Форумы Клан Via Militera Таверна Политика

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 421 всего)
  • Автор
    Rango
    Участник

цитата
    Да ладно все пониамают кто на выборы ездит на автобусах)
    На автобусах скорее всего привезли командировочных с открепительными талонами — как такой вариант?
    Всех поздравляю с победой Путина В.В.

Don Quixote
    Участник

На автобусах скорее всего привезли командировочных с открепительными талонами — как такой вариант?

Большая часть приехавших были старики, думаешь командировочные?

И актер из Путина тоже хреновый)

Pasifix
    Участник

И митинг в поддержку из ста тысяч человек тоже на автобусах привезли, согнали бедолаг, упыри. Меня эти выкрики про подтасовку просто умиляют, попробуйте согнать в кучу или заставить что-то сделать хотя бы 100 незнакомых людей, уверен, усталость и печаль охватят очень быстро.
    Подавляющее большинство просто пошли и осмысленно проголосовали за ВВП.

Don Quixote
    Участник

И митинг в поддержку из ста тысяч человек тоже на автобусах привезли, согнали бедолаг, упыри.

Так и есть)

Меня эти выкрики про подтасовку просто умиляют, попробуйте согнать в кучу или заставить что-то сделать хотя бы 100 незнакомых людей, уверен, усталость и печаль охватят очень быстро.
    Подавляющее большинство просто пошли и осмысленно проголосовали за ВВП.

Когда тебе говорят: «голосую за путина или выгоним из общаги/с работы», людям ничего не остается как идти и голосовать за него… Других покупают за 500 руб или за флаер в клуб. Остальные ведутся на то, что говорят по первому, россии и др. путинским каналам… вот весь его электорат.

Фесс
    Гость

И что ты предлогаешь? сидеть дома и смотреть как страну грабят и разваливают?

Ну ничего я не предлагаю, сходил проголосовал за Жириновского, а толку от этого? Сейчас наверху только те кто прошёл партийную школу КПСС, пока они живы и будут живы их воспитанники ничего не изменится, даже революция не поможет, т.к. к власти придут другие, но с той же школы.
    Вот лет через 50 возможны изменения в какую только сторону?

Paladin
    Участник

Как и обещал никуда не ходил, зато позабавили вечерние дебаты, когда прохоров перед всей страной начал рассказывать, как за взятку назначают губернаторов))) это вообще был номер)) потом неумело хотел отмазаться))

Don Quixote
    Участник

Ну ничего я не предлагаю, сходил проголосовал за Жириновского, а толку от этого?

Жирик и Миронов, наеб*ли своих избирателей… Кричали о фальсификациях и тп, а сами признали выборы честными…

Вообще пока люди будут забивать на голосование и спокойно смотреть на то, как их грабят и разваливают страну, у нас будут править такие как путин.

Фесс, я согласен, что путина и его шайку уже не выгнать законными методами… Сами они власть не отдадут, тк уже столько натворили, что если выиграет оппозиция, то все они окажутся в солнечном магадане… Выходит их надо гнать силой, но тогда существует опасность, что к власти придут какие-нибудь навальные и немцовы…
    Получается безвыходная ситуация…

Kasyak
    Участник

@Don Quixote 64805 wrote:

Фесс, я согласен, что путина и его шайку уже не выгнать законными методами… Выходит их надо гнать силой, но тогда существует опасность, что к власти придут какие-нибудь навальные и немцовы…

Как ты умеешь между строк читать;) Фесс это даже не утверждал, что поможет силовой метод:D
    Такие как Немцовы и Навальные к власти в результате революции не приходят, они могут только «причастица». Любые революции начинались как либеральные, затем их характер перерождался в террор, после революция пожирала своих детей и уже только после этого формировалась новая власть — причем в «консервативном ключе», т.е. сменились названия, а суть осталась прежняя («Вла́сть — возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от её основы. Способность и возможность достигать своих целей может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д.» Власть, понятие // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона: В 86 томах (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907.)

Фесс
    Гость

@Don Quixote 64805 wrote:

Фесс, я согласен, что путина и его шайку уже не выгнать законными методами… Сами они власть не отдадут, тк уже столько натворили, что если выиграет оппозиция, то все они окажутся в солнечном магадане… Выходит их надо гнать силой, но тогда существует опасность, что к власти придут какие-нибудь навальные и немцовы…

Ну на данный момент да ситуация такова какова есть. Стране нужен сильный лидер и большинство видит такого в Путине, хотя не пойму почему.Как росли цены так и растут, как богатые богатели так и богатеют, а то что пишут и показывают про борьбу с коррупцией вообще туфта, или не поделились или стали ненужны. На мой взгляд, если сейчас кто то рискнул бы что то изменить, то ему в первую очередь нужно менять строй. Так называемая демократия не для России, монархия вот это самое то)))

Don Quixote
    Участник

Смотреть противно…

Kasyak
    Участник

Монархия — это богом данное право! В сложившихся исторических условиях монархия в России больше на миф похожа. Нет идеальных политических систем и при царском режиме творилась та же ахинея, что и сейчас! Достаточно вспомнить: тирания Петра, казнокрадство эпохи Екатерины II, откупную систему воен.заказов в Крымскую войну, «Николаевский капитализм» и игры в демократию… и многое, многое другое!

Rango
    Участник

Для развития Россиии был задан вектор в 90-е после развала СССР. В 2000-х, с поправкой на русский менталитет, движение продолжилось. Путин естественный продолжатель-ведущий поступательного движения вперед. Он, Путин, представляет большинство — Don Quixote — это без сомнения. «Обещания данные мной выполнимы» — сказл Пу. Не вижу причины ему не верить. Верю что возрождение началось. Слава РОССИИ!!!

Don Quixote
    Участник

Rango, не верь телевизору… Как-то читал интересную статью насчет обещаний путина, если найду скину.

Kasyak
    Участник

Человек счастлив в своем безумии:D (шучу конечно)
    Вера — единственное, что у нас теперь осталось. Так что будем верить — у нас все впереди и ждет нас светлое будущее, «Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе.»
    (Некрасов Н.А.)

Don Quixote
    Участник

Вот интересные видео про обещания путина:

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.