› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai › Обсуждение Total War: Shogun 2 — Закат самураев
Помечено: 19 век, 2012, shogun 2, total war, война, европа, закат самураев, катана, март, новая игра, обсуждение, пулемет, самурай, япония
- В этой теме 270 ответов, 52 участника, последнее обновление 13 лет, 1 месяц назад сделано
cheremis.
-
АвторСообщения
-
13 апреля, 2012 в 16:46 #317534
Miv
Участникпрослезился_)))))
прочувствовав свою немощь и полное отсутствие таланта к стратегическому мышлению)))))))))))))
Wywywok снимаю шляпу перед вашим мастерством констатирования очевидного в хронологическом порядке. хотел бы я вас увидеть на турнире!!!)) а то чето лумбо засиделся на олимпе лучших игрунов сегунанаверное мы с шерлом последнее нубье в тотал вар)))) коли считаем что арта щас не отбалансирована… по соотношению цена/качества……
13 апреля, 2012 в 16:48 #317535Miv
УчастникP.S. покажите мне героя глобалке кто побеждает ордой тигров…
P.S.S. регьтесь на наш турнир! стартует в конце месяца13 апреля, 2012 в 18:04 #317539olorin
Участник@Miv 67311 wrote:
P.S.S. регьтесь на наш турнир! стартует в конце месяца
хоть бы официально пригласили, а то всё вскользь как-то, да по личкам
13 апреля, 2012 в 18:36 #317540Miv
Участник@olorin 67315 wrote:
хоть бы официально пригласили, а то всё вскользь как-то, да по личкам
политика политика)))
там все всегда сссслллоожжжжннннееее….
в личках все всегда проще!!!
нас объединяет игра! интерес к игре а турниры это не нубоглобалка))
так что велком!!!13 апреля, 2012 в 18:57 #317541Varyag
Участникпомоему гораздо большая проблема это нестреляющая пехота и рандомные постройки, когда у одного перезарядка и мораль, а у другого крестьянский дом с бронёй
пушку по крайней мере оба игрока могут взять и спокойно разменять13 апреля, 2012 в 19:08 #317542Jur
ХранительПритом что единственный козырь у человека не рванувшего к постройкам это арт обстрел…
Я не знаю кто так накошмарил клан цв пушкой.. Я же постоянно вижу как она стреляет в край отряда, не попадает по двигающимся и махом отстреливает то что в боекомплекте..
Что там ужасного и дико-бешеного в этом всем… не понятно.
13 апреля, 2012 в 19:17 #317543Miv
Участника вы сударь то кроме медивала разве играли во что то))))))))))))))???
тогда о чем речь если Вы даже не видели как пушки настреливают по 200-300 элитной пехоты… можете в те 2 боя вам попались нубы)) попросите кого нить вменяемого из клана ВМ)) сыграть с вами и взять пушки….
Соглашусь с Диманом рандом это визитная карта игры стала… то стреляют то не стреляют то генератор случайных построек13 апреля, 2012 в 19:36 #317545Megas Alexander
УчастникНе стреляющая пехота-ужаснейшая проблема.Из-за них не один бой проиграл!А когда сам наводишь на противника,то он идет в рукопашку-бред.
13 апреля, 2012 в 20:36 #317548Jur
Хранитель@Miv 67319 wrote:
а вы сударь то кроме медивала разве играли во что то))))))))))))))???
тогда о чем речь если Вы даже не видели как пушки настреливают по 200-300 элитной пехоты… можете в те 2 боя вам попались нубы)) попросите кого нить вменяемого из клана ВМ)) сыграть с вами и взять пушки….
Соглашусь с Диманом рандом это визитная карта игры стала… то стреляют то не стреляют то генератор случайных построекА ты с чего решил что я не играл во что то другое ? Я был со своими во всех играх серии, иногда только месяц иногда и того меньше, но каждый раз когда возвращался домой )
А находясь далеко я читал форум и видел как вспыхивают, а потом затухают всякие персонажи, которые думают что они что то из себя представляют, ЛыДэРы способные собрать вокруг себя и верно наставить… а на самом деле находятся всего лишь на гребне волны нубов нахлынувших после релиза )
Знаешь сколько я таких повидал за 4 года )
И каждый экземпляр думал что он умней других, лучше и сообразительней, что его представление самое верное, что он МЕГА могуч )
Постоянно у таких кадров на иное мнение проскальзывали аргументы «я не прав? я че нуб что ли по твоему? да ты поиграй, да я… да ты… да мы»Только потом выходит новая игра и кадры начинают подтухать, т.к. если в прошлой игре они чего то добились, то потом начинают выхватывать и их напрягает ) Меня не напрягает и пацанов которые со мной от игры к игре, мы принимаем баланс и используем механику на победу… и учим наших новых этому.
Пушки настреливают по 200-300 элитки… так не тупи прячь её.
Два боя сыграл? Адекваты, неадекваты VM ? Ты то друг откуда знаешь сколько я сыграл? )
P.S. Нет ни вкоем случае не снежок в сторону Miva — человека на пиджаке и галстуке, который врятли загониться пустым пафосом и не начнет рыдать, ржать и выеживаться на незнакомого другова человека.
P.S.S. От так и начнешь понимать политику своего клана …
14 апреля, 2012 в 04:30 #317553Miv
Участникможно было бы поговорить про 4 летнее мастерство)))) и стабильность и банеры прошлого десятилия… про то что ты повидал за эти годы)))
но это будет больше как прелюдия к срачу…. так что не буду)) первым послушаю еще о нубах)) которые приходят и уходят в Юр остается))))
а про другие игры акромя медивала я решил про то что ты ничего не добился в них по баннерам (на пол страницы, а спойлера нет?))) для скромности))) )))
Юр, я сменю фотку)) а то для многих она повод для нервности чтоли)))))
и еще «человека на пиджаке» это как?))) по русски говоришь???http://steamcommunity.com/profiles/76561198021864823
пошли сыграешь против пушки с линейкой и посмотрим какого будет твое мнение после….
а то либо ты не понимаешь что такое пушка амстронга сейчас либо я не умею играть)))))14 апреля, 2012 в 04:38 #317554Miv
УчастникКстати))) все мои сообщения стоит всегда воспринимать через призму иронии!))
без нее жизнь и форумы черствы…14 апреля, 2012 в 07:50 #317556Varyag
Участниккакой смысл спорить, турниры покажут стоит запрещать или нет
на TWCC армстронга оставили, а у цв запретили, скоро узнаем кто был прав
из вчерашнего стрима первого боя Криси против Туркомана, последнему никакая пушка не помешала успешно сыграть, хотя некоторые могут тоже заявить что Криси нуб и ничего не смыслит в игре, а его победы были в прошлом десятилетииP.S. переходы на личности с указанием кто сколько и когда играл будут беспощадно караться, у нас тут не твкап
14 апреля, 2012 в 07:53 #317557Jur
ХранительЯ не утверждаю что я мастер неибаца 4 года, я последнии полтора вообще по контракту работал в дали от дома… и про мои призы и то что я повидал я не хочу с тобой разговаривать… Но скажу про стабильность…
Приходя к нам сюда, разговаривая с Вовой или другими моими сокланами веди себя лучше уважительно, т.к. они состоят в клане который нагибал в межклановых войнах тогда когда такого объединения как ЕоS еще и в проекте не было…
Приглашая на турнир, делай это лучше в посольстве, все таки это клановый этикет, приходя к лохам синглплэерцам на любительский форум можно бросать приказы «приходите на турнир»… приходя в самый древний русский tw клан лучше соблюдать правила общения.
Не надо менять фотографию, она респектабильна, лучше подогнать под неё свое поведение, отказавшись от таких финтов как ржу не могу и плачу не стесняюсь..
И что с того что Вова свою точку зрения доказывает? Он у себя дома, он вправе говорить что хочет и вправе что бы гости относились сдесь к нему уважительно.Я с тобой сыграю http://steamcommunity.com/profiles/76561198007505212/ мы с тобой всяко еще пересечемся… только на турнире правила которого мы оба признаем.
Чтоб моя раскаченная пушка на мега дальность и мега разрывы не пропала зря )
Давай все дальнейшее лучше в скайп или стим, скайп мой gust знает нормальный парень кстате не призерает ни кого, приятный в общении человек, больше бы вам таких )
Тема то об игре…
14 апреля, 2012 в 12:13 #317569Wywywok
УчастникMiv,
только что играл с в мультиплеер, отряды были поставлены на 100 человек. Так вот, при вытягивании в одну линию отряд почти не получал урона от пушки. Не стоит водить отряды в 3 линии. Если ты не знал, то могу посоветовать при стрельбе растягивать линию, 2 линии всегда бьют 3 при равной численности отрядов.14 апреля, 2012 в 12:42 #317570Trajan
Участник:49:
Wywywok здесь не обычный тоталваровский форум где общаются нубы, там может ты бы и смог кого научить чему нибудь), а мив уж точно знает игру лучше тебя намного)) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.