Форумы Клан Via Militera Таверна Политика

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 421 всего)
  • Автор
    Pasifix
    Участник

Журнал, он Time.
    Там ещё Сталин был человеком года, два раза. Тоже поди продал всё Штатам.

Varyag
    Участник

почему то у меня написано, что я голосовал в этом опросе, хотя я этого не делал…и тут подтасовка голосования)

Jur
    Хранитель

Я дамую парни что поменяв Вову на кого либо… мы сильно рискуем… сейчас при желании можно жить нормально… а если дойти до крайности и перевернуть власть… то не факт.

Don Quixote
    Участник

@Jack 3D 62441 wrote:

Что за территории отдали? О_о

Погугли

Там ещё Сталин был человеком года, два раза. Тоже поди продал всё Штатам.

Другое время тогда было, да и сравнивать Сталина c Путиным не надо.

Я дамую парни что поменяв Вову на кого либо… мы сильно рискуем… сейчас при желании можно жить нормально… а если дойти до крайности и перевернуть власть… то не факт.

Я не говорю, что нужна революция, но припугнуть едро надо, а еще лучше заставить уйти. Посмотрите как часто на западе проходят демонстрации. А у нас люди начинают показывать свое недовольство только тогда когда власть в конец обнаглела. И это я считаю основная наша проблема.
    То что можно заработать и подняться не спорю. меня больше волнует что само государство разваливается. Про армию и промышленность я уже говорил, а что творится с образованием? Это же пздц… У меня сестра учится в средней школе и я в шоке от того что они проходят и как. Про ЕГЭ вообще молчу. В универе у нас на большинстве факультетов ничему не учат, а просто продают дипломы… И думаю это не только у нас. А медицина? Не дай Бог заболеть сейчас…

Jur
    Хранитель

Медицина скоро только за бабло будит походу… что бы люди больше вели здоровый образ жизни иначе им будит вставать в копеечку…

В универах согласен нихера не учат… вообще ни тому учат.

Но… кто может быть альтернативой… Прохоров или Миронов… ?

Don Quixote
    Участник

@Jur 62451 wrote:

Но… кто может быть альтернативой… Прохоров или Миронов… ?

Я как и на выборах в думу буду голосовать за КПРФ, т.е. за Зюганова. Многое что они предлагают я поддерживаю ну и репутация у них мне кажется получше.

Опрос поправил.

Kortez
    Участник

Да ребят к черту о власти задумываться…все равно всё будет одинаково,только в золотые кресла другие люди сядут и всё…

Pensioner
    Участник

добавьте «не буду голосовать»

GANz
    Участник

Голосуйте активнее !!! А то результаты не под какую статистику не подходят :)

Don Quixote
    Участник

может кто-то еще не видел)

Paladin
    Участник

Не пойду голосовать, во- первых все кандидаты п.. ры, во-вторых не собираюсь тратить время на этот фарс, ходил на парламентские выборы, все видели, что это было, имхо при нынешнем режиме нормальную оппозицию задавят на корню, а все остальные претенденты подсадные утки, но может тока Зюганов исключение!) К Путину отношение поменял координально за последнее время- имхо «м..к редкостный» .

Deville
    Участник

@Don Quixote 62949 wrote:

может кто-то еще не видел)

если представить, что вместо осла стоит Путин, то ролик не такой уж и жестокий будет.

Нашу страну по-другому не изменить, нужны жесткие меры в отношении всего. Жириновский все правильно говорит имхо.

Jur
    Хранитель

Скорей всего Путин не за осла а за оператора.. )

Rango
    Участник

Злющему альтернативы на сегодня нет. При этом жить стало при нем определенно лучше. Дипломы и курсовые покупают — так как студенты сами деньги преподавателям предлагают. Менять ситуацию вокруг надо начинать с себя и родных. Жить по-совести должно быть нормой. Голосовать надо обязательно. Это даст моральное право осуждать либо поддерживать выбранную власть в будущем. Порадовала ситуация в СБ ООН.

Don Quixote
    Участник

Rango, мне так нравится, когда наше правительство в своих неудачах винит народ))

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.