом Рагуза, которую я им в качестве помощи против Византии отдавал. Да и один Тунис. — вот что было плохого в этом, когда в правиле никакого упрека по этому поводу не наблюдалось? Эта опять твоя старая басня-оправдалка: как я играл несколько раз против красной линии, а кемперам это сошло с рук), но как ты принял решение играть против англичан, которые зажались на горе около красной линии — так ты тут же стал недволен.
Как есть выражение одно в Медиевале, иль еще где вродь: «Для войны всегда найдется повод» — вот он у меня и возник, а в последствии ты сам уперся в него, чтоб я чувствовал себя виноватым, вдалбливая и отстаивая свою доктрину.
7 марта, 2010 в 14:51 #268077Leon
Участник7 марта, 2010 в 14:58 #268078Leon
Участник@Max1mus 14873 wrote:
именно поэтому вы с леней всегда воюете против друг друга.
Ну не только,к сожелению для меня(без обид) сильнее Юры тут противника нет.А если мы с ним обьединимся,понятно что всем остальным хана(опять же без обид).
А так интрига.7 марта, 2010 в 18:56 #268104ZGURZA
Участник@Leon 14867 wrote:
Гир,ты путаешь 2 понятия,дипломатия и,скажем так, махинации в угоду кому-либо.
Какая тут может быть дипломатия,если даже разговор начинать не зачем,итог ясен это уже называется махинации.Но мы и так победим.
Ага )) победиш тут:30: …
7 марта, 2010 в 19:39 #268112Ратмир
ГостьНеправда, мы с Гулем все время стараемся какашку друг другу подложить. Я уже говорил, что союзы строятся не на том, что ты можешь кому то в ухо дать, а на взаимовыгоде.
7 марта, 2010 в 19:44 #268114ZGURZA
УчастникЯ согласен с Ратмиром
В Английской мы кровные враги а вот в ранней у нас общие интересы
А то что я со своими клановчанами в союзе так это просто расположение такое
Был бы ты поближе Юра или Леня тут уж может по другому сложилось …7 марта, 2010 в 20:00 #268115Max1mus
УчастникНа интересах да….А интерес только один-всех вынести себя оставить:22:
И что может быть выгодней удара в незащищенную спину?8 марта, 2010 в 05:21 #268126Jur
Хранитель@Max1mus 14916 wrote:
На интересах да….А интерес только один-всех вынести себя оставить:22:
И что может быть выгодней удара в незащищенную спину?Видимо Макс ты это и готовил маврам )
P.S. Простите, а сколько вы вынесли за полтора года? Я думал у вас интерес как и у меня в другом )
8 марта, 2010 в 07:12 #268129Max1mus
УчастникА я не о себе)))) Мой интерес и правда в другом.
И хватит уже вспоминать Испанию. ЭТО я готовил всем вокруг, не только маврам,но и венецианцам у которых Валенсия и возможно(при удачном стечении обстоятельств)и Англии, а заодно и Франции(ей тоже на Испанской земле делать нечего). Я приказам никогда не подчинялся, могу выполнить только просьбу.)))9 марта, 2010 в 05:36 #268195Ghool
Участниквы народ вообще о чем? кто кому присунул и за что?Ну так не подставляй сраку и не будет так обидно.
Напоминаю честной публике, что хот-сит это не рыцарский турнир благородных донов, расшаркивающихся друг перед другом. Здесь вы играете королей и единственное что важно — целостность и мощь твоего государства. Как ты этого будешь добиваться — неважно. Политикой ли, шпионажем, предательством или благородной войной — НЕВАЖНО!
Ну кинул кто то кого то. Обманул и поимел. Какой ужас!!! без предупреждения! БОльшой армией, да по слабозащищенному месту! Чорт побери! А как это по вашему происходило??????
ТОлько очень уверенный в себе , в своем уме и в своих людях, полководец, мог позволить себе заявить — Иду на Вы. Остальные били тогда, когда меньше всего этого ждут. И так происходит до сих пор.
Ну а Гюрза в своем духе
Все кто меня насадил на шишку — пидерасты! И я буду с вами воевать всегда и везде!!! Йоу мазафака!
А вот теперь представь, Данила, что мы начинаем новый хот-сит и тебя окружают «пидерасты» которым ты заранее пообещал войну. Как ты думаешь, что они будут делать в первую очередь? зажмурятся и сделают вид, что тебя тут нету или все таки поделят твои провы между собой?
Все что я хочу вам сказать — НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЗАД!
)) И будьте дальновидными политиками. МЕдивал отличный инструмент для разминки ума. Пользуйтесь им.9 марта, 2010 в 13:29 #268214AIGIR
УчастникGhool отжег ))) но я полностью с ним согласен ) можно подумать тут дети в песочнице куличики лепят )))
Но от себя хочу заметить, что Императору Священной Римской Империи Германской нации можно и нужно верить, он полная противоположность сволочи и предателю AIGIR’у!!! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.