› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › X Норманская кампания,
- В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано
JLeruoHep.
-
АвторСообщения
-
20 января, 2011 в 13:16 #254110
Jur
ХранительMedieval II Total War Britannia
Норманская онлайн кампанияфтп
логин — normanvm
пароль — vmnormanАнглийское королевство — Legioner skype kdiversant866
Норвежское королевство —Suzerland skype suzerland
Вэльс — Kancler skype kancler9
Шотландия — Great Nekit skype nekitoser
Ирландия — Vyacheslav, skype Vyacheslav426Вам нужно будит заносить всю информацию о ходе кампании на фтп (Мастерская — Управление файлами и HTML- редактор, сэйвы в папку save, скрины боёв в battle, в папку с номером хода и названием местности).
Для проведения онлайн-боев и просмотра реплеев надо:
а) скачать …..exsport_descr_unit (дополнительный файл наёмников)
б) распаковать этот файл и кинуть в Medieval II Total Warmodsbritish_islesdata
3) В ярлыке кампании Британии прописать
«***Medieval II Total Warkingdoms.exe» —features.mod=mods/british_isles —io.file_firstЗапускать только через ярлык
Дополнительный файл наёмников http://narod.ru/disk/15050713000/export_descr_unit.txt.html
Правила
1. Столкновения враждующих войск на стратегической карте скринятся, скрины выкладываются в этой теме, по ним создаются войска для онлайн проведения этого сражения.
2. Характеристики Персонажей в игре добавляют бонусы войскам находящимся под их командованием, из расчёта через калькулятор. В сражении в гс, командующие Персонажи отыгрываются отрядом охраны в чётное число телохранителей (20/30), не командующие Персонажи отыгрываются отрядом в нечётное число телохранителей (21/31). Наследник и монарх отыгрываются отрядами в три десятка телохранителей, остальные персонажи в два десятка. Персонажи погибшие в сражении, на стратегической карте выдаются для убийства противнику.
3. Расчёт итога для сражающийся армии происходит путём внесения в Таблицу чисел указанных в таблице результата боя. Таблица должна также быть представлена, после боя.
Скачать таблицу расчётов :
http://www.filehoster.ru/files/dx0633
4. Отряды уничтоженные в онлайн битве распускаются на стратегической карте. Войска потерпевшие в битве поражение или отступающие из сражения без боя, отводятся на стратегической карте на длину хода, в сторону своей территории, либо в ближайший свой город, либо к ближайшему расположению собственных или союзных войск.
5. Армия отступающия без боя, должна расформировать 20% от общей суммы своих отрядов (исключение гарнизон).
6. Игрок на тактической игре онлайн, может признать поражение только если потерял 50% состава и находиться у красной линии, при 80% потерь признать поражение можно в любой момент (исключение вылазка — отступление не ограничено потерями).
7. Убийства асасинами запрещены только в отношении персонажей (исключение правители нарушившие публичный договор) и купцов. Открытие ворот лазутчиками запрещено.
8. Играем со спешиванием. Спешивание происходит из расчёта один конный воин равен одному пешему.
9. Все боестолкновения отыгрываются в onlaine, нельзя выстраевать оборону ближе чем на дистанции два вытянутых отряда средней кавалерии до красной линии, если игроки непришли к иному соглашению.10. Дипломатия без ограничений
11. Разрушение зданий и строений по методу продажи запрещены (исключение гильдии).
12. Игра категории штурм, деблока, вылазка отыгрывается на карте с участием населённого пункта и присутствием вблизи него всех осадных и деблокирующих войск согласно их расположение на стратегической карте, если игроки незаключили иного соглашения, в случае когда количесвто войск с обеих сторон превышает шесть армий сражение происходит без присутствия населённого пункта и точной растановки войск, если игроками незаключено иного соглашения.
13. В случае удержания хода на срок более 48 часов, ход предостовляется союзнику игрока, для совершения всех необходимых действий для его завершения. При осуществлении замещения, союзник не может изменять дипломатическую ситуацию фракции и передовать её территории любой из сторон. Исключение: подготовка онлайн сражений кампании на четыре и более игроков.
14. Подход подкреплений на тактической битве происходит согласно механике игры (условие игры с параметром «бьютса на смерть») только в случае штурма, вылазки, деблокады или игры с присутствием переправы через реку. Расстояние от подходящих от красной линии войск до вражеских: выстрел катапульты.
15. Наёмные убийства нельзя совершать в отношении Генералов и купцов. Открытие ворот лазутчиками запрещено..Нельзя разорять купцов, если шанс разорения меньше 70% (должен прилагаться скрин).
16. Запрещена вылазка без боя из осажденного поселения или форта.
17. В случае если при штурме поселения будет уничтожена вся артиллерия и осадные орудия атакующей стороны (но останутся другие войска), атакующая сторона должна признать поражение в GS, но на глобальной карте не должна отступать и имеет право продолжать осаду, расформировав часть сил, потеряных при штурме.
18. Нельзя атаковать флот, стоящий в порту. Атаковать и топить флот других игроков можно только если соотношение сил в вашу пользу 7:5 и более. При этом должен прилагаться скриншот на форуме кампании.
19. Расстановка войск перед битвой не должна занимать больше 10 минут у каждого игрока. Если между игроками нет другой договоренности.
20. Атакующий игрок должен постоянно вести активные действия в бою, т.е постоянно двигаться на противника, разрешено стрелять (стрельба считается формой атаки). Если между игроками нет другой договоренности.4. Наёмные убийства нельзя совершать в отношении Генералов и купцов. Открытие ворот лазутчиками запрещено..Нельзя разорять купцов, если шанс разорения меньше 70% (должен прилагаться скрин).
21.Подход подкреплений на тактической битве происходит согласно механике игры (условие игры с параметром «бьютса на смерть») только в случае штурма, вылазки, деблокады, игры с присутствием переправы через реку или морского побережья. Расстояние от подходящих от красной линии войск до вражеских: выстрел катапульты.
22. Запрещается увеличивать длину хода юнитов методами,базирующимися на ошибках и недочётах игровой механики,и не согласующимися с преподносимой разработчиками концепцией.Стартовый сейв http://narod.ru/disk/4069150001/1_start_save.sav.html
23 января, 2011 в 12:12 #287607Sutherland
УчастникХод валлийцев.
23 января, 2011 в 18:05 #287619USSR Kancler
УчастникУэльс ведет национально — освободительную войну.
На службу призваны все мужчины способные держать оружие.
Обещаем умыть кровью все своих врагов. Тайных и явных.
Король Ллевелин не стал дожидатся пока англичане придут
за ним и сам выступил на спорные территории.
(Шропшир, со столицей в Шрусбери). Шрусбери взят и разграблен.
Убито 300 городских старжников и 200 не лояльных жителей английской
национальности. Все их имущество отправлено в казну Уэльса.
Ход передан Королю Шотландии.23 января, 2011 в 20:20 #287626ZGURZA
УчастникПередавая ход Ирландцам
Я смог только и высказать -пипец что творится
Мало логики во всем этом
Англия атаковала Викингов а несмогла потопить весь его флот с пехотой
Которая может ударить куда угодно -как по мне так по Уэлсу
Готовятся срочные антидесантные меры
Англия и Ирландия не в войне
Неужеле войска из Дублина ударять в спину беззащитным УелцамМы выражаем протест и с этим протестом во все концы отправляем дипломатов
Ход у Вячеслава
23 января, 2011 в 21:09 #287630Sutherland
УчастникНаверное горцам виднее,почему Ирландия не воюет с Англией.
Ваши правители уже были замечены танцующими в обнимку в грязном хлеву после ночной попойки.
24 января, 2011 в 03:49 #287632ZGURZA
Участник@Suzerland 36091 wrote:
Наверное горцам виднее,почему Ирландия не воюет с Англией.
Ваши правители уже были замечены танцующими в обнимку в грязном хлеву после ночной попойки.
Гм это почти наезд
Однако прошу заметить что расстояние непозволяет нам прислать быстро даже дипломата Потому мы никак немогли быть в одном месте
Правда есть еще варианты ктоэто был
Возможно всетаки английский правитель и твой
Соседи вы близкие
Почему Англия неуничтожила твои войска и флот твой а ?? Ам ведь могла же24 января, 2011 в 06:24 #287634Sutherland
УчастникОднако же корабль уничтожила.И однако же,англичан,в обнимку с ирландцами,тоже видели.И они говорили что-то про 2.5 года мира и дружбы.
И вообще,норвежцы тоже ничего не понимают и им уже неважно кого рубить,кто ближе — того бить и будем.
24 января, 2011 в 06:43 #287635USSR Kancler
УчастникЕще не все первый ход сделали а уже такие интриги, что не разберешься
Все обвиняют друг друга.25 января, 2011 в 14:55 #287692JLeruoHep
УчастникИ так. Скоты- я не обязан перед вами отчитываться, заткнитесь и сидите в своих горах, у нас и так вони много а теперь еще и вы свои пасти открываете!!! сидите не вякайте!!!
Валлийский Король оказался смел брать слабо защищенный город, посмотрим как он теперь из него выйдет….Ход Норвегии
http://rghost.ru/407480426 января, 2011 в 18:50 #287740Sutherland
Участник26 января, 2011 в 19:00 #287741ZGURZA
УчастникБой седня проводить несмог по причине задержке на работе
Возможно завтра
Для полноты информации боя должны быть вывешенны войска противника мои
Фоторедактором Палит вполне можно сразу два рисунка скомповать в одном26 января, 2011 в 19:36 #287742USSR Kancler
УчастникМда так и знал что так будет. Из за пустякового боя теперь будем стоять. А ведь когда была идея создать сит, хотелось быстроты ходов.
26 января, 2011 в 19:46 #287743Sutherland
УчастникМожно автобоем ведь взять.Там у него 2 городских стражи,2 шотландской бедноты и 1 отряд лучников (и всё это на старте стоит) и всё.
27 января, 2011 в 03:14 #287750ZGURZA
УчастникНикто автобоем не разрешал
Скрин вывесен вчераВчера я несмог-всякое бывает Ну на работе задержался пришел поздно
никто необязан прямо в день вывешивания скрина бой проводить -да и такого небыает
Завтра после 18-00 готовся к боюPS ненадо ребята впадать в истерику …в абсолютном большинстве я ходы и бытвы быстро делаю Еще предстоит узнать как их вы делаете))
Бой шас не я торможу скрин вчера вывесен и чтото насчет количества войск непонятно
PPS ты вроде говорил что три городской стражи ??? А сейчас что две -потому я и требую скрин моих войск я там войска по идеи нанимал
Причем тут старт ??? Правила соблюдай Неужили будет необходимость к админам игры обратится по поводу обмана ???? Чтобы они ход открывали и смотрели скока войск у меня на твоем ходу в данном городе???Предложение )) USSR Kancler давай для ускорение хода скрины без твоих войск выставлять и считать что в каждом твоем городе по одному крестьянину Ну и автобоем все бои без тебя проводить ???
Ты может на такое и согласен а я пришел сюда играть по правилам и по факту количества своих войск27 января, 2011 в 07:41 #287759USSR Kancler
УчастникZGURZA больше похоже на то, что истеришь ты. Я тебе сообщаю если ты не в курсе,
этот хот сит создавался специально для быстрых игроков. И то, что тебя сюда приняли, это случайность.
Что касается твоих скринов, то меня сюда не приплетай. Это уже твои с сазерлендом проблемы. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.