Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai Обсуждение Total War: Shogun 2 — Закат самураев

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 271 всего)
  • Автор
    Miv
    Участник

прослезился_)))))
    прочувствовав свою немощь и полное отсутствие таланта к стратегическому мышлению)))))))))))))
    Wywywok снимаю шляпу перед вашим мастерством констатирования очевидного в хронологическом порядке. хотел бы я вас увидеть на турнире!!!)) а то чето лумбо засиделся на олимпе лучших игрунов сегуна

наверное мы с шерлом последнее нубье в тотал вар)))) коли считаем что арта щас не отбалансирована… по соотношению цена/качества……

Miv
    Участник

P.S. покажите мне героя глобалке кто побеждает ордой тигров…
    P.S.S. регьтесь на наш турнир! стартует в конце месяца

olorin
    Участник

@Miv 67311 wrote:

P.S.S. регьтесь на наш турнир! стартует в конце месяца

хоть бы официально пригласили, а то всё вскользь как-то, да по личкам

Miv
    Участник

@olorin 67315 wrote:

хоть бы официально пригласили, а то всё вскользь как-то, да по личкам

политика политика)))
    там все всегда сссслллоожжжжннннееее….
    в личках все всегда проще!!!
    нас объединяет игра! интерес к игре а турниры это не нубоглобалка))
    так что велком!!!

Varyag
    Участник

помоему гораздо большая проблема это нестреляющая пехота и рандомные постройки, когда у одного перезарядка и мораль, а у другого крестьянский дом с бронёй
    пушку по крайней мере оба игрока могут взять и спокойно разменять

Jur
    Хранитель

Притом что единственный козырь у человека не рванувшего к постройкам это арт обстрел…

Я не знаю кто так накошмарил клан цв пушкой.. Я же постоянно вижу как она стреляет в край отряда, не попадает по двигающимся и махом отстреливает то что в боекомплекте..

Что там ужасного и дико-бешеного в этом всем… не понятно.

Miv
    Участник

а вы сударь то кроме медивала разве играли во что то))))))))))))))???
    тогда о чем речь если Вы даже не видели как пушки настреливают по 200-300 элитной пехоты… можете в те 2 боя вам попались нубы)) попросите кого нить вменяемого из клана ВМ)) сыграть с вами и взять пушки….
    Соглашусь с Диманом рандом это визитная карта игры стала… то стреляют то не стреляют то генератор случайных построек

Megas Alexander
    Участник

Не стреляющая пехота-ужаснейшая проблема.Из-за них не один бой проиграл!А когда сам наводишь на противника,то он идет в рукопашку-бред.

Jur
    Хранитель

@Miv 67319 wrote:

а вы сударь то кроме медивала разве играли во что то))))))))))))))???
    тогда о чем речь если Вы даже не видели как пушки настреливают по 200-300 элитной пехоты… можете в те 2 боя вам попались нубы)) попросите кого нить вменяемого из клана ВМ)) сыграть с вами и взять пушки….
    Соглашусь с Диманом рандом это визитная карта игры стала… то стреляют то не стреляют то генератор случайных построек

А ты с чего решил что я не играл во что то другое ? Я был со своими во всех играх серии, иногда только месяц иногда и того меньше, но каждый раз когда возвращался домой )

А находясь далеко я читал форум и видел как вспыхивают, а потом затухают всякие персонажи, которые думают что они что то из себя представляют, ЛыДэРы способные собрать вокруг себя и верно наставить… а на самом деле находятся всего лишь на гребне волны нубов нахлынувших после релиза )

Знаешь сколько я таких повидал за 4 года )

И каждый экземпляр думал что он умней других, лучше и сообразительней, что его представление самое верное, что он МЕГА могуч )
    Постоянно у таких кадров на иное мнение проскальзывали аргументы «я не прав? я че нуб что ли по твоему? да ты поиграй, да я… да ты… да мы»

Только потом выходит новая игра и кадры начинают подтухать, т.к. если в прошлой игре они чего то добились, то потом начинают выхватывать и их напрягает ) Меня не напрягает и пацанов которые со мной от игры к игре, мы принимаем баланс и используем механику на победу… и учим наших новых этому.

Пушки настреливают по 200-300 элитки… так не тупи прячь её.

Два боя сыграл? Адекваты, неадекваты VM ? Ты то друг откуда знаешь сколько я сыграл? )

P.S. Нет ни вкоем случае не снежок в сторону Miva — человека на пиджаке и галстуке, который врятли загониться пустым пафосом и не начнет рыдать, ржать и выеживаться на незнакомого другова человека.

P.S.S. От так и начнешь понимать политику своего клана …

Miv
    Участник

можно было бы поговорить про 4 летнее мастерство)))) и стабильность и банеры прошлого десятилия… про то что ты повидал за эти годы)))
    но это будет больше как прелюдия к срачу…. так что не буду)) первым послушаю еще о нубах)) которые приходят и уходят в Юр остается))))
    а про другие игры акромя медивала я решил про то что ты ничего не добился в них по баннерам (на пол страницы, а спойлера нет?))) для скромности))) )))
    Юр, я сменю фотку)) а то для многих она повод для нервности чтоли)))))
    и еще «человека на пиджаке» это как?))) по русски говоришь???

http://steamcommunity.com/profiles/76561198021864823
    пошли сыграешь против пушки с линейкой и посмотрим какого будет твое мнение после….
    а то либо ты не понимаешь что такое пушка амстронга сейчас либо я не умею играть)))))

Miv
    Участник

Кстати))) все мои сообщения стоит всегда воспринимать через призму иронии!))
    без нее жизнь и форумы черствы…

Varyag
    Участник

какой смысл спорить, турниры покажут стоит запрещать или нет
    на TWCC армстронга оставили, а у цв запретили, скоро узнаем кто был прав
    из вчерашнего стрима первого боя Криси против Туркомана, последнему никакая пушка не помешала успешно сыграть, хотя некоторые могут тоже заявить что Криси нуб и ничего не смыслит в игре, а его победы были в прошлом десятилетии

P.S. переходы на личности с указанием кто сколько и когда играл будут беспощадно караться, у нас тут не твкап

Jur
    Хранитель

Я не утверждаю что я мастер неибаца 4 года, я последнии полтора вообще по контракту работал в дали от дома… и про мои призы и то что я повидал я не хочу с тобой разговаривать… Но скажу про стабильность…

Приходя к нам сюда, разговаривая с Вовой или другими моими сокланами веди себя лучше уважительно, т.к. они состоят в клане который нагибал в межклановых войнах тогда когда такого объединения как ЕоS еще и в проекте не было…

Приглашая на турнир, делай это лучше в посольстве, все таки это клановый этикет, приходя к лохам синглплэерцам на любительский форум можно бросать приказы «приходите на турнир»… приходя в самый древний русский tw клан лучше соблюдать правила общения.

Не надо менять фотографию, она респектабильна, лучше подогнать под неё свое поведение, отказавшись от таких финтов как ржу не могу и плачу не стесняюсь..
    И что с того что Вова свою точку зрения доказывает? Он у себя дома, он вправе говорить что хочет и вправе что бы гости относились сдесь к нему уважительно.

Я с тобой сыграю http://steamcommunity.com/profiles/76561198007505212/ мы с тобой всяко еще пересечемся… только на турнире правила которого мы оба признаем.

Чтоб моя раскаченная пушка на мега дальность и мега разрывы не пропала зря )

Давай все дальнейшее лучше в скайп или стим, скайп мой gust знает нормальный парень кстате не призерает ни кого, приятный в общении человек, больше бы вам таких )

Тема то об игре…

Wywywok
    Участник

Miv,
    только что играл с в мультиплеер, отряды были поставлены на 100 человек. Так вот, при вытягивании в одну линию отряд почти не получал урона от пушки. Не стоит водить отряды в 3 линии. Если ты не знал, то могу посоветовать при стрельбе растягивать линию, 2 линии всегда бьют 3 при равной численности отрядов.

Trajan
    Участник

:49:
    Wywywok здесь не обычный тоталваровский форум где общаются нубы, там может ты бы и смог кого научить чему нибудь), а мив уж точно знает игру лучше тебя намного))

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 271 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.