Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив X Норманская кампания,

• В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано JLeruoHep.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 239 всего)
  • Автор
    Sutherland
    Участник

Магнус и его товарищи сражались доблестно,до последней капли крови рубя врагам конечности.Но юбконосцев было слишком много и все дети севера до одного погибли.

ZGURZA
    Участник

Ход сделан -потери гиганские
    Но достигнутая победа с лихвой все окупила
    Доспехи были проданы с баснословной прибылью а мечи пошли на перплавку
    Пришло время нам нападать !!!!

Ход Ирландии на ФТП и У Канцлера
    Продублирован еще тк тупит ФТП 2_Irlandij.rar

Генерала погибшего в бою я уничтожу в следующем ходу

Sutherland
    Участник

Прошу переигровку последнего боя с шотландцами,потому что карта была не та,то есть неграмотно была настроена игра для этого боя и это повлияло на результаты.

ZGURZA
    Участник

Карта была та
    Я сделаю скрины нападения в офлайне и реплея
    Я сам удивился насколько оно точное
    Потом у меня есть координаты места битвы точнее фото

Все данные я предоставлю завтра вечером тк седня точно немогу

JLeruoHep
    Участник

Извиняюсь перед вами обоими, это мне показалось что не те координаты… и я об этом сазерленду сказал( щас игру запустил перепроверил, там действительно 70-90

Sutherland
    Участник

Вопрос исчерпан.

ZGURZA
    Участник

в смысле ?? Мне доказательства не надо приносить ??

В любом случае если что то я готов предоставить всю необходимую информацию
    71355a86eb99t.jpg
    эти координаты были забиты в файл custom_locations.txt а именно в виде координат location 75 90
    Битва находилась на клетку ниже Дамфриса
    Скажу еще раз что я удивился насколько местность может совпадать с координатами
    Мне некоторые ребята говорили что так бывает невсегда

Еще большая очень просьба -надо соединится с Евгением любым способом
    Пускай хотябы одна кампания будет образцовой -скорость игры очень важный фактор

Slava
    Участник

Ход Англии на ФТП

Кто-то напал на мой корабль в порту, возможно это шалят пираты :4:. Просим правителей ближайших государств навести порядок в своих территориальных водах :46:

ZGURZA
    Участник

@Slava 36536 wrote:

Ход Англии на ФТП

Кто-то напал на мой корабль в порту, возможно это шалят пираты :4:. Просим правителей ближайших государств навести порядок в своих территориальных водах :46:

Точно не я ))
    Возможно Англичане таким образом тебе войну хотят сделать ))
    Подослали пиратов …
    Я с этим разберусь

Ход Англии все еще

USSR Kancler
    Участник

Эммм, у меня сейчас дел навалилось и я ход не торопил… НО что с ходом то?? Я думал уже сходили давно!

JLeruoHep
    Участник

прошу прощения за задержку
    ход передал Норвегии по скайпу еще днем

Sutherland
    Участник

Встречаем непрошенных гостей:

81a3385eeea0.jpg
    3c8e028f2263.jpg

4 дополнительные отряда конных хускарлов,которых раньше не было,мне подарили за взятие острова Скай.

ZGURZA
    Участник

Нападать -это самоубийство ))
    Если бы не такое количество конницы то я бы замок захватил бы несмотря на подкрепление
    Горцы ненамного слабее хуцкарлов пеших

Я воспользуюсь правилом 5. Армия отступающия без боя, должна расформировать 20% от общей суммы своих отрядов (исключение гарнизон).
    В сторону своего замка отступаю

Sutherland
    Участник

Сыны севера прогнали юбочников,и точат топоры для следующих схваток ради отомщения.

Ход Уэльсу на фтп.

USSR Kancler
    Участник

Королевство Уэльс, ход третий!
    Валлийский флот решил оспорить первенство англичан на море и навел шороху в водах поблизости от Уэльса.
    Наследник и будущий Король Давид вошел глубоко в тылы англичан и в результате успешных партизанских действий захватил Ланкастер.
    Неосмотрительно оставленный англичанами без защиты. Местные крестьяне было взялись за вилы,
    но хватило перебить несколько десятков самых смелых чтобы остальные подчинились.
    Ценности Ланкастера пополнили скудную государственную казну.
    В крепости расположенной на подступах к Монтгомери укрепляем свои силы, у англичан преимущество примерно в 2 — 2.5 раза.
    Поэтому будем сидеть там без вылазок. В самом Монтгомери спешно формируются новые отряды, уже представляющие кое какую силу.
    Юг Уэльса придеться отдать англичанам, Пемброк уже не отстоять. Т.к на юге у англичан как минимум трехкратное преимущество армии.

Ход горцев на фтп

b362c8351eb7.jpg
    058afc65d2aa.jpg
    7c17326403fe.jpg
    11e43031bef2.jpg
    f2555ea6c956.jpg
    e23020670053.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 239 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.