Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

То тогда противник становится атакующим и штурмует.

Alarus
    Участник

@Valkyria 16447 wrote:

Хочу спросить у знающих людей.)) Если я совершила вылазку из крепости, но она пошла не так как хотелось бы, при каких условиях я могу отступить обратно в город?

что там могло пойти не так :60:
    Опять там канцлер чего учудил,вродебы же нечем 3 каты 3 пеха,вот млин…

Leon
    Участник

Двиньте уже таки Прусскую!!!!
    И давайте завтра Палестину проведем.

ZGURZA
    Участник

Юра а вот если мой город атакуют и я выслал войска для подкрпления
    А противник город захватил -то что в таком случае с подкреплением будет ??
    Распустить его надо или как просто неуничтоженное войско и вне города оно имеет право на существование??

Max1mus
    Участник

Если его(войска) не было в городе то, как оно может быть уничтожено?

Jur
    Хранитель

Дань при штурмах у гарнизона значёк «бьются на смерть».

ZGURZA
    Участник

@Jur 16555 wrote:

Дань при штурмах у гарнизона значёк «бьются на смерть».

Ну я не про гарнизон -про него все и так понятно
    А вот речь идет про полк который со стороны прийдет -ну подкрепление это!! Оно же не в городе а идет в город атакуемый противником во время боя

Feodal
    Участник

Юр, я хотел бы высказать свое мнение по Балтийской кампании.

Конечно, мир который заключил Орден с Данией говорит о высоких дипломатических способностях Магистра.
    Потому как не один вменяемый король на месте Датского не возвращал бы земли СРИ, после практически полного её уничтожения, а наоборот добил бы, сначала СРИ, потом Орден :49:

Я не против , «неубития фракций» но, с игровой точки зрения это полный абсурд.
    Я готов признать что СРИ — капец! :27:
    Если хотите, буду двигать дальше ходы, имея 2 провы.

Совесть мне не позволяет получать обратно провы, которые проиграны в войне. Пусть даже не совсем равной. Но это была честная война.

Еще раз повторюсь — это крайне, крайне нелогично. И скорее всего к Датскому Конунгу, во время переговоров, были применены психотропные препараты :57: Иначе я не могу объяснить, как он пошел на такие условия мира.

НЕ может, ну никак, Дания отдать все обратно, что завоевала, и растить у себя под боком потенциального врага!

Как вариант готов вообще свалить из компании передав 2 провы союзнику — Ордену :22:

Leon
    Участник

Феодал,сильное решение,при чем понятное, — если б мне щас в палестине тоже все вернули было бы странно.

И еще Феодал в скайп выйди,надо потереть.

Jur
    Хранитель

Бросать фракцию слабость и плохой пример новым игрокам.

Max1mus
    Участник

Надо добить фракцию. тогда и бросать будет нечего.

Jur
    Хранитель

Добивай всегда Макс, никто тебе слова нискажет.

Feodal
    Участник

Да я же не говорю бросать. ЧИТАЙТЕ внимательно. БУДУ делать ходы. НО не хочу что б мне обратно все просто раз и вернули. Это с моей точки зрения противоречит здравому смыслу и игровому процессу, историчности данной компании. НУ и там про совесть я выше уже писал )))

Max1mus
    Участник

Чтоб добить надо разбить:49::89: А тебе хорошо известно,что это мне не под силу:64:
    Я просто не понимаю почему вы затягиваете кампании которые себя изжили.Это глобалку еще можно тянуть бесконечно, а такие ограниченные кампании рано или поздно подходят к логическому завершению. Как у вас в Балтийской.
    Это просто мое мнение и оно может не совпадать с мнением РЕДАКЦИИ:108:

Jur
    Хранитель

Feodal
    Да вроде никто несоберается возвращять ) я просил у Влада Макдебург для тебя, он это уже считал нагластью )

Когда битву у Потсдама проиграли ты мне сам сказал (при Лёни в скайпе) идти договариватся с датчанами.

Max
    Макс вы на самом свободном и независимом ресурсе по тотал вару ) что вы такие оговорки постоянно делаете ) даже клан в котором я состаю союз свободных людей, что про простых пользователей говорить )
    Сдесь каждый творит и говорит что хочет ) даже тема для матерков изза этого есть )

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.