› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
24 марта, 2010 в 14:55 #269461
ZGURZA
Участник@Jur 16329 wrote:
Дань ненадо утрировать пожалуйста такие мелочи, в правилах подразумевается что крестоносцы по Азии должны пешком идти, а не в Азию.
Парни подскажите пожалуйста пароль от фтп бх глобалки.
Я понял все правильно )) предложение то слитное а значит и смысл целый
— Армии крестоносцев подчинённые игрокам должны прибыть в регион Константинополь и продолжить путь к цели крестового похода только сухопутным путём через Малую Азию.
Милан недошел до Константинополя
Или ты имееш в виду что он может просто морем рассекать где хочет
А я так понял что идут как могут до Константинополя а там пешком по суше до ИерусалимаВозможно ты имел ввиду про пролив ???? Что его переплыть можно ????
Что рядом с Константинополем !!!24 марта, 2010 в 15:06 #269462Jur
ХранительДа, я имею ввиду это, потому что сам от Константинополя к Никеи на короблях переплывал.
Дашь адрес фтп на бх?
24 марта, 2010 в 15:44 #269463ZGURZA
УчастникЮра у них там сбой (((
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@7186.aqq.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
С переплывом не буду настаивать -это смоей стороны конешно некоректно но придратся я всетаки могу))
А вот Максимус либо пусть армию с крестового похода снимает либо пускай в Константинополь как все плывет За этот ход!!!!
Леня тоже мог сразу к Иерусалиму махнуть а после и в азии походить и к Константинополю зайти
Надо совесть иметь и непользоватся багами игры а если воевать то пускай чтобы как обычные войска а то он никогда так и будет колесить
А это неигра уже а херня какаято )))24 марта, 2010 в 18:37 #269470Max1mus
Участник«Надо совесть иметь и непользоватся багами игры а если воевать то пускай чтобы как обычные войска а то он никогда так и будет колесить
А это неигра уже а херня какаято )))»Слушай ты же умный парень, вот сам все и понял.))))
А вообще если чего не ясно пиши в личку. Я понимаю, что тебе не цель важна, а сам процесс скандалов, но не надо форум засорять своими опусами, все равно кроме тебя их никто не понимает.24 марта, 2010 в 20:25 #269480ZGURZA
УчастникВ скайпе так в скайпе ))
Но ты меня знаеш -я мзду неберу !!!Походу мне важен всетаки результат ))
А вот если бы тут дебилы сиделия точно бы нерасписывал что имею ввиду и уж темболее неиграл совсем )))
В Арме 2 я просто нах придурков посылаю но нормальных ребят там намного больше и из-за придурков никто особенно непарится
Давай в скайпе пообщаемся тобы незасорять форум я впринципе отписал что хочу -надеюсь не один ты с такой богатой фантазией
И многие ребята пришли поиграть а не ставить эксперименты типа : как хочу так правила и верчу и догони мой бравый крестовый легион
Еще раз просто пишу для малопоннявших-Леня мог свободно просто приплыть в Иерусалим и захватить его а там ходов через десять ну чисто от понтов приперется к Константинополю А он ведь большинство правил соблюдил ))))
24 марта, 2010 в 21:54 #269484Max1mus
УчастникБедный Леня наверное устал уже икать.)))) Я ведь ход переделал и правила «соблюдил» иду(не знаю дойду ли?) на убой к Константинополю, хоть это и маразм,а ты все не угомонишься.))))
24 марта, 2010 в 22:55 #269489Leon
УчастникКак я это вижу:
Милан допустил ошибку, — пересек Эгейское море на кораблях.Этого делать было нельзя потому что правила бла-бла-бла…
Его за это пожурили,он признал свою неправоту,вернулся обратно к Коринфу,и как и полагается крестовому походу идет к Константинополю.
Встречает армию Визы и атакует её.
Все его действия после возврата к Коринфу в рамках правил.PS.И прекратите неуместную аналогию что я якобы приплыл к Иерусалиму.
Весь пост про Иерусалим был исключительно в исторических рамках.25 марта, 2010 в 03:31 #269488ZGURZA
УчастникОн за один раз может доплыть к константинополю армии тут непричем )))
В том и смысл что он может это делать за два раза а может и за один
А если должен как в правилах то сделать должен сразу а не за десять ходов25 марта, 2010 в 11:31 #269504AIGIR
Участник@Jur 16329 wrote:
Парни подскажите пожалуйста пароль от фтп бх глобалки.
Логин globalretro, пароль global
А вообще Юр в первом посте есть )
http://bhtw.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=82&start=10525 марта, 2010 в 11:34 #26950625 марта, 2010 в 13:26 #269511Jur
Хранитель@AIGIR 16395 wrote:
Логин globalretro, пароль global
А вообще Юр в первом посте есть )
http://bhtw.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=82&start=105Спасибо ) я просто вчера хотел ход сделать когда сайт в дауне был.
25 марта, 2010 в 14:11 #269516ZGURZA
Участник@AIGIR 16397 wrote:
Дань, у них или у нас?
У нас все нормально))
Если форум неработал то попричине у них тк проблемма именно в сервере сайт содержащий25 марта, 2010 в 20:42 #269555Valkyria
УчастникХочу спросить у знающих людей.)) Если я совершила вылазку из крепости, но она пошла не так как хотелось бы, при каких условиях я могу отступить обратно в город?
26 марта, 2010 в 01:19 #269576Jur
ХранительОтступить можно путём возвращения всех подконтрольных отрядов в город и отказа противника идти на штурм в этой же игре.
Затем нужно собрать войска на городской площади и нажать «признать поражение».26 марта, 2010 в 03:32 #269578ZGURZA
УчастникЮра -а если противник неоткажется штурмовать???
То тогда хана???? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.