› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Политика
- В этой теме 420 ответов, 51 участник, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
2 февраля, 2012 в 14:36 #312532
Pasifix
УчастникЖурнал, он Time.
Там ещё Сталин был человеком года, два раза. Тоже поди продал всё Штатам.2 февраля, 2012 в 15:14 #312534Varyag
Участникпочему то у меня написано, что я голосовал в этом опросе, хотя я этого не делал…и тут подтасовка голосования)
2 февраля, 2012 в 15:16 #312535Jur
ХранительЯ дамую парни что поменяв Вову на кого либо… мы сильно рискуем… сейчас при желании можно жить нормально… а если дойти до крайности и перевернуть власть… то не факт.
2 февраля, 2012 в 15:42 #312539Don Quixote
Участник@Jack 3D 62441 wrote:
Что за территории отдали? О_о
Погугли
Там ещё Сталин был человеком года, два раза. Тоже поди продал всё Штатам.
Другое время тогда было, да и сравнивать Сталина c Путиным не надо.
Я дамую парни что поменяв Вову на кого либо… мы сильно рискуем… сейчас при желании можно жить нормально… а если дойти до крайности и перевернуть власть… то не факт.
Я не говорю, что нужна революция, но припугнуть едро надо, а еще лучше заставить уйти. Посмотрите как часто на западе проходят демонстрации. А у нас люди начинают показывать свое недовольство только тогда когда власть в конец обнаглела. И это я считаю основная наша проблема.
То что можно заработать и подняться не спорю. меня больше волнует что само государство разваливается. Про армию и промышленность я уже говорил, а что творится с образованием? Это же пздц… У меня сестра учится в средней школе и я в шоке от того что они проходят и как. Про ЕГЭ вообще молчу. В универе у нас на большинстве факультетов ничему не учат, а просто продают дипломы… И думаю это не только у нас. А медицина? Не дай Бог заболеть сейчас…2 февраля, 2012 в 15:50 #312541Jur
ХранительМедицина скоро только за бабло будит походу… что бы люди больше вели здоровый образ жизни иначе им будит вставать в копеечку…
В универах согласен нихера не учат… вообще ни тому учат.
Но… кто может быть альтернативой… Прохоров или Миронов… ?
2 февраля, 2012 в 15:56 #312542Don Quixote
Участник@Jur 62451 wrote:
Но… кто может быть альтернативой… Прохоров или Миронов… ?
Я как и на выборах в думу буду голосовать за КПРФ, т.е. за Зюганова. Многое что они предлагают я поддерживаю ну и репутация у них мне кажется получше.
Опрос поправил.
2 февраля, 2012 в 17:09 #312549Kortez
УчастникДа ребят к черту о власти задумываться…все равно всё будет одинаково,только в золотые кресла другие люди сядут и всё…
2 февраля, 2012 в 18:13 #312553Pensioner
Участникдобавьте «не буду голосовать»
7 февраля, 2012 в 23:33 #313023GANz
УчастникГолосуйте активнее !!! А то результаты не под какую статистику не подходят
8 февраля, 2012 в 06:38 #313032Don Quixote
Участникможет кто-то еще не видел)
8 февраля, 2012 в 06:52 #313033Paladin
УчастникНе пойду голосовать, во- первых все кандидаты п.. ры, во-вторых не собираюсь тратить время на этот фарс, ходил на парламентские выборы, все видели, что это было, имхо при нынешнем режиме нормальную оппозицию задавят на корню, а все остальные претенденты подсадные утки, но может тока Зюганов исключение!) К Путину отношение поменял координально за последнее время- имхо «м..к редкостный» .
8 февраля, 2012 в 07:20 #313036Deville
Участник@Don Quixote 62949 wrote:
может кто-то еще не видел)
если представить, что вместо осла стоит Путин, то ролик не такой уж и жестокий будет.
Нашу страну по-другому не изменить, нужны жесткие меры в отношении всего. Жириновский все правильно говорит имхо.
8 февраля, 2012 в 07:40 #313037Jur
ХранительСкорей всего Путин не за осла а за оператора.. )
8 февраля, 2012 в 09:03 #313046Rango
УчастникЗлющему альтернативы на сегодня нет. При этом жить стало при нем определенно лучше. Дипломы и курсовые покупают — так как студенты сами деньги преподавателям предлагают. Менять ситуацию вокруг надо начинать с себя и родных. Жить по-совести должно быть нормой. Голосовать надо обязательно. Это даст моральное право осуждать либо поддерживать выбранную власть в будущем. Порадовала ситуация в СБ ООН.
8 февраля, 2012 в 10:10 #313047Don Quixote
УчастникRango, мне так нравится, когда наше правительство в своих неудачах винит народ))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.