› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › X Норманская кампания,
- В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано
JLeruoHep.
-
АвторСообщения
-
27 января, 2011 в 14:27 #287787
USSR Kancler
Участник27 января, 2011 в 14:59 #287792ZGURZA
Участник@USSR Kancler 36222 wrote:
ZGURZA больше похоже на то, что истеришь ты. Я тебе сообщаю если ты не в курсе,
этот хот сит создавался специально для быстрых игроков. И то, что тебя сюда приняли, это случайность.
Что касается твоих скринов, то меня сюда не приплетай. Это уже твои с сазерлендом проблемы.Вообщето истериш ты -если скрин не по правилу выставлен это всеравно что его нет
Насчет того что это наше с ним дело с Suzerland это ты прав и попрошу в него не влазить Я ничего незадерживаю -судя по твоему скрину он ко мне не относится я его тоже считаю пустяковым
Незнаю насколько ты далеко зашел в личностные обсуждения -меня это уже достало С самого начала ты уже меня раза три справшиваеш насчет скорости хода Я думаю что Юра прав сказав насчет меня что надо мои переписи посмотреть в форумах Самые долгие ходы у меня за два дня -они сложные потомучто
А в большинстве абсолютном три час Думаю что тут я неслучайно а насчет тебя я точно незнаю НЕУВЕРЕН Я в тебе потому как тебя в хотситах в задерках виделЧтобы неуслышать хамство и не делать поспешные выводы научись общатся Я прав насчет скрина -это порядок А насче скорости моего хода прошу впредь несомневатся -ты не маленький ребенок который конфетку у мамы выпрашивает Взрослый человек должен понимать ответ с первого раза
@Suzerland 36212 wrote:
Можно автобоем ведь взять.Там у него 2 городских стражи,2 шотландской бедноты и 1 отряд лучников (и всё это на старте стоит) и всё.
Suzerland твоя навроде безобидная фраза сразу сделала две вещи
1) ты без разрешения предложил автобоем сделать битву и уж темболее не меня
2) ты исключил полное количество войск в моем городе
Эти вещи грубейшее нарушение правил игры
Насчет радикалов и тд это все отмазки они не в счет
надо смотреть что пишеш -этот на шутку непохожеЯ согласен что как человек я мог с тобой сыграть чутли не в тот день когда ты мне скрин по скайпу сбросил Постараюсь так и делать Но бывает всякое Кстати наши разборки действительно Канцлера не касаются
Для народа который считает себя правым и будет хотеть со мной вести перепалку насчет такого сравнительно пустякового инцидента прошу заметить что это пустая трата времени нервов и сил -на каждое сообщение я напишу два три и окажется что у вас просто руки будут сбиты в кровь о клавиатуру Я согласился тока один раз что неправ …
и то когда он был действительно прав27 января, 2011 в 15:06 #287793ZGURZA
УчастникСедня уйду в 19-20
Но появлюсь после 21-00
Покачто в 18-00 тебя неувидел27 января, 2011 в 16:01 #287796JLeruoHep
Участникты без разрешения предложил автобоем сделать битву и уж темболее не меня
класс фраза, только ты ответь как бы согласился еслиб он не предложил?)
и отряд гор стажи не такой уж важный юнит, а ты просто придираешся, только вот зачем я не понимаю27 января, 2011 в 16:20 #287800USSR Kancler
УчастникСтрашная битва кипела почти весь день. Горы трупов покрыли все пространство в окрестностях Шрусбери. Внутри города все улицы заполнены телами убитых людей и лошадей. Все земля истыкана стрелами и рытвинами от катапульт. В этом бою погиб благородный правитель Уэльса Ллевелин и его приближенный генерал. Английский принц Эдуард тоже был убит. После чего большому количеству английских рыцарей удалось пробится в город. Там они встретили сильное сопротивление, но проложили себе путь к центральной площади в тяжелой схватке. Уже на подходе к площади валлийские артиллеристы, последним выстрелом из катапульты уложили десяток рыцарей. После чего англичане кинулись бежать. Но быстро одумавшись, перегруппировались и смяли оборону города. Так завершилась эта битва. В итоге, с тяжелыми потерями англичанам удалось отбить город. Гарнизон которого полностью перебит. Погиб Король Уэльса и Принц Англии.
27 января, 2011 в 16:23 #287801ZGURZA
Участник@JLeruoHep 36258 wrote:
класс фраза, только ты ответь как бы согласился еслиб он не предложил?)
и отряд гор стажи не такой уж важный юнит, а ты просто придираешся, только вот зачем я не понимаюКонешно не согласился б однозначно -с одним пожалуйста ,с двумя посмотрим
Ну по сравнению с Валийскими стрелками ,скажу по секрету ,английские рыцари слабы )) Их тоже можно исключить ??
от пяти до тридцати процентов моих копейщиков могут вырезать твоих Хуцкарлов если ими правильно распорядится а про двуручников я и молчу
Это тебе не крестьянепросто следи что пишеш -оно знаеш как отличается от нормального диалога ??? Так можно нах послать и сказать -какая разница )))
А разница есть27 января, 2011 в 16:32 #287802USSR Kancler
УчастникZGURZA как бы твою форумную энергию, да на отыгрывание битв перенести.
27 января, 2011 в 16:37 #287805ZGURZA
Участник@USSR Kancler 36264 wrote:
ZGURZA как бы твою форумную энергию, да на отыгрывание битв перенести.
Я тут -а толку ноль
В 18 часов был он немог
Я ушел по делам до 19- 25 его нет )))
Вот и будем ловить друг друга (((((27 января, 2011 в 16:52 #287807JLeruoHep
Участникда, маленькому городку на границе с Уэльсом было суждено стать свидетелем кровавого побоища, свидетелем гибели короля и принца…
а вот панорамы сражения
Собственно храбрецы павшие за свои народы принц Эдуард Английский и Ллевелин Славный Валийский

начало сражения атака Рыцарей на обнаглевших Лучников

перестрелка Английских и Уэльских стрелков

столкновение тяжелой кавалерии

валийские копейщики пытаются остановить атаку конной лавины Англичан

смерть принца и короля

английская пехота тяжело восприняла потерю генерала…

последний вздох второго полководца Валийцев, чье имя мы не знаем… но погиб он тоже храбро- пошел в лоб на лучников и получил стрелу в горло…

западные ворота

кровавый бой за южные ворота

за секунду до описываемого Канцлером события
Уже на подходе к площади валлийские артиллеристы, последним выстрелом из катапульты уложили десяток рыцарей. После чего англичане кинулись бежать.

панорама Шрусбери после битвы…

П.С.
б*бя столько трудов, а никто даже кнопку «сказать спасибо» не нажал((27 января, 2011 в 21:05 #287822Sutherland
УчастникБитву отыграли и завтра утром посчитаю потери и двину ход наконец.
Почистил весь флуд.
28 января, 2011 в 09:33 #287831Sutherland
УчастникВикинги вырезали гарнизон Дамфриса до последнего человека и разграбили жилища тамошних жителей.Все викинги,которые были трезвыми при штурме,погибли.А таких было немного.
Ход валлийским воинам.
28 января, 2011 в 11:46 #287838USSR Kancler
Участник28 января, 2011 в 11:49 #287839JLeruoHep
УчастникСоветуем вам сесть на лошадей и ускакать подальше.
пожалуй воспользуемся советом
28 января, 2011 в 12:25 #287841USSR Kancler
УчастникХод Шотландии.
28 января, 2011 в 14:21 #287861ZGURZA
Участник -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.