Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив X Норманская кампания,

• В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано JLeruoHep.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 239 всего)
  • Автор
    Sutherland
    Участник

@USSR Kancler 44108 wrote:

Сил противостоять англичанам оказалось мало, огромное количество отборных конных воинов со всей Англии в лоб чарджили и разбивали копейщиков. Валлийский народ уставший от бесконечный войн стал подумывать о нейтралитете в разборках за британию. И готов бороться только за свою свободу и независимость.

Валлийские слова о нейтралитете ещё более понятны в контексте не очень партнёрского поведения ирландского союзника…

JLeruoHep
    Участник

@USSR Kancler 44108 wrote:

Сил противостоять англичанам оказалось мало, огромное количество отборных конных воинов со всей Англии в лоб чарджили и разбивали копейщиков. Валлийский народ уставший от бесконечный войн стал подумывать о нейтралитете в разборках за британию. И готов бороться только за свою свободу и независимость.

Англия тоже не жаждет мирового господства, мы с толерантностью относимся к гордым правителям вроде короля Валлийского. И мы всегда готовы подписать мир на разумных условиях, в данном случае даже готовы простить Валлийцам кое что… Но остальное если что в личку)

JLeruoHep
    Участник

о делах политических- между Уэльсом и Англией подписан договор о нейтралитете на 8 ходов

и снова на фронт:
    1.Штурм поселения, название которого Англичанам выговорить трудно
    61d3b95ece3e.jpg

2.Деблокада Глостера
    a60c63adbd1e.jpg

3. Первая фаза прорыва Стерлингского моста (десантный маневр и высадка с ночным ударом по лагерю, где расположился король Шотландии со всеми рыцарями своего королевства, грядет великое сражение- профисиональное Аенглийское войско против цвета Шотландского рыцарства …)
    04a8e71d66b8.jpg

ZGURZA
    Участник

Первый бой с компом проводи
    а второй с конницей -давай в субботу Скрин местности сделай пожалуйста

JLeruoHep
    Участник

@ZGURZA 44153 wrote:

Первый бой с компом проводи
    а второй с конницей -давай в субботу Скрин местности сделай пожалуйста

01598f7ae728.jpg
    02e9cb710cae.jpg
    армия правда немного не та, но это из 1ой версии атаки(позднее один феодал был заменен на 5го гену, но расклад тот я не сохранял, во время атаки после отыгровки буду набирать ту армию, что на скрине самого боя)

ZGURZA
    Участник

JLeruoHep скрин понятен
    Сорри но по некоторым причинам я переношу бой после 18 в воскресенье
    А не в суботту как было ранее заявленно
    По возможности сыграй битвы другие а наша самая тяжелая

USSR Kancler
    Участник

Легионер, насколько я помню в нашем разговоре речь шла о 10 ходах мира. А ты почему то написал 8.
    Я в принципе не против, пусть будет 8, но изменения в договоре надо сначала согласовывать,
    прежде чем информировать игроков на форуме. Да и еще сообщаю остальным, я противник
    форумных договоров, этот договор здесь отписан как инфа и только.

ZGURZA
    Участник

За это тебе бал ))
    не люблю когда чуть ли не клянутся и говорят что землю будут жрать если соврут а сами пидо ..сы
    В данном случае тока респект и уважуха

JLeruoHep
    Участник

а по моему договоры оформленные на форуме вносят свою лепту в игру и придают некий оттенок реализма, хотя возможно это перебор, но по мне с ними интересней чем просто договоры в скайпе- другое дело, что и они разные бывают- вот такой как у нас с канцом- временный нейтралитет расписывать нет не смысла не желания, ибо это не интересно. а договор о мире после долгой войны со всеми его пунктами на мой взгляд довольно интересен, как договор о крепком союзе, образовании той или иной унии.

Но а теперь непосредственно к делу:
    Коли Ирландия решила отступить от Глостера(как утверждает Вячеслав в скайпе)-

(отрялы вкоцаны после автобоя с Ирл королем)

Гоним ублюдка засевшего в лесу
    b2d8deeff909.jpg

И следом небольшая деблокада
    b72b23924da1.jpg

Slava
    Участник

Всеми 3-я армиями отступаем.

ZGURZA
    Участник

JLeruoHep ну в принципе ктото хочет и играет с договорами на форуме и чесно их соблюдает а ктото чесное слово считает достаточным
    по существу и по механике правил смысл договора любого равен нулю

Я потому предпочитаю союзников которые не ошибаются в своих словах и не нарушают договора

JLeruoHep
    Участник

JLeruoHep ну в принципе ктото хочет и играет с договорами на форуме и чесно их соблюдает а ктото чесное слово считает достаточным
    по существу и по механике правил смысл договора любого равен нулю

Я потому предпочитаю союзников которые не ошибаются в своих словах и не нарушают договора

я с этим не спорю, но форумные договоры обогащают атмосферу игры

результат ночной атаки на лицо,
    ae2d474312bb.jpg
    но Тостиг не остановился на достигнутом, дав солдатам отдохнуть несколько часов уже к утру следущего дня он сжимает кольцо над следующей армией горцев- армия Патрика Дунбара взята в кольцо на своей позиции и ей остается только с честью умереть…
    c7dce24e3fcc.jpg

Sutherland
    Участник

Король Александр умер.

Будем надеяться что новый король будет умнее распоряжаться тем,что осталось от Шотландии…

USSR Kancler
    Участник

@Suzerland 44330 wrote:

Король Александр умер.

Я так понимаю не умер, а убит.

Почему сразу и вторую не сыграли битву? Когда назначили?

Sutherland
    Участник

@USSR Kancler 44337 wrote:

Я так понимаю не умер, а убит.

Почему сразу и вторую не сыграли битву? Когда назначили?

По поводу убитого:убитый разве не считается мёртвым?)

В отношении боя полагаю потому, что гюрза слишком поздно пришёл для игры (18.00 по МСК.Это для Ярослава — 20.00 (Сургут),а для Ярослава в 22.00 по его времени нужно отрубаться уже обычно),и пришлось переигрывать первый бой из-за нелепой ошибки гюрзы при подборе генеральских отрядов.На третий,видимо,могло не хватить времени.

А насчёт времени назначенного хотелось бы и мне услышать.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 239 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.