Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив X Норманская кампания,

• В этой теме 238 ответов, 8 участников, последнее обновление 15 лет назад сделано JLeruoHep.
Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 239 всего)
  • Автор
    ZGURZA
    Участник

Я в скайпе говорил про время игры
    ну насчет того когда я должен выходить для боя ты Suzerland неправ
    Это сугубо взаимное решение
    не думаю что если б JLeruoHep не мог в это время сыграть то он бы прямо не сказал об этом

у каждого свои дела я не могу сутками сидеть как вы за компом Работа знаите ли
    надо чтото и об жизне подумать

Sutherland
    Участник

@ZGURZA 44357 wrote:

Я в скайпе говорил про время игры
    ну насчет того когда я должен выходить для боя ты Suzerland неправ
    Это сугубо взаимное решение
    не думаю что если б JLeruoHep не мог в это время сыграть то он бы прямо не сказал об этом

у каждого свои дела я не могу сутками сидеть как вы за компом Работа знаите ли
    надо чтото и об жизне подумать

Ну я сказал что хотелось бы,но не говорил что ты обязан говорить)

И с чего вообще ты взял что мы сидим круглыми сутками за компом и не думаем о жизни?
    Как-то непонятно…

ZGURZA
    Участник

Suzerland ладно не сутками но уж точно больше меня

У меня проблема с оперативной памятью -походу она всетаки накрывается
    Перегревается и вчера у меня раза два зависла с синим экраном тоже была
    Все битвы за меня прошу провести Канцлера Ход скорее всего будет делать Вячеслав Пароль я ему скажу как увижу
    Может дело не в памяти -винда косо встала И потому буду перебивать А то это не дело сразу иногда виснет на игре
    Насчет всех хотсита так же

Еще будет возможность бой провести один за мой главный замок

JLeruoHep
    Участник

Поле битвы на Закате:
    Все усеяно трупами людей и лошадей, солдаты которым повезло меньше всего — провинившиеся или просто те кому приказали командиры, ходят с повозками и собирают тела погибших, скидывая скотов в кучу, выкладывая вряд тела соотечественников. Слышны крики умирающих, затерявшихся в этой свалке из конских и человеческих тел. Посреди всего этого ада идет человек, походкой дворянина, но одетый в простой солдатский плащ- что выдает в нем бедного Английского рыцаря, его стеклянные глаза смотрят в лица погибших врагов, а на лице проскакивают то гримасы отвращения, то восхищения, ибо смотрит он на то как люди умирали, кто храбро, а кто повернувшись к врагу спиной, именно трусость и вызывает у гордого рыцаря отвращение…
    -Кхкхк в-в-во-ды
    Рыцарь обернулся и увидел умирающего шотландца облачение которого явно говорило о его принадлежности не просто к рыцарству но к дворянскому сословию. Он подошел к умирающему, достал из за пазухи флягу и дал ему выпить.
    -Кто ты благородный Англичанин?
    -Не стоит тебе этого знать- ответил рыцарь, мрачно улыбнувшись. — О чем ты думаешь Шотландец, быть может я смогу исполнить твою последнюю просьбу?
    -Да о том, о чем думал бы любой шотландец на моем месте — каким дураком был наш король, что станет с благородным Патриком Дунбаром. Удручает только, что я так и не отомстил ублюдку Доуби, по приказу которого повесили мою жену и сына- кх-кх-кх-кх — так что думаю ты догадываешься о моей последней просьбе… Но я не смею просить об этом, ты лучше назови мне свое имя…
    — Монсеньор, монсеньор, нам пора выдвигаться- послышалось где то вдали.
    — Томи!!! Тащи свою тощую задницу в лагерь, я скоро буду!!!- ответил Львиным ревом рыцарь.
    -Монсеньор?- послышался тихий голос скотского рыцаря- в Шотландии только 2 Английских монсеньора, но принц слишком молод для тебя!-рыцарь из последних сил приподнялся на локтях.
    -Угадал- тихим у грустным голосом произнес Англичанин все с той же мрачной улыбкой… И спустя секунду мгновенно выхватил кинжал и вонзил его в горло умирающего… — Замолви за меня словечко на небесах мой друг- и мрачную улыбку сменила невозмутимость.

Шотландскую армию просто раздавили, потери Англии составили всего лишь один отряд, да смерть тупоголового принца. (Годвинэ будет убит об Перт на след. ходу)
    f1b69d50118a.jpg

Вечер следующего дня, после битвы на Стерлингском мосту:
    Лагерь Англичан, шатер Тостига Доуби:
    -Выпьем Братья за нашу славную победу- сегодня все произошло как нельзя прекрасно- Сил в этом районе у Шотландии больше нет, недоумок принц бесславно погиб-раздался всеобщий хохот- тише господа, тише) Наши потери ничтожны. Очень скоро падет Перт и мы выиграем эту войну!!!

В этом году Англия взяла в осаду Каслтаун, Перт, Инверлохи.

Я хз где на фтп мастерская, так что вот- кое как выложил
    http://narod.ru/disk/14331255001/12_norv.sav.html

Sutherland
    Участник

Норвежские ребята,под начальством Кнута Хоконсона,обнаружили шотландский городишко Дастафнейдж,покинутый наспех английскими войсками.

Жители этого городка оказались настолько тупы,что крича патриотические лозунги «За Шотландию-Мать!»,стуча кулаком по груди,не догадались снять знамёна Англии,развешанные в их городе во время оккупации.

Кнута взбесила такая тупость,и он приказал вырезать жителей всей деревни…

Ход передан Уэльсу.

USSR Kancler
    Участник

Валлийцы живут припеваючи. На данный момент в независимости Уэльса никто не сомневается, войны ни с кем нет, дань никому не платим. Восстанавливаем силы. ̶Г̶о̶т̶о̶в̶и̶м̶ ̶п̶о̶д̶л̶о̶е̶ ̶н̶а̶п̶а̶д̶е̶н̶и̶е̶.̶
    Ход передается шотландцам. Найдут они его, как всегда на фтп.

JLeruoHep
    Участник

@Suzerland 44926 wrote:

Норвежские ребята,под начальством Кнута Хоконсона,обнаружили шотландский городишко Дастафнейдж,покинутый наспех английскими войсками.

Жители этого городка оказались настолько тупы,что крича патриотические лозунги «За Шотландию-Мать!»,стуча кулаком по груди,не догадались снять знамёна Англии,развешанные в их городе во время оккупации.

Кнута взбесила такая тупость,и он приказал вырезать жителей всей деревни…

Ход передан Уэльсу.

викинги в своем репертуаре) как и шотландцы

@USSR Kancler 44928 wrote:

̶Г̶о̶т̶о̶в̶и̶м̶ ̶п̶о̶д̶л̶о̶е̶ ̶н̶а̶п̶а̶д̶е̶н̶и̶е̶.̶

даже не знаю как это расценивать))

ZGURZA
    Участник

Вообщето я его на Вячеслава оставил

И пароль ему дал и право хода есть
    НЕпойму почему такой ажиотаж -ход он должен делать
    Ход следующий скорее всего я буду делать тк причину нашел неисправности
    Жесткий менять надо и-все из за него

читайте ка пожалуйста мой пост 24.05.2011, 18:22
    Все битвы за меня прошу провести Канцлера Ход скорее всего будет делать Вячеслав Пароль я ему скажу как увижу
    Пароль я ему передавал Если что до вторника не сделаю то по другим хотситам он тоже ходит Пароль тот же

Slava
    Участник

@ZGURZA 45129 wrote:

Вообщето я его на Вячеслава оставил

И пароль ему дал и право хода есть
    НЕпойму почему такой ажиотаж -ход он должен делать
    Ход следующий скорее всего я буду делать тк причину нашел неисправности
    Жесткий менять надо и-все из за него

читайте ка пожалуйста мой пост 24.05.2011, 18:22
    Пароль я ему передавал Если что до вторника не сделаю то по другим хотситам он тоже ходит Пароль тот же

Все нормально! Ход скоро сделаю!!!

Slava
    Участник

Правитель Англии приглашается на бой :22:

ae7dc2bad53f.jpg

JLeruoHep
    Участник

бой принимаю

Slava
    Участник

Просим правителя Шотландии :22: срочно выйти на связь!
    Есть Важный разговор!!!

Jur
    Хранитель

Новый король Шотландии Great Nekit skype nekitoser , прошу любить и жаловать.

P.S. Ход мне скинешь я пароль тебе очищю.

Sutherland
    Участник

На время отъезда до 22-го включительно назначаю наместника — Канцлера.

USSR Kancler
    Участник

Большинством голосов введено новое правило №22. Оно вступает в силу с этого момента.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 239 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.