Форумы Клан Via Militera Таверна Политика

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 421 всего)
  • Автор
    olorin
    Участник
    CrasH;57656 wrote:
    студенты(многие)

кого ни поспрашиваю, никто за едро не пойдет голосовать

CrasH;57656 wrote:
    Росии

ээээ

CrasH;57656 wrote:
    коммунизм-зло

это к чему?:)

КПРФ — это не КПСС, это разные вещи ребята!

Don Quixote
    Участник

CrasH, насчет того кто голосует согласен. Заставлять голосовать за себя едро хорошо умеет.
    А на выборы ходить обязательно надо тк голоса тех кто не пришел отдаются единой россии.
    С тем что оппозиции нет не согласен.
    И сейчас вряд ли возможно построение коммунизма в России даже если кпрф придет к власти. кпрф стала скорее социал-демократической партией.

Vlad
    Участник

у моего одногрупника мама работает в гос учереждение , каком не помню
    ну так вот им там сказали или за едро или по собственному желанию
    вот кто голосует

Paladin
    Участник

Я не пойму там что под присмотром голосуют? отошел да нарисовал что надо тебе!)
    Блин раньше я помню были передачи с опросами с изб участков, и обычно они совпадали с реальной ситуацией, щас все глухо видно чтобы проще было поттасовать)

Nomerok
    Участник

Отдал голос за ЛДПР

Paladin
    Участник

Что за хрень , почему счетчик голосов не включают, похоже прифигели от выбора народа и пытаются как то исправить!)) уроды!))

Don Quixote
    Участник

ага, тоже жду)

ARXIDIABLO
    Участник

Единая Россия 47% уже, это только с дальнего востока и сибири подсчитали :) Интересно, кто за них голосовал кроме солдат и зеков?)))

Don Quixote
    Участник

Ну все едро набрало больше 50%…
    Теперь еще минимум 5 лет терпеть этих уродов…

p6vel
    Участник

за кпрф отдал голос

Vlad
    Участник

кто у нас то проголосовать за них додумался ???? оО

Paladin
    Участник

Короче нас жестко наеб..ли!! Я сколько смотрел подсчет голосов онлайн, никогда проценты не изменялись больше чем плюс минус 1-2 процента, здесь же с 46 натянули на 50 процентов и смех и грех, если учитывать что едро в мегаполисах вообще провалилось по 37 процентов набрали, тобишь у них проценты должны были падать, а тут наоборот, кто смотрел вчера онлайн программу Соловьева п видел оправдывающихся чиновников от едра , которые как заклинание вопили, что все легетимно!

Don Quixote
    Участник

Да нарушений дохрена было какая легитимность?!
    Посмотрите сколько выложили на ютуб, а на сайте кпрф вообще несколько страниц с сообщениями о нарушенияхhttp://kprf.ru/infocentre/lenta/
    Если б я жил в москве или питере обязательно бы пошел на митинг бить нашистов, читал их туда много завезли) У нас к сожалению никаких акций не планируется…

Vlad
    Участник

все акции лажа ….. всё палица жёско ..
    я был 1 октярбря на митинге против этнопреступности и политики едра
    в итоге 7 часов сидел в автобусе омона потом ещё часа 3 в отделение а потом недели 3 ещё ходил по отделениям оправдывался что я не хотел штурмовать белый дом и тд

и это всё не смотря на то что акция была согласована с мером и администрацией
    там была жёская провакация
    омон знал где конец пути митинга и потом всех забрали под предлогом то что мы идём толпой более 5 человек и угрожаем обществу
    а в инете скинули видео каких то фашистов зигунов и типа этобыли мы а добросовестная полиция спасла москву от второй манежки
    а как добраться 1.5 людей до метро ??? партиями ждать что ли (

Paladin
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.