Форумы Клан Via Militera Таверна Политика

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 421 всего)
  • Автор
    Rango
    Участник

каков народ такое и правительство. Я настроен на лучшее. Перемены будут. Иначе как вариант валить из страны в теплые края.

Grovello
    Участник

Если СМИ начнут обливать Прохорова грязью, то за него голосовать пойду.
    А то выбор как в 80х в продуктовом, вечером, консервы и пачка муки.

Kortez
    Участник

@Grovello 62967 wrote:

Если СМИ начнут обливать Прохорова грязью, то за него голосовать пойду.
    А то выбор как в 80х в продуктовом, вечером, консервы и пачка муки.

Да однако,такого не будет он …ведь он потратил хорошие деньги чтобы в интернете не было подробностей про скандал в Куршавели) Так что всяко,чтобы выглядеть лучшее он свои миллионы потратить по «назначению»..

Rango
    Участник

Прохорову рано в президенты. Политика это не завод и не предприятие. Подход несколько иной. Ему надо лет 5-10 проработать в правительстве, может что-то дельное и будет. Через 6 лет посмотрим. Грязью его поливать СМИ не будут. Незачем. Неопасен.

GANz
    Участник

Прежде чем голосовать за того или иного кандидата, подумайте, какие обещания (программы) он дает, и самое главное, чем эти обещания подкреплены, например : всем пенсионерам повысим пенсию на 30%, напрашивается вопрос, а где взять эти проценты, другое дело, когда кандидат предлагает программы, и определенные, конкретные действия, как дополнить бюджет, что была возможность, все это осуществить. Не надо забывать об эфирном времени, которое дается действующей власти и оппозиции. Путин сейчас всегда и везде, в любой передачи и по всем основным каналам, когда другие, довольствуются только рекламными роликами, и лучше будет вообще не ходить на выборы, если вы не слушаете, что предлагают Вам в ближайшем времени, и откуда взять деньги на Ваше светлое будущее!!!

Don Quixote
    Участник

Первый раз вижу, что на дебатах представители разных партий не обсирают друг друга, а вместе ругают действующую власть)

Kasyak
    Участник

Жирик о Урале, точнее о людях с Урала

http://www.youtube.com/watch?v=Iv2pyYirTzo

P.s. не знаю как видео вставлять

Don Quixote
    Участник

Видел это видео) зря он так о суровых уральцах)
    Интересно что это видео именно сейчас появилось

Paladin
    Участник

Да все это фикция, видем двух дедушек, которым уже ничего не надо, они сидят, прикалываются, оба получили свои места в парламенте-старость обеспечена, это что оппозиция-смех)) Когда Ади 2 проснется, позвоните мне, я пойду на выборы) Я вообще поражаюсь вам, вы ещё это протукший продукт обсуждаете) Все будет стабильно по путински в ближайшее время!) У меня лично дома 2 канала-футбол и дискавери!) Чем и доволен)

Jack 3D
    Участник

Сегодня кстати видел на рекламном щите Белым/красным по черному: «ЖИРИНОВСКИЙ или хуже?»
    Доставило)

Don Quixote
    Участник

Paladin, а какая должна быть настоящая оппозиция?

Totenkopf
    Участник

одни предлагают это другие то неужели непонятно что власть должна опиратса на силу а реальная сила у путина только щас фсб я вобще беларусам завидую сильная власть это порядок стабильнось не будет путина развал полный будет во всех сферах щас хоть какойто порядок лучше плохой порядок чем анархия главное зло нелегалы если путин справитса с этим то он великий лидер и надо понять в россии небудет соц справедливости надо просто пытатса тупо выжить дальше

Jur
    Хранитель

Есть работа на которую русские граждане уже не подписываются… и её займут граждане из средней азии… т.к. без её выполнения невозможно существовать.

Другое дело не русские граждане которые развили хороший бизнесс и ведут себя крайне неуважительно и презрительно к местным (особенно дети не воспитанные тяжелой работой)… но тут видимо ничего не попишешь… кто разбогател тот и король.

Жириновский достал уже.. миджмейкеры сказали орать для убедительности, стал постоянно дико орать… при том одну и туже чушь про собак загрызающих детей, землю разверзающююся под ногами и суицидников… ни слова о настоящих проблемах. Задрал уже лицедей комедиант.

Paladin
    Участник

Дон, скажу кратко как в америке республикацы и демократы, одна правит, другая в опозиции, у нас опозиционная партия впринципе кпрф, но зюганов сильно сдал и дискредитировал себя за последнее время!)
    Далее, конечно власть заинтресована в дешевой рабочей силе, кто будет строить объекты в сочи?)) Зачем платить кореному населению в 2-3 раза больше, зачем париться с рождаемостью, спортом, созданием рабочих мест в регионах, когда можно тупо нагнать рабов с ближзарубежья и закрыть все проблемы) а люду рассказывать о толлерантности и дружбе народов, только про то, что на кавказе они забыли рассказать, как русских вырезали и выгоняли, и выгоняют, что покупают они свои майбахи на деньги русского населения и квартиры тут строяться для них, на деньги налогоалтельщиков, про то что мигрант банально отнимает рабочее место, что преступность в основном этническая, сюда толпами едут гастролеры, чтобы пограбить, понасиловать коренное население, то что мент трясется остановить какого нить гиви, за которым стоит целая орда соплеменников, которые по свитску налетят и буду вопить, что вай их права ущемляють!), лучше он протрясет какой нить работягу на последние монеты, ибо он бесправен, и все это покрывает нынешняя власть!) это её политика) Я когда заканчивал инст, там был у нас один мухамед, здоровый такой, так вот , он на 5 курсе, букву «ммм» сказать не мог)), вот такой специалист выйдет))), зато других отчисляли) Это программа типа, аля даешь науку в горы, на каждом факультете сидело до 10-15 процентов вот таких ишаков)) и всех их выпустили с дипломом!))

Jack 3D
    Участник

У нас в вузе они держаться за счет связей и бабосов)
    Ну и конечно все отличники и хорошисты :D
    Но есть и нормальные которые не заносятся и не кричат на каждом углу что они дети гор)

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.