Форумы Клан Via Militera Таверна Политика

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 421 всего)
  • Автор
    Chiefserg
    Участник

@wiktd 64494 wrote:

близлижащае территории

:D :D :D

Totenkopf
    Участник

свободы у нас море а вот соц справедливость и равенства прав у граждан этого нет об этом надо беспокоитса!

Totenkopf
    Участник

@Chiefserg 64495 wrote:

:D :D :D

лежащие напиши лучше свои мнения харе отмалчиватса живем раз и это наша страна!:D

Totenkopf
    Участник

@olorin 63306 wrote:

в китае есть и коррупция (100 тыщ чиновников расстреляли полгода назад), и нелегалы (читал статью недавно про нигеров, которые оседают в провинции китая без реги)

в китае всего 100 случаев коррупции в год и всех расстреляли даже за содействие коррупции они уничтожили коррупцию с корнем

Kasyak
    Участник

@wiktd 64513 wrote:

в китае всего 100 случаев коррупции в год и всех расстреляли даже за содействие коррупции они уничтожили коррупцию с корнем

От куда такая уверенность? Китаец знакомый рассказал?:D

А про помощь с трудовыми резервами со стороны Китая я вообще то пошутил;) Юмор у меня такой специфичный:D

Kasyak
    Участник

@wiktd 64494 wrote:

в случае с китаем это не помощь а захват территории без войны это и раньше у них было император насильно переселял крестьян на близлижащае территории учите уроки истории есть мы и есть рисовая культура для них главно покушать и вот щастье а мы живем не только чтобы есть!

Блин можно хотя бы точки расставить?! Я последнюю мысль понять не могу после «учите уроки». Если хочешь что бы тебя понимали — говори правильно. В нашем случае ставь знаки препинания. Вот это как понять: «…учите уроки истории есть мы и есть рисовая культура для них главно…»?

P.S.
    1. Для меня то же немаловажно покушать! От куда такая уверенность, что у китайского народа только одна цель — набить желудок?! В Китае живут те же «люди» (в глобальном понимании этого слова, а не в сравнении), со своими потребностями, целями в жизни (обрати внимание в множественном лице!!!). Да они наши геополитические противники, но такое пренебрежительное отношение я думаю китайский народ не заслужил! В 90-е мнение было и про русских: «им бы лишь бы нажраться и харей в грязь!». Но разве это говорит о всем народе?! Есть отдельные индивидуумы, но по ним судить я думаю не стоит!
    2. Про Путина говорят он много хорошего сделал для России… Говорят Америка для всех хочет блага… Говорят Кипр полностью Греции принадлежать будет… А еще я слышал, что в Китае «коррупцию расстреляли»:D

3. Первое место по коррумпированности в России занимают учителя и врачи.

fad7cf672a99.jpg

Kortez
    Участник

Чёт ребят вы разошлись,однако…

Don Quixote
    Участник

Сходил на выборы, лично видел, как людей привезли на автобусе к участку…

Фесс
    Гость

@Don Quixote 64746 wrote:

Сходил на выборы, лично видел, как людей привезли на автобусе к участку…

Ну это ни о чём не говорит, может партийцы вместе собрались и приехали). И вообще не вижу смысла мусолить тему выборов, т.к. победит всё равно Путин, даже если за него проголосуют только 5% населения. Что обидно.

Pasifix
    Участник

Kasyak
    Участник

У нас вообще участок перенесли хер знает куда, приглашение вообще не прислали. На старом месте голосования вообще тишина. Уроды!!! В п..у эти выборы, как в прошлый раз пусть голоса распределят.
    P.S. Все равно рано или поздно все измениться. Появятся достойные партии и новые люди. Уйдут с политической арены эти «мертвяки» с рейтингом 2%…

cheremis
    Участник

а я сейчас хожу на выборы что бы забрать биллютень в свою коллекцию биллютеней . Всёравно в политике нет нравящихся мне людей и партий (Путин и без моего голоса победит) . Зато по коллекции могу смотреть за историческим процессом в стране .

Jur
    Хранитель

Прикольно, хороший вариант )

Мой батя растраевается изза нынешней ситуации, ему сейчас 67 он говорит «неужели я больше никого другова уже не увижу…»

Don Quixote
    Участник

Ну это ни о чём не говорит, может партийцы вместе собрались и приехали).

Да ладно все пониамют кто на выборы ездит на автобусах)

И вообще не вижу смысла мусолить тему выборов, т.к. победит всё равно Путин, даже если за него проголосуют только 5% населения. Что обидно.

И что ты предлогаешь? сидеть дома и смотреть как страну грабят и разваливают?

Результаты уже известны:
    ладимира Путина проголосовали – 61,75% избирателей, за лидера КПРФ Геннадия Зюганова – 17,86%, за руководителя ЛДПР Владимира Жириновского – 8,1%, за кандидата от «Справедливой России» Сергея Миронова – 3,68%, за самовыдвиженца Михаила Прохорова – 7,68%

Nomerok
    Участник

По телеку везде показывают разные проценты у кандидатов, у Жирика не 8,1% а 7,1%) Кстати, Прохоров на третьем месте 7,29%

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.