› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › X Норманская кампания,
- В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано
JLeruoHep.
-
АвторСообщения
-
18 мая, 2011 в 04:11 #294973
Sutherland
Участник@USSR Kancler 44108 wrote:
Сил противостоять англичанам оказалось мало, огромное количество отборных конных воинов со всей Англии в лоб чарджили и разбивали копейщиков. Валлийский народ уставший от бесконечный войн стал подумывать о нейтралитете в разборках за британию. И готов бороться только за свою свободу и независимость.
Валлийские слова о нейтралитете ещё более понятны в контексте не очень партнёрского поведения ирландского союзника…
18 мая, 2011 в 11:46 #294977JLeruoHep
Участник@USSR Kancler 44108 wrote:
Сил противостоять англичанам оказалось мало, огромное количество отборных конных воинов со всей Англии в лоб чарджили и разбивали копейщиков. Валлийский народ уставший от бесконечный войн стал подумывать о нейтралитете в разборках за британию. И готов бороться только за свою свободу и независимость.
Англия тоже не жаждет мирового господства, мы с толерантностью относимся к гордым правителям вроде короля Валлийского. И мы всегда готовы подписать мир на разумных условиях, в данном случае даже готовы простить Валлийцам кое что… Но остальное если что в личку)
18 мая, 2011 в 13:06 #294985JLeruoHep
Участнико делах политических- между Уэльсом и Англией подписан договор о нейтралитете на 8 ходов
и снова на фронт:
1.Штурм поселения, название которого Англичанам выговорить трудно

2.Деблокада Глостера

3. Первая фаза прорыва Стерлингского моста (десантный маневр и высадка с ночным ударом по лагерю, где расположился король Шотландии со всеми рыцарями своего королевства, грядет великое сражение- профисиональное Аенглийское войско против цвета Шотландского рыцарства …)
18 мая, 2011 в 19:43 #295013ZGURZA
УчастникПервый бой с компом проводи
а второй с конницей -давай в субботу Скрин местности сделай пожалуйста19 мая, 2011 в 15:16 #295043JLeruoHep
Участник@ZGURZA 44153 wrote:
Первый бой с компом проводи
а второй с конницей -давай в субботу Скрин местности сделай пожалуйста

армия правда немного не та, но это из 1ой версии атаки(позднее один феодал был заменен на 5го гену, но расклад тот я не сохранял, во время атаки после отыгровки буду набирать ту армию, что на скрине самого боя)20 мая, 2011 в 17:46 #295087ZGURZA
УчастникJLeruoHep скрин понятен
Сорри но по некоторым причинам я переношу бой после 18 в воскресенье
А не в суботту как было ранее заявленно
По возможности сыграй битвы другие а наша самая тяжелая21 мая, 2011 в 13:50 #295112USSR Kancler
УчастникЛегионер, насколько я помню в нашем разговоре речь шла о 10 ходах мира. А ты почему то написал 8.
Я в принципе не против, пусть будет 8, но изменения в договоре надо сначала согласовывать,
прежде чем информировать игроков на форуме. Да и еще сообщаю остальным, я противник
форумных договоров, этот договор здесь отписан как инфа и только.22 мая, 2011 в 04:24 #295149ZGURZA
УчастникЗа это тебе бал ))
не люблю когда чуть ли не клянутся и говорят что землю будут жрать если соврут а сами пидо ..сы
В данном случае тока респект и уважуха22 мая, 2011 в 06:23 #295154JLeruoHep
Участника по моему договоры оформленные на форуме вносят свою лепту в игру и придают некий оттенок реализма, хотя возможно это перебор, но по мне с ними интересней чем просто договоры в скайпе- другое дело, что и они разные бывают- вот такой как у нас с канцом- временный нейтралитет расписывать нет не смысла не желания, ибо это не интересно. а договор о мире после долгой войны со всеми его пунктами на мой взгляд довольно интересен, как договор о крепком союзе, образовании той или иной унии.
Но а теперь непосредственно к делу:
Коли Ирландия решила отступить от Глостера(как утверждает Вячеслав в скайпе)-(отрялы вкоцаны после автобоя с Ирл королем)
Гоним ублюдка засевшего в лесу

И следом небольшая деблокада
22 мая, 2011 в 06:27 #295155Slava
УчастникВсеми 3-я армиями отступаем.
22 мая, 2011 в 14:15 #295172ZGURZA
УчастникJLeruoHep ну в принципе ктото хочет и играет с договорами на форуме и чесно их соблюдает а ктото чесное слово считает достаточным
по существу и по механике правил смысл договора любого равен нулюЯ потому предпочитаю союзников которые не ошибаются в своих словах и не нарушают договора
22 мая, 2011 в 16:22 #295180JLeruoHep
УчастникJLeruoHep ну в принципе ктото хочет и играет с договорами на форуме и чесно их соблюдает а ктото чесное слово считает достаточным
по существу и по механике правил смысл договора любого равен нулюЯ потому предпочитаю союзников которые не ошибаются в своих словах и не нарушают договора
я с этим не спорю, но форумные договоры обогащают атмосферу игры
результат ночной атаки на лицо,

но Тостиг не остановился на достигнутом, дав солдатам отдохнуть несколько часов уже к утру следущего дня он сжимает кольцо над следующей армией горцев- армия Патрика Дунбара взята в кольцо на своей позиции и ей остается только с честью умереть…
22 мая, 2011 в 17:09 #295185Sutherland
УчастникКороль Александр умер.
Будем надеяться что новый король будет умнее распоряжаться тем,что осталось от Шотландии…
22 мая, 2011 в 18:09 #295192USSR Kancler
Участник@Suzerland 44330 wrote:
Король Александр умер.
Я так понимаю не умер, а убит.
Почему сразу и вторую не сыграли битву? Когда назначили?
22 мая, 2011 в 18:57 #295194Sutherland
Участник@USSR Kancler 44337 wrote:
Я так понимаю не умер, а убит.
Почему сразу и вторую не сыграли битву? Когда назначили?
По поводу убитого:убитый разве не считается мёртвым?)
В отношении боя полагаю потому, что гюрза слишком поздно пришёл для игры (18.00 по МСК.Это для Ярослава — 20.00 (Сургут),а для Ярослава в 22.00 по его времени нужно отрубаться уже обычно),и пришлось переигрывать первый бой из-за нелепой ошибки гюрзы при подборе генеральских отрядов.На третий,видимо,могло не хватить времени.
А насчёт времени назначенного хотелось бы и мне услышать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.