Форумы Клан Via Militera Таверна Политика

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 421 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

@Vlad 57727 wrote:

все акции лажа ….. всё палица жёско ..
    я был 1 октярбря на митинге против этнопреступности и политики едра
    в итоге 7 часов сидел в автобусе омона потом ещё часа 3 в отделение а потом недели 3 ещё ходил по отделениям оправдывался что я не хотел штурмовать белый дом и тд

и это всё не смотря на то что акция была согласована с мером и администрацией
    там была жёская провакация
    омон знал где конец пути митинга и потом всех забрали под предлогом то что мы идём толпой более 5 человек и угрожаем обществу
    а в инете скинули видео каких то фашистов зигунов и типа этобыли мы а добросовестная полиция спасла москву от второй манежки
    а как добраться 1.5 людей до метро ??? партиями ждать что ли (

пздц конечно… если едро так и дальше продолжать будет, скоро у народа терпение лопнет и реально на штурм белого дома люди пойдут…

olorin
    Участник

у нас в Ярике едро как и в 2007 обосралось, тока 39 %
    так им и надо)))))))

ARXIDIABLO
    Участник

Я на выборы президента не пойду, один фиг Путин победит… Уже пожалел, что пошел вчера голосовать, только время потратил…
    Это типо «голосуй, не голосуй, все равно получишь xxx» :)

Don Quixote
    Участник

ARXIDIABLO, ты неправ. Если ты не будешь голосовать за тебя проголосует едро.
    То что они не набрали больше 50% уже достижение. А если бы у нас было больше сознательных, неравнодушных людей то едро бы и 30% не набрали…
    К тому же сходить проголосовать немного времени занимает. Лично я 15 минут ходил. Так что надо голосовать обязательно, а еще лучше записываться в наблюдатели.

olorin
    Участник

данные по Ярику, мож кому интересно))
    у едра — 29, 23 у кпрф, 22 у справедливой росии, 15 у лдпр
    такие пироги:)

ARXIDIABLO
    Участник

Дон, они заставят голосовать за Путина всех бюджетников, военнослужащих, студентов и заключенных, вот тебе и наберется 20-30%, сомневаюсь, что остальные кандидаты столько наберут, потому, что нет единого мнения среди народа, кто за Зюганова, кто за Жирика, а кто за те марионеточные партии или кандидатов которые потом сливают свои набранные проценты все той же Единой России. К примеру если опять процентов 15 проголосует на президенстких выборах за Справедливую Россию во главе с кандидатом Мироновым, то это будет просто слив голосов, и как раз таки их может не хватить другим реальным кандидатам…

Don Quixote
    Участник

Согласен что выиграть путина будет очень сложно с нашей избирательной системой. Новсе равно на выборы идти надо, думаю потратить 15 минут один раз за 6 лет можно)

Kasyak
    Участник

Ну вот проголосовал и мой голос отдали другой партии, причем это было сказано в слух. На лицо нарушение моего права волеизъявления. Голоса отданные партиям аутсайдеров будут перераспределены между партиями «победителями» — ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???!!! Нах на выборы ходить мой голос все -равно отдали партии за которую я не голосовал!!! УРОДЫ.

Paladin
    Участник

http://www.66.ru/news/society/108249/
    а вот и первые реакции!) Путин говорят вор!))

p6vel
    Участник

не знаю правда или нет но говорят что путин чеченский омон привёз в москву

Tulyak
    Участник

кто те трое, кто за едро голосовал? ОТЧИСЛИТЬ ИЗ КЛАНА! :49::49:

Don Quixote
    Участник

@Kasyak 57783 wrote:

Ну вот проголосовал и мой голос отдали другой партии, причем это было сказано в слух. На лицо нарушение моего права волеизъявления. Голоса отданные партиям аутсайдеров будут перераспределены между партиями «победителями» — ЭТО КАК ПОНИМАТЬ???!!! Нах на выборы ходить мой голос все -равно отдали партии за которую я не голосовал!!! УРОДЫ.

Об этом много говорили до выборов! Надо голосовать за партии которые точно проходят…

@Paladin 57784 wrote:

http://www.66.ru/news/society/108249/
    а вот и первые реакции!) Путин говорят вор!))

Надо такие митинги постоянно устраивать. по-хорошему эти пидоры власть не отдадут…

Vlad
    Участник

не знаю правда или нет но говорят что путин чеченский омон привёз в москву

всё может быть ибо наш омон солидарен с народом в большинстве ….
    конешно видно что тема «запретна» но у некоторых ребят там проскальзывает реальное отношение ко всему этому, особенно кто помоложе

Barrymore
    Участник

ну что я могу сказать, ждите ещё одну революцию

S.P.Q.R.
    Участник

@Tulyak 57788 wrote:

кто те трое, кто за едро голосовал? ОТЧИСЛИТЬ ИЗ КЛАНА! :49::49:

Уже четверо!:D

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.