Форумы Клан Via Militera Таверна Политика

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 421 всего)
  • Автор
    Hitokiri
    Участник

Сразу к маразму перешел)

Хороший лидер это кто? Для кого хороший?

Значит если ты его не знаешь или не видешь — его нет? Тогда уж и экранного эфекта не существует…

Как правило он нихуя не может сделать самостоятельно. Только критиковать.

Да ты что?
    Пример:
    Сварщик видит, что в магазине продают плохой продукт — он за это критикует отдел технического контроля. Сварщик не знает как правильно контролировать качество… Собственно почему он должен это знать? У ОТК есть свои обязанности и они обязаны их выполнять. Неужели людей, которые не исполняют свои обязанности нельзя критиковать за это? Он потребитель и критикует производителя у которого покупает товар. Я будущий налогоплатильщик и я не хочу платить за существование структур, которые не исполняют свои обязанности. Я студент — меня не устраивает система финансирования учебных заведений, меня не устраивает, работа столовой за которую я плачу ежмесячно(много знакомых там травилось), меня не устраивает, что в колледже снесли часть защитных сооружений…

При чём тут министр промышленности?

Как это причем? Сам спрашивал кто страну потащит… Я привел пример возможного министра промышленности. Или ты веришь в одного дядю с волшебной палочкой?

Ты строишь комбайны и тебя задавили налогами?
    Или ты лично с Бабкиным знаком и он тебе жалуется?

По твоему человек может знать только то, чем он занимается лично? Какая интересная логика…
    Ну, ок
    1. Он «жаловался» на это в одном из оставленных мною видео.
    2. Он проводил собрания на эту тему. Благо он президент российского Союза производителей сельскохозяйственной техники.
    3. Он написал книгу «Разумная Промышленная Политика, или как нам выйти из кризиса»
    4. Я был там http://www.yugopolis.ru/news/economics/2011/11/22/26026/vc-krasnodarakspo-vystavki-selskoe-hozyaistvo-uogagro (хе хе это по соседству с колледжем)

Ты платишь, несчастный? Или хотя бы работаешь за станком, который тебе оплатили?

Моя хата с краю, я ничего не знаю?
    Хотя мне больше такой вариант по душе

Что же ты не даешь в армию зерно?

Самому нужно! — отвечает крестьянин.

А если немец придёт?

А не придёт! А коли придёт, будем платить немцу.

Скажи, зачем эти тонны копипаста? Свои мысли есть?

А тебе оно надо? Важно слово, а не его автор.
    И судя твоей же странной логикой ты не имеешь права критиковать их)). Иначе я просто отвечу: ты руководил предприятием? Ты работал в аналитической группе?):41::p

Ты понимаешь для чего я пост вообще оставил?

Мотивация на следствие действия не влияет.

Pasifix
    Участник

Hitokiri
    Участник

Я тебе задал обычный вопрос, ты можешь ответить?

Могу. Только вот возможность не означает желание совершить действие. Тебе и имени кандидата на пост министра промышленности хватит.

Don Quixote
    Участник

Пасификс, ты что такой нервный?
    После летних изменений не удивительно что недовольство действующей властью растет…

Pasifix
    Участник

@Hitokiri 75932 wrote:

Тебе и имени кандидата на пост министра промышленности хватит.

Хорошо, спасибо.

Pasifix
    Участник

@Don Quixote 75933 wrote:

После летних изменений не удивительно что недовольство действующей властью растет…

Ясно.

Hitokiri
    Участник

Don Quixote
    Участник

Депутаты запретят анонимность в интернете
    http://izvestia.ru/news/535724

Pensioner
    Участник

глупость! И ютюб не запретят! Медведев недавно говорил о том, что надо поднимать имидж страны, а такое явно не поднимает его. Хотя, хз. Все может быть!

Jur
    Хранитель

Паук который Коррозия металла, направлен кандидатом в мэры Химок… ))
    Это старый такой прикол ) если на выборы лезут хз пойми кто типа Чуриковой, то можно поставив рядом тоже какую нибудь странность списать потом и то и другое в одну категорию.

У пацана на улице спрашивают:
    — Что будет, если Паук внезапно победит?
    — Я думаю, будет угарно.

«Отлично, отлично, отлично, — начал Паук. — Изначально мы хотели сделать громадное шествие 7 октября, например, на юбилей ВВП. «Марш химкинского цирюльника», например. Во главе него должен был ехать исполинский монстр, например, который сразу бы пропилил лес от Химок до Питера, например».

Музыкант пояснил, что его «химкинская миссия» не состоит в том, чтобы конкурировать с другими кандидатами. Свою предвыборную кампанию Паук назвал «битвой мировоззрения, например». Бабушки в первом ряду перед сценой слушали кандидата, прижав к груди агитгазету.

— Вы хотите летающие троллейбусы? — спросил у собравшихся Паук, словно подтверждая, что он ведет битву мировоззрения.

— Да! — хором крикнули ему люди.

— Вы хотите летающие тарелки? Вы хотите Лас-Вегас-2?

— Да! Да!

— Отлично, отлично, отлично, например. Именно здесь, в Химках, например, мы построим образцовый русский город, где будут все жить жирно и богато, радостной и счастливой жизнью. Понятно?

По словам Паука, на днях его штаб пострадал от рук злоумышленников. Они проникли в колл-центр кандидата, убили там двух чоповцев и похитили двух его помощниц. Девушек отвезли в Химкинский лес, после чего они провели там три дня. Освободить их удалось лишь прошлой дождливой ночью при помощи нескольких жителей Химок, которые «ломились через весь лес, например», а потом «дико замочили» злоумышленников. «Нам было очень страшно, — с убийственной серьезностью подтвердила одна из девушек, стоящих на сцене. — Но мы верили в Сергея Троицкого, и он нас спас».

Толпа радостно заулюлюкала, а музыкант перешел к своей предвыборной программе. Он напомнил об обещании нанять в случае победы для чиновничьей работы немцев. В отличие от русских немцы «не воруют, не берут взятки, например, и будут работать, как роботы, 24 часа в сутки»

— Пока вы спите, администрация работает. Пока вы спите, деньги идут. Понятно? — обратился Паук к собравшимся.

— Да! — выкрикнула женщина в толпе.
    — Как здорово!.. — протянула стоящая рядом с корреспондентом «Газеты.Ru» бабушка в зеленом пальто.

В подтверждение слов Паука на сцену вышел «посол Германии Леопольд Вольфганг Блинкенхофф» — ухоженный пожилой мужчина в роговых очках и сером пальто, с виду напоминавший жителя ГДР. С ним под руку шла девушка в парике и светлом плаще, претендовавшая на роль переводчицы. В толпе постоянно раздавался свист, молодежь хохотала и улюлюкала, бабушки в восторге аплодировали. На фоне играл немецкий марш.

Человек, представленный «послом Германии», рассказал, что он, вообще-то, собирался покинуть пределы России и вернуться на родину, но тут ему позвонил Паук и пригласил работать в администрации Химок. В случае победы последнего на выборах Блинкенхофф пообещал не только остаться в России на неопределенный срок, но еще и перевезти сюда своих внучек Хельгу и Сабину, которые «должны стать такими же счастливыми, как и все жители Химок».

«Про ЖКХ и прочую мелкую лабуду даже не стоит заморачиваться, например, — заявил Паук, вернув себе микрофон. — Мы сможем не только запустить летающие трамваи и тарелки, например, но и на все дома поставим громадные солнечные батареи, которые будут бесплатно вырабатывать электричество. Еще у нас будет громадное Химкинское море, с бесплатной водой, например. Ее же бог дает бесплатно?!»

Паук упомянул период после развала СССР, когда «возникли какие-то хапуги, хитрые, например», и украли заводы, нефть и газ. В Химках музыкант намерен положить конец такому отношению к жизни, однако для этого жителям надо «дико проломиться на участок, например, и проголосовать».

Соратница Троицкого по прозвищу Баронесса в качестве финального аргумента агитации зачитала состав команды, которую в случае своей победы соберет Паук.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/10/11_a_4808293.shtml

Totenkopf
    Участник

Stalingrad Fighter
    Участник

Голосуйте за того кто обещает воровать со всякого бюджета кроме того,что выделен на ремонт и строительство дорог.Так есть некий, хоть и небольшой но шанс — что хоть подвеска вашего авто и ноги любителей бороздить просторы неосвещенных улиц будут целы.Не верьте тому кто обещает сделать из Сколково силиконовую долину а из России Швейцарию, только тому, кто обещает воровать со всего кроме одного — это реально и даже полезно для граждан.)

Stalingrad Fighter
    Участник

Мнение Волгоградского губернатора относительно ремонта дорог:

1. Смертность. Как только у нас в городе начинают заниматься нормализацией дорожного покрытия, рост ДТП сразу увеличивается. Бьются все: от тазиков до Мерседесов. Днем и ночью.

2. Безопасность пешеходов. Если раньше пешеходы могли переходить дорогу не глядя, то после ремонта проезжей части пешеходы мрут под колесами, как мухи. Часто – на пешеходных переходах. Лучший ограничитель скорости – большие и глубокие ямы. Лежачие полицейские – тоже нормально, но их мало.

3. Мартышкин труд. Качество асфальта у нас плохое. Через год нужно все переделывать. Выглядит все так: делают дорогу – люди лихачат/умирают/ опять ямы, нужно делать заново. Зачем? Пусть уж остается как есть.

4. Воровство. Если не делать дороги, останется больше денег в бюджете. С метра дороги можно украсть до 50% стоимости. Поэтому дороги – это кормушка для мелких чиновников, а я не хочу кормить мелких чиновников.

5. Плохие дороги заставляют людей покупать хорошие машины, чтобы хоть как-то ездить при отсутствии сильной тряски и меньше посещать СТО. С другой стороны, чем чаще авто ломается, тем больше запчастей нужно, экономика стимулируется.

6. Экология. Чем хуже дороги – тем меньше ресурс автомобиля. Тем дольше он на ремонтах, и меньше загрязняет окружающую среду.

7. Здоровье. Чем хуже дороги, тем больше человек ходит пешком (имеются ввиду малые расстояния, примечание авт.). То есть, по хорошей дороге 2 км. до супермаркета лучше проехать на машине, по ухабам – « машину гробить не охота». Дополнительные физические нагрузки в малоподвижный век – острая необходимость.

Stalingrad Fighter
    Участник

Jur
    Хранитель

Отгадает кто в молодом пареньке будущего известного политика… который недавно попал в список влиятельнейших людей мира по версии журнала Forbes… на позицию хорошую )

de8a1aa6a3c4.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.