Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai Обсуждение Total War: Shogun 2 — Закат самураев

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 271 всего)
  • Автор
    Wywywok
    Участник

@Trajan 67346 wrote:

:49:
    Wywywok здесь не обычный тоталваровский форум где общаются нубы, там может ты бы и смог кого научить чему нибудь), а мив уж точно знает игру лучше тебя намного))

Ты совершенно прав, я не слишком опытный игрок в тотал вар. Может быть ты, как мой соклановец, научишь меня? Хочется научиться играть у одного из лучших игроков, твое звание это подтверждает.

Varyag
    Участник

Wywywok, так записывайся на внутриклан, там и научишься
    http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?p=67335#post67335

Homesis777
    Участник

Пушка может зарешать на отдельных картах

Kasyak
    Участник

Леса, холмы, раш — враги пушки. Равнина, позиционная борьба, дорогие юниты — благо для пушки.

Wywywok
    Участник

Пушку имбой все считают
    И грязью дружно поливают.
    Но враг ей горка, даже лес,
    А если враг за холм залез…

Sherl
    Участник

@Wywywok 67345 wrote:

Miv,
    только что играл с в мультиплеер, отряды были поставлены на 100 человек. Так вот, при вытягивании в одну линию отряд почти не получал урона от пушки. Не стоит водить отряды в 3 линии. Если ты не знал, то могу посоветовать при стрельбе растягивать линию, 2 линии всегда бьют 3 при равной численности отрядов.

Если ты посмотришь внимательнее, то увидишь, что дело не в количестве шеренг, а в том, что стреляет только первая из них. Поэтому-то все и стараются вытягивать отряды в линию по мах, чтобы стреляло побольше народа в отряде.

olorin
    Участник

а прикиньте в DLC каком-нибудь мортирку добавят)))
    тада холмы пофигу

Kasyak
    Участник

Деревянные пушки навесом стреляют.

GruZ
    Участник

@Kasyak 67402 wrote:

Деревянные пушки навесом стреляют.

От них так же прятался за большим холмом

Wywywok
    Участник

@GruZ 67478 wrote:

От них так же прятался за большим холмом

Да от них даже прятаться не надо! Это просто ужас какой-то. Только зря спутника тратить в мультиплеере и место для войска в кампании. У меня они были только в качестве трофея, и то я потом их в гарнизон отправил.

Kasyak
    Участник

Согласен лажа полная))
    Но стреляют же навесом!!)))

Megas Alexander
    Участник

@Wywywok 67486 wrote:

Да от них даже прятаться не надо! Это просто ужас какой-то. Только зря спутника тратить в мультиплеере и место для войска в кампании. У меня они были только в качестве трофея, и то я потом их в гарнизон отправил.

+1

Wywywok
    Участник

@Sherl 67391 wrote:

Если ты посмотришь внимательнее, то увидишь, что дело не в количестве шеренг, а в том, что стреляет только первая из них. Поэтому-то все и стараются вытягивать отряды в линию по мах, чтобы стреляло побольше народа в отряде.

Кстати, я заметил, что стреляет только первая шеренга только потому, что если бы стреляла и вторая шеренга, то они бы стреляли своим в спину! Уловил в чем суть?

Kasyak
    Участник

Есть способнось (на классике она врожденная, на аватаре вкачиваемая) залповый огонь. Суть в следующем: стреляют две лини, правда отряд не может перемещаться. Но это удобно на узких участках, где надо увеличить огневую мощь, но рельеф не позволяет. Соответственно один отряд лупит как два)

Pensioner
    Участник

В Наполеоне никто не пользовался залповым огнем, даже на самых сложных участках, в такие участки лучше не заходить), а прокачка на залп будет стоить денег, а в некоторых случаях и победы

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 271 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.