Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Князь, король забиваю вам стрелу для 4 на 4 в пятницу в 22 мск )

Leon
    Участник

Чесговоря хз как в пятницу будет,я был готов на выходных,готов в большинство будней,но конкретно что будет в пятницу не знаю Я тут работу затеял менять,и возможно в пятницу с субботой уже буду занят, и еще в один институт хочу поступить,а эти … люди в институте заставляют меня ЕГЭ сдавать,и то что у меня уже 1 неполное высшее есть их не волнует.
    Пока конечно ни откуда выходить не собираюсь,но вот со временем хз как будет в дальнейшем.
    Самого палестина напрягает,мне там жить 1 ход осталось,а все тянется…

И еще хотел добавить,где взять народ на 4-4?
    В лучшие времена,еле-еле смогли отыграть на 8 игроков,а тогда в м2 много больше рубились…А сейчас только Гир,Слава,Тетри,Гаша — и как всегда никто не может.

AIGIR
    Участник

«И еще хотел добавить,где взять народ на 4-4?
    В лучшие времена,еле-еле смогли отыграть на 8 игроков,а тогда в м2 много больше рубились…А сейчас только Гир,Слава,Тетри,Гаша — и как всегда никто не может. «

а где же Александр, Макс, Феодал, Ратмир, Данила можно и Шуру в конце концов заставить )) и это лишь начало списка.

Leon
    Участник

@AIGIR 16764 wrote:

«И еще хотел добавить,где взять народ на 4-4?
    В лучшие времена,еле-еле смогли отыграть на 8 игроков,а тогда в м2 много больше рубились…А сейчас только Гир,Слава,Тетри,Гаша — и как всегда никто не может. «

а где же Александр, Макс, Феодал, Ратмир, Данила можно и Шуру в конце концов заставить )) и это лишь начало списка.

Саша понятно, — в упряжке.Слава это и есть Феодал)),Макс на 8 как показывает практика не вытянит.Данила как вариант,а Ратмир с Шурой в двоем-то в Балтике месяц не могут встретится,а тут стока народу их ждать будут,а они забьют)

Ратмир
    Гость

Ратмир с Шурой в двоем-то в Балтике месяц не могут встретится,а тут стока народу их ждать будут,а они забьют)

Ой вот только гнать не надо! А то клизьму поставлю!)))

-Sasha-
    Участник

@AIGIR 16764 wrote:

Я на месте рябят, бываю, но последнее время одолевает весенняя депрессия. А остальные не менее заняты бывают, всех в один день, в один вечер не поймаешь.

Leon
    Участник

Видюха глюканула,вот что получилось…

9c39d977d36e.jpg

хз откуда такая хрень в тотал варе.

-Sasha-
    Участник

@Leon 16814 wrote:

Видюха глюканула,вот что получилось…

9c39d977d36e.jpg

хз откуда такая хрень в тотал варе.

Это значит, что она у тебя поехала, то есть перегрелась, обратись к производителю, сдав ее в ремонт(возможно, одной прочитской не обойтись). У моей видеокарты те же симтомы были, что и у тебя, в итоге она теперь у меня больше, чем разрешение на 800×600 точек не поддерживает.

Feodal
    Участник

Лень, а ты ни че не пил на кануне? :77:

Если пил, то «возможно, одной прочитской не обойтись» (с) :49:

AIGIR
    Участник

Давайте не будем про водку, а то щас Александр опять будет писать про вред пьянства и т.д. и т.п.! и меня еще может обвинить в пагубном влиянии на Леонида )))))))

Ghool
    Участник

а Леня тоже дует?:)

AIGIR
    Участник

@Ghool 16869 wrote:

Вроде как нет, но можно научить (при желании) )))

Leon
    Участник

@Ghool 16869 wrote:

Скажу больше,даже никогда не пробывал,и даже будучи в Крыму,когда это «добро» под ногами растет,обходился молодым крымским вином,ну и пивом с водкой конечно)

ZGURZA
    Участник

Леня я думаю что это не от перегрева
    У меня тоже такое бывает -но видюха у меня непарится так как Саша сказал
    Потом учти что страт карта это всетаки не битва где видюха работает действительно на полную )))
    У меня двойная защита против перегрева и на Крайзисе небыло глюков в таком роде- хотя он помощнее медика будет

PS Меня ненадолго небудет -ориентировочно на полторы недели

Leon
    Участник

……

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.