› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Обсуждение Hot Seat мультиплэй игры
- В этой теме 240 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Kirito.
-
АвторСообщения
-
9 марта, 2010 в 13:42 #268216
Leon
УчастникГуль,ниче умного в этой игре не вижу,ни продуктивного,ни полезного.
Для меня это пагубный «наркотик»,и еще не известно что вреднее…
По сути тот же WOW,также перед коипом штаны просиживать.Гир выйди в скайп,из-за тебя кампании стоят.
9 марта, 2010 в 14:14 #268221AIGIR
УчастникГир выйди в скайп,из-за тебя кампании стоят.
Попробовать выйти можно но не обещаю, на работе я. И какие это компании стоят!?
9 марта, 2010 в 14:17 #268222AIGIR
Участникниче умного в этой игре не вижу,ни продуктивного,ни полезного.
Лень, а что по твоему умное и продуктивное в этой жизни?
P.S. я просто наслаждаюсь временами от игры ) а временами когда сильно надоедает, беру шампусика, вдую полкосяка и снова наслаждаюсь )))
9 марта, 2010 в 16:05 #268229-Sasha-
УчастникAIGIR
Quote:P.S. я просто наслаждаюсь временами от игры ) а временами когда сильно надоедает, беру шампусика, вдую полкосяка и снова наслаждаюсь )))Вдувай побольше, пока не опухнешь от него, а затем пропердишься и проссышься насквозь со штанами.:49:
9 марта, 2010 в 16:30 #268232Jur
ХранительЧуствую теперь и 6133 не помогут )
Лёня выйди на связь, тема есть! Важная!
9 марта, 2010 в 19:26 #268250Max1mus
УчастникКак обычно)))) Мало кто понял о чем речь, но все с удовольствием впряглись в обсуждение.)))
9 марта, 2010 в 21:11 #268268ZGURZA
Участник@Max1mus 15066 wrote:
Как обычно)))) Мало кто понял о чем речь, но все с удовольствием впряглись в обсуждение.)))
Вообщето Гуль речт как заметил Максимус несовсем об том что ты сказал )))
Я имел ввиду {Что имею то и введу )}что если есть какойто договор то нечего его нарушать
Ну к примеру если На меня нападет Дания или СРИ в ранней то я тока за тк мы с ней ничего незаключали
Но вот если к примеру на меня нападет Русь или Венгрия то это уже несправедливо тк надо вначале как сказать и разорвать союз
Ведь я вроде как надеялся на союз а тут раз и все
Вообще если тебе свойственно чтото нарушать то я вроде непротив этого тк помешать этому немогу))
Однако буду тебя везде мочить {уж такой я))} и думаю что Пе тебе тоже подойдет А таких как ты я думаю намного меньше …10 марта, 2010 в 05:58 #268277Ратмир
ГостьЖизнь вообще не справедлива — с работы увольняют не вовремя, самолеты падают без предупреждения, еда в холодильнике вообще как то подозрительно странно то кончается то появляется. Надо наверное что то делать, ты прав, Данила
11 марта, 2010 в 05:30 #268332Ghool
Участник@ZGURZA 15088 wrote:
Вообщето Гуль речт как заметил Максимус несовсем об том что ты сказал )))
Я имел ввиду {Что имею то и введу )}что если есть какойто договор то нечего его нарушать
Ну к примеру если На меня нападет Дания или СРИ в ранней то я тока за тк мы с ней ничего незаключали
Но вот если к примеру на меня нападет Русь или Венгрия то это уже несправедливо тк надо вначале как сказать и разорвать союз
Ведь я вроде как надеялся на союз а тут раз и все
Вообще если тебе свойственно чтото нарушать то я вроде непротив этого тк помешать этому немогу))
Однако буду тебя везде мочить {уж такой я))} и думаю что Пе тебе тоже подойдет А таких как ты я думаю намного меньше …расслабься , паря, и расставь знаки препинания. такой текст очень сложно читать и понимать его суть. похоже на бормотание умалишенного:76:
Заключаешь договор — молодец. Обговори все в договоре как следует, а потом те места , где по твоему твое самое слабое место, усиль не просто доводами и словами, а войсками, способными быстро отреагировать на возникающие проблемы. Ты сам будешь поражен на сколько быстро окупятся эти самые войска. И никаких тебе неприятных сюрпризов.
14 марта, 2010 в 20:55 #268650USSR Kancler
УчастникК сожалению не получаеться поставить мост для битвы на переправе. Появляеться только брод. Sasha предлагает ставить карту на реке ПО. Но там климат не жаркий, не африканский. Это значит что мои верблюды буду лишены своего преимущества в жарком климате. Я предлагаю поставить лычки верблюдам чтобы как то компенсировать это, но Sasha против.
Выставить этот вопрос на обсуждение его идея. Так как обоюдно мы договриться не смогли.
14 марта, 2010 в 21:00 #268651MastaA
УчастникДайте координаты местности, составы войск и как вы раскидаете доп. лычки.
А я сварганю вам историческую битву с мостом. Правда реплей в исторических битвах не сохраняется. Придется все фиксировать скринами14 марта, 2010 в 21:04 #268653USSR Kancler
Участникзайди в скайп я тебе скину
14 марта, 2010 в 21:07 #268654-Sasha-
УчастникMastaA
@MastaA 15492 wrote:
Дайте координаты местности, составы войск и как вы раскидаете доп. лычки.
А я сварганю вам историческую битву с мостом. Правда реплей в исторических битвах не сохраняется. Придется все фиксировать скринамиТы выложи нам способ, как это делать сюда, а мы уж разберемся, потому как бывают такие случаи, хоть и единичные, что под рукой всезнающего человека не найдешь. А когда он пропадает, то вовсе становишься без рук.
Будь добр, расскажи нам, пожалуйста, как ты, ориентируясь на координаты карты и составы войск сможешь достать именно ту местность, которая необходима? Так как у меня с координат выходил только брод.
15 марта, 2010 в 05:04 #268661MastaA
Участникhttp://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=5181&st=525 — вот мануал по использованию редактора битв.
Можно смоделировать точнейшим образом ситуацию в битве.
Карта у вас появиться с тем же бродом, просто выбираете из списка объектов мост и шлепаете на место где брод. Там все интуитивно понятно. Мы таким образом раньше решили проблему с мостами
15 марта, 2010 в 10:22 #268681-Sasha-
УчастникMastaA
У меня почему-то в настройках вкладка «Редактор Битв» отсутствует, может объяснишь почему, а то я ее не нахожу там на форуме? Откуда ее нужно достать?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.